В 93 ясли-сад (Образцова-Верхнеуральская) кто нить ходит??? знаю что там 2 группы всего сад маленький, у нас предворительная запись туда, но я в раздумьях....
кто что знает напишите плиз!!!
Обе дочки ходили туда. Я довольна В младшей группе воспитательницы - две бабульки. Чувствуется, очень любят детей. И детки их тоже очень любят. В полтора года ИМХО это самое важное в садике. Нянечки, к сожалению, часто меняются. Иногда воспитательница с малышами одна. Поэтому иногда ляликам не своевременно могут поменять мокрые штаны. Меня это, например, никогда не напрягало. Но были родители, которые устраивали по этому поводу скандал :idiot2:.
Уже в младшей (ясельной!) группе детки что-то лепят и рисуют :играем:. Устраиваются утренники, правда родителей туда не пускают, иначе дети прекращают петь песни и бегут хвататься за мамину юбку. В старшей группе воспитательницы молодые, с детьми занимаются, кажется, более активно.
Летом гуляют много :рай:. Зимой сидят в группе.
Особых поборов нет. На родительском собрании решили купить ковер. На него и в фонд группы скидывались по 500 рублей.
В целом от яселек остается очень приятное впечатление.