Яйя
« Ответ #30 : 31 Января , 2012, 15:56:03 »
Багира , у нас индивидуальный график прививок был, в 9 мес ничего не ставили.
Ульянка
« Ответ #31 : 31 Января , 2012, 15:56:24 »
Ириска-Барбариска , я жду начала процесса дома, зову акушерку она смотрит меня и динамику раскрытия в течении какого то времени и если есть открытие то ждём до максимально допустимого (для дома)и еду в роддом. Если шейка неготова а схватки есть или воды отойдут то на ЭКС. Я когда звонила в Екат с заведующей разговаривала так она не поверила что у нас роды с рубцом вобще не принимают, говорит : вы наверное не там узнавали.... у вас такие специалисты хорошие есть и роддома достойные, не может такого быть!
Ульянка
« Ответ #32 : 31 Января , 2012, 16:00:09 »
про подтекание вод врачи знают но это считается риском инфицирования. И безводные период допустимый по всем учебникам акушерским до 96 часов, воды то обновляются каждые 3 часа. А в роддомах столько штамов вирусов всяких, естественно они перестраховываются.
Sunflower
« Ответ #33 : 31 Января , 2012, 16:04:55 »
я тут)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
« Ответ #34 : 31 Января , 2012, 16:05:32 »
Ульянка , ну абсолютно безводного не бывает как раз потому что обновляются воды. Они не разом обновляются - слил, залил, просто а течении 3х часов регулярная подача происходит новых :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Ульянка
« Ответ #35 : 31 Января , 2012, 16:06:05 »
@Enigma@
« Ответ #36 : 31 Января , 2012, 16:06:58 »
Багира , на самом деле, я смотрю передачи из Канады про роды. Так вот, там часто ставят капельницы стимулирующие. И иностранная медицина не так уж и хороша, как ее хвалят! И есть реальные факты сплошь и рядом. Оснащенность аппаратурой хорошая, но действия врачей тоже оставляет желать лучшего.
Доченька родилась 7.02.2012
Ульянка
« Ответ #37 : 31 Января , 2012, 16:07:15 »
Багира , дада, это очень грубое выражение но врачи почему то его используют :( и я их терминами написала
Багира
« Ответ #38 : 31 Января , 2012, 16:08:30 »
Наглюша , у них там тоже несколько направлений в акушерстве. Собственно они и начали первые трезвонить про опасности излишнего медвмешательства.
Багира
« Ответ #39 : 31 Января , 2012, 16:09:49 »
Ульянка , угу, я поняла))) У меня дома целая толпа сейчас учебников по акушерству - там столько страстей на самом деле описана, не удивляюсь мнению медиков, что сами мы рожать не умеем))))
Olchik74
« Ответ #40 : 31 Января , 2012, 16:11:29 »
@Enigma@
« Ответ #41 : 31 Января , 2012, 16:11:34 »
Багира , ну трезвонить-то трезвонят, а толку пока нет. И одна знакомая девушка в очереди только просидела с угрозой выкидыша. Пока очередь не дошла, никто не обратил внимания на нее. таких фактов реально много. Поэтому не будем хаить нашу медицину. Другой у нас нет.
АлиБория
« Ответ #42 : 31 Января , 2012, 16:11:36 »
Багира , я понимаю,что кто останется, но вас ведь совсем мало остается... если что приходите в темку родивших,все веселее в толпе)) почитаете пока как мы там не спим)))
Ульянка
« Ответ #43 : 31 Января , 2012, 16:11:52 »
Багира , на самом деле, я смотрю передачи из Канады про роды. Так вот, там часто ставят капельницы стимулирующие. И иностранная медицина не так уж и хороша, как ее хвалят! И есть реальные факты сплошь и рядом. Оснащенность аппаратурой хорошая, но действия врачей тоже оставляет желать лучшего.
а я про Голландию хочу написать. Там же вобще всё свободно. И роды домашние узаконены, естественные, без медикаментозные. И как не странно там практически нулевая младенческая и материнская смертность. Потому что не лезут лишний раз и процесс не нарушают, да и к беременности там вобще другое отношение. у нас за 9 месяцев так на переживаешься, а с такими переживаниями о каком спокойствии и настрое говорить можно, а психологический настрой это вобще самое первое!
@Enigma@
« Ответ #44 : 31 Января , 2012, 16:13:28 »
Olchik74 , )))))) вот правильно рожает - вертикально)))