ИРБИС
|
 |
« Ответ #11535 : 04 Мая , 2012, 21:10:00 » |
|
ИРБИС, у тебя завтра свадьба? ? :roll:
Солнышко, неа, не свадьба. Завтра мы официально регистрируем наши отношения, которые длятся в виде совместного проживания больше двух лет. Вот.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #11536 : 04 Мая , 2012, 21:12:08 » |
|
ИРБИС, ну я помню, что не свадьба)), просто так выразилась. Все равно очень важное событие!!!
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #11537 : 04 Мая , 2012, 21:16:18 » |
|
Yozhik, ну бывает, что с работой фигня - повод сделать паузу. Плохо, когда денег меньше, чем хотелось бы, но это ж не навсегда. Просто иногда нужна передышка)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #11538 : 04 Мая , 2012, 21:34:32 » |
|
MurrMasha, да больше парит не отсутствие заказов и денег, а всякая сопутствующая возня. Надо просто уходить с работы мне. А я тут вроде пригрелась - и опять шлепать в неизвестность бодрым маршем сейчас нет настроя почему-то. Ну знаю, почему, потому что неохота мне работать больше :).
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11539 : 04 Мая , 2012, 21:35:27 » |
|
Yozhik,да что ж такое то у всех чо-то с работой передряги один кто-то найдет, зато другие 10 начинают искать Юль, это общее состояние щас такое, не знаю с чем связано, если тебя это малость взбодрит - ты такая не одна. все в итоге находят, что хотят. ты то точно найдешь. сразу, как станет не лень ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11540 : 04 Мая , 2012, 21:36:16 » |
|
ИРБИС, я тихо за тебя радуюсь не забудь потом фотки себя красавишны показать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #11541 : 04 Мая , 2012, 21:37:27 » |
|
ИРБИС, дык и я труханула дай боже. У мужа, похоже, тоже половина симптомов были от паники. По крайней мере, после проверки сердца он вернулся больным, а не умирающим. Уезжал-то - краще в гроб кладут.
Пусть регистрация отношений пройдет отлично :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11542 : 04 Мая , 2012, 21:38:22 » |
|
Naddinka, вот из-за болячек я тоже боюсь садика. хотя успокаиваю себя, Ленька хорошо пошел, не болел до ларингита совсем. а это почти 2 года безболезненного хождения в садик но как почитаю темки - волосы на голове дыбом. понимаю мозгом, что надо отдавать, а самой так жутковато
на лето забрать хорошо. поехать куда-нить отдохнуть, иммунитет поднять и в августе с новыми силами в садик!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11543 : 04 Мая , 2012, 21:39:56 » |
|
Yozhik,мужу захотелось чтоб вокруг него побегали:)))))))) я его понимаю :ой засмущали: у меня тоже иногда бывают такие приступы, только я не люблю болеть, поэтому я капризничаю :смеется: ну а мужику сама понимаш - не к лицу капризы. вот он нашел выход! молодца :mrgreen:
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #11544 : 04 Мая , 2012, 21:41:41 » |
|
Солнышко, ты права, это событие, я переживаю просто - вот и умничаю. Анна, спасибо! Это на самом деле стоит того!:) Ежик, здоровья вам! Вы оч крутые молодчины! Я немею от восторгов, читая ваш блог.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #11545 : 04 Мая , 2012, 21:43:26 » |
|
Liza Caddy, да мне и искать особо не надо, если что - есть куда пойти. Но неохооота. Надоело быть переводчиком. У меня депресс из-за того, что надо четко решить - что делать, и фрррррр - на форсаже. А мне хочется полежать ножки кверху.
Я бы отдала детей в садик, но не хочу больше болячек совсем.
Муж у меня ипохондрик - любая болячка превращается в ужас-ужас. Но лучше так, чем когда к врачу надо силой отправлять.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11546 : 04 Мая , 2012, 21:44:32 » |
|
ИРБИС, нервничаешь? успокойся, там не страшно, ну расписалась, ну кольцо одела и тикать оттудова ;) я жуть как психовала. щас думаю - ну и зря. к чему? идешь расписываться не с незнакомым чертом, а с любимым мужем. чо дергалась? чо психовала? будь красивой и счастливой! ты ж уверена, что ты этого и хотела! все сделала правильно, как и должно быть! все! ты уже молодец! осталось только завтра всем это показать, чтоб падали от неземной красоты :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #11547 : 04 Мая , 2012, 21:45:31 » |
|
ИРБИС, спасибо, мне очень приятно :) Не переживай, все классно будет :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11548 : 04 Мая , 2012, 21:47:40 » |
|
Yozhik, мдя. ты мне не нра помнишь меня полгода назад - не хочу быть бухом. все! баста! я - да никогда больше! смешно щас да? это видимо период и ты сама знаешь, что он пройдет
интересно, а как называется чел, которого тащить к врачу надо, а он упирается? антиипохондрик? :смеется: вот правда не знаю определения таким людям, подскажите а уже погуглила - ничо не нашла
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11549 : 04 Мая , 2012, 21:49:06 » |
|
на запрос в гугле "анти ипохондрик" мне выдало ссыль "Хочу замуж, а не берут" :2funny:
Тая, вот это несчастье, вот где надо переживать ;)
|
|
|
|
|