Sauri
« Ответ #90 : 22 Мая , 2011, 09:47:54 »
Ally McBeal , у меня рядом с домом продается такая 300 р. всего.. правда фирма вызывает сомения.. но я подруге дарила - она в восторге! я видела ны выставке такую Золинген за 500 так что думаю в профильных магазинах найти такую проблем нет сама не пробовала :)
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину...
Alma mater
« Ответ #91 : 22 Мая , 2011, 17:41:04 »
Sauri , сомневаюсь, что за 300 та же самая. фирма мерц вроде. она качественная очень, уже года 4 у меня, по ней не видно, как новая. хотя я переплатила конечно, купила во время командировки в москве где-то рядом с красной площадью :смеется:
Alma mater
« Ответ #92 : 22 Мая , 2011, 17:41:55 »
есть еще какие-то силиконовые носочки, их надо на ночь одевать на крем, вот где они продаются, кто знает?
Polundra
« Ответ #93 : 22 Мая , 2011, 21:01:49 »
Ally McBeal , вроде, в СЗ были какие-то японские носочки типа с эффектом химического пилинга. Одноразовые. Надеваешь даже на самые страшнючие пятки и утром супер пяточки... Но я не рискнула, хоть они и адаптированы под российского потребителя, но я теперь побаиваюсь японские товары покупать. Тем более, в их составе водоросли, а там в море же выброс радиоактивной воды серьезный был. Стоили они в СЗ около 800 рублей.
Vendett@
« Ответ #94 : 22 Мая , 2011, 21:06:41 »
можно купить хим пилинг для лица типа премьер 30% и наносить после ванны,потом поскрабить - попемзить, эффект супер, как у младенца. а если быстро - лучше всего в лули.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sauri
« Ответ #95 : 22 Мая , 2011, 22:13:58 »
Polundra , у тех носочков действие начинается врож=де как через 3-4 дня только.. кожа облазить начинает :) надо поискать тему закупки, может там уже есть отзывы...
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину...
Melamory
« Ответ #96 : 22 Мая , 2011, 22:45:53 »
http://obj $$$ava.deti74.ru/index.php/topic,179$$$$347.0.html ($$$ убираем)
Вот тут отзывы из СЗ носочков.
Но пока что большая часть оставивших отзывы находятся в стадии ожидания эффекта. У кого есть процесс, у кого -нет.
Alma mater
« Ответ #97 : 23 Мая , 2011, 00:53:52 »
не, это другие носочки. да и дороговато 800 р. за раз, тем более эффект неизвестен.Vendett@ , где такой пилинг можно купить? я не спец по химпилингам, даже не представляю, где их продают. иногда пользую гель салли хансен для удаления кутикулы, но его жалко на пятки)
Vendett@
« Ответ #98 : 23 Мая , 2011, 02:02:44 »
Ally McBeal , у любого косметолога.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Spring
« Ответ #99 : 07 Сентября , 2011, 23:56:20 »
какая нужная тема :)
Belief
« Ответ #100 : 08 Сентября , 2011, 00:10:37 »
Я, я знаю мужчину, у которого не длинные черные ресницы и очень шершавые пятки. И он их ничем не трет и не мажет. :D
я тоже такого знаю))))но, надеюсь, мы говорим о разных мущщинах)
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Belief
« Ответ #101 : 08 Сентября , 2011, 00:11:59 »
мне одна тётенька в аптеке посоветовала...Короче, я покупала крем для ног, а она мне так потихоньку и говорит:"Девушка, не тратьте деньги, купите обычное касторовое масло и втирайте на ночь". Вот и весь секрет, собссно)))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Vishеnkа
« Ответ #102 : 08 Сентября , 2011, 05:55:24 »
Belief , и вы пробовали?
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Belief
« Ответ #103 : 08 Сентября , 2011, 12:23:50 »
Vishеnkа , я не скажу, что прям чудодейственное средство, но трещинок, которые иногда появляются от шлёпок, не стало. И вообще кожа не такая грубая стала. Опять же шелушения нет. Короче, припоминая что было и что стало могу с уверенностью сказать, что за такие копейки средство очень даже ничего...)))
Ульянка
« Ответ #104 : 08 Сентября , 2011, 13:51:31 »
Можно, наверное, и не очень горячей водой, но тогда по времени подольше получится - пока ноги размокнут. А вообще-то, конечно, народные рецепты - определенный риск. У меня свекровь крапиву руками рвет, чтобы руки не болели. Бр-р. BoNa, какое мыло - видимо не принципиально, я покупаю обычно дешевое. Утром мыло исчезает БЕССЛЕДНО, запах я не замечала. Вообще-то утром я перед работой в душ хожу, мыться я думаю можно, кремом наверное тоже.
думаю раз рецепт от бабушки значит мыло надо хозяйственное как раньше продавали, коричневое невкусно пахнущее.
И ещё мне кажется оно из одной оперы с содой, и то и то щёлочь