Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 35. Продолжают восхвал
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 02 Февраля , 2012, 00:26:12 »

Patrizia, мы были в Ницце, там русских навалом, море красивое и галька крупная, старые здания и модные трамвайчики, все очень дорогое)))
Сообщить модератору   Записан

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1426 : 02 Февраля , 2012, 00:27:43 »

Елена-челяб,ну брюлики, если канеш не знать что энто брюлики, смотрятся как стекло))) однако когда на них попадает луч солнца или свет от лампы-мерцают суперски..я люблю золото))!!!!! правда уже пальцев для колец не хватает, иногда и по два могу надеть..мне нра...я цепь, браслет и два кольца вообще никогда не снимаю-вторая кожа....если в бане снимаю, чтоб не нагрелось чувствую себя некомфортно....
про пляжный отдых: я и на пляже люблю потусить-люблю смуглую кожу, но и активный отдых обожаю, нра когда эти два вида отдыха сочетаются....
Малая, ну блин прям раздразнила про европу, пойду грабить банк!
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 02 Февраля , 2012, 00:29:42 »

Веснушк@, а че в эту турцию каждый год мотаться  :не знаю:

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 02 Февраля , 2012, 00:31:42 »

Веснушк@, я с тобой грабить банк......... надо же себе любимой кольцо с брюликом купить и отдохнуть съездить, а то от мужа не дождешься :смеется:
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1429 : 02 Февраля , 2012, 00:38:44 »

Кaтрин, да никак((( переживаю что Анюта от ГВ откажется, так что будем позже худеть! Или буду все есть как Ленуся с Анюткой и худеть от одного только кормления)))))))

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1430 : 02 Февраля , 2012, 00:49:55 »

а меня раззадорили обручальными кольцами)) пошла фотки свадебные свои посмотрела))) блин, какие мы были молодые!)) и худые)))))))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1431 : 02 Февраля , 2012, 00:53:12 »

Досмотрела свое кино, пошла спать, еще и рано вставать, аж в 10утра!
Всем самой спокойной ночи)))

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1432 : 02 Февраля , 2012, 06:56:43 »

Доброе утро, девочки! Муж всю ночь на работе, про то, что нам сегодня кровь сдавать он и не вспомнил. Теперь еще полмесяца придется талон ждать. Ну вот почему я-то все помню? Аня сегодня тоже дома - мне уже сейчас плохо, одуреешь с ними!
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1433 : 02 Февраля , 2012, 07:02:22 »

Елена Чебыкина, моя тоже дома, мелкая опять ночь плохо спала и мне лень было ее вести, пока все спят (на пару с папой). Сейчас мужа отправлю на работу и веселуха с ними начнется

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 02 Февраля , 2012, 07:29:02 »

По поводу украшений. Золото не люблю, видимо поэтому оно у меня не приживается. У меня сережки золотые (от бабушки), кольцо с фианитами (муж дарил на рождение Ани), обручальное кольцо. Были еще часы золотые с афигенно толстым золотым браслетом (тетя дарила на свадьбу и окончание универа), так вот он каким-то странным образом потерялся. Застежка крепкая была, вышла я из дома в часах, вернулась без них. И вы знаете, у меня даже расстройства не случилось. Ну не люблю я золото! А сколько потерянных цепочек, тоненьких браслетов, кулончиков. А вот что касается серебра - я его ярый поклонник! Колечек, цепочек, колье, кулонов, подвесок, брошей и т.д. у меня уйма! И все это я люблю!
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1435 : 02 Февраля , 2012, 07:35:54 »

Всем утрчеко доброе! Нас сегодня свекр разбудил в 6:30 время на час перепутал, мужа машину приехал запускать))
Про золото-я его очень раньше любила, колчеки все с брюликами, цепь с крестиком, подвеска и еще браслет. Кольца редко одеваю, цепочка с подвеско и браслетом всегда на мне, а ну и 5 сережек)). Вощем сейчас я к золоту остыла и давненько, поэтому мужу затруднился выбор с подарками)) Одеваю сейчас на постоянку одно колечко, самое дорогое, подаренное любимышем не так давно :ой засмущали:

Про отдых, у нас пока детки малявки мы видим только отдых в турляднии и египте. А так у нас тоже идея фикс обкатать всю Европу(муж пока один обкатывает с разведкой) :смеется:. Была возможность поехать в Германию и Испанию(Италию не помню точно) в августе, но не та компания. И мы в том году еще решили опять на машинах рвануть к морю Абхазия или Крым. На след. год у нас в планах Европа,т.к Владка уже большенькая будет :)

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1436 : 02 Февраля , 2012, 07:37:31 »

Елена Чебыкина,у меня браслеты часто раньше терялись, а подвески,что потоньше часто рвались, вечно в ремонте были, потому что с любимышем бесились))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1437 : 02 Февраля , 2012, 07:45:30 »

Я как прпзрак оперы, в такую рань)))- к хорошей погоде) пришлось встать Сашку в сад провожать, муж с утрегана улетел, теперь мона в люльку дальше спати! Всем хорошего дня!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1438 : 02 Февраля , 2012, 08:22:22 »

Доброе утро!!!!

я БЫ ХОТЬ СЕйчас собралась на отдых, но у нас пока и дети, и кредиты, и стройка, не бросишь и с собой не возьмешь))))). Думаю нормальный отдых нам светит, когда я выйду на работу и поработаю чуток.

Фианиты когда новые выглядят для непрофессионала также как бриллианты, но со временем они тускнеют и через несколько лет выглядят не очень, а вот брюликам ничего не делается. Мы обручальные кольца делали на заказ, решили вставлять брюлики, надо же всю жизнь это кольцо носить, а если камушки потускнеют - так и желание отпадет носить такое колечко.

Мы сегодня начали очередной курс лечения. таблетки за 2 часа до еды. Буду теперь месяц дочулю свою морить голодом по утрам.

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 02 Февраля , 2012, 08:26:11 »

Доброго утра!!!
Золото люблю, в свое время мама и тети дарили, потом муж (в то время ухажер, жених) дарил, теперь от мамы досталось на память много чего. Поэтому покупать только Софье буду детских размеров.

Девочки, у вас ведь у многих есть телефон Серебряшки, звякните, че-то правда долго ее нет. Она же заядлая интернетчица!
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:09:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее