Aquarel
« Ответ #300 : 01 Февраля , 2012, 14:45:39 »
Aquarel ,значит пойду на разборки))). Скажу давай вместе песни петь))). Сама я стонать начала уже ближе к потугам, орать у меня сил не было. Да и орать бесполезно, только силы не в ту сторону идут(
Не так было бы обидно, если б эти оры им помогали... :(
Aquarel
« Ответ #301 : 01 Февраля , 2012, 14:46:10 »
Да, девочки, приходится уже похоже задумываться о домашних родах. Чего то не хочется по РД во время схваток кататься.
Что то как то мне страшно даже о них думать! А если не дай бог что! :(
Sunflower
« Ответ #302 : 01 Февраля , 2012, 14:57:54 »
все икону довышивала, можно и в роддом)
показывай творение! А можно еще и посидеть дома). На генрипале еще?
Джанет , сегодня последний раз пью, но матка тонусит)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #303 : 01 Февраля , 2012, 15:01:18 »
МамашкаРомашка , мы ходим в Маленькую школу для маленьк*их. Педагог у нас суперский. Вообще по возрасту мы в старшую группу должны ходить, но ходим в подготовительную, так как читаем с 3-х лет. Осенью на курсы в школу, а отдам его в школу в 2013 учебном году. Насчет 10-ки и ее закрытия-точная инфа. У моего врача там подруга работает. Закрыты они для приема. А 6-ку только осенью откроют, поэтому ждать открытия ее для 10-ки смысла нет, их ведь тоже на год закроют.
lookas
« Ответ #304 : 01 Февраля , 2012, 15:28:21 »
АлискA , так по опыту беременных сужу. У кого не спросишь-говорят, что хамили и по кабинетам гоняли. Про ЖК на Кр. Урала точно.
начего подобного! Там сейчас большой косяк с тем, что врачей мало осталось, поувольнялись все. Но мне посчасливилось в эту Б плотно пообщаться с тремя - вполне довольна, особенно дневным стационаром. Вот младший персонал вымораживает, и то далеко не весь :).
2007 2012
АленаЯ
« Ответ #305 : 01 Февраля , 2012, 15:29:11 »
Ой, девочки, всем привет!!! У меня сегодня день авральный какой-то... Поехала к терапевту на прием, а пока ехала в такси чуть в обморок не упала, стало таааааааааааааак плохо, жарко, затошнило, в глазах темень, вся трясусь. Водитель женщина так напугалась, остановилась, смотрит на меня... Я попросила окно открыть, меня отпустило... Ужас, я сама так перепугалась... Вышла на улицу совсем похорошело... Терапевту пожаловалась, она сказала, что такое бывает, давление резко упало, а у меня такого и не было никогда... А потом она давай мое сердце слушать, говорит - шумы появились, нужно ЭКГ делать... Я поехала записываться, записывают на середину марта!!! Я в шоке! Говорю, вдруг рожу к тому времени))) Они меня в итоге перезаписали на середину февраля... Смех да и только... И еще насчет отпускных... Тоже писала заявление еще в конце декабря, а денег до до сих пор нет! Звоню в бухгалтерию, что-то мычат, и все обещают... Ну, думаю, еще недельку подожду и буду СИЛЬНО возмущаться... И еще прочитала, что кто-то здесь написал, что декретные до родов получит? Или я ошиблась, или что? А разве их не после родов выплачивают? Мне вроде так у нас сказали...
lookas
« Ответ #306 : 01 Февраля , 2012, 15:30:02 »
Оюшминальда , там кстати, на выписке сертиков мировая тётка сидит. Валентина Тимофеевна по-моему. С ней о чем угодно можно договориться, она даже на обед не пойдет, если сильно надо.
2007 2012
АленаЯ
« Ответ #307 : 01 Февраля , 2012, 15:33:58 »
Я в ЖК на Красном Урале наблюдаюсь, и, мне, конечно сравнивать не чем, но практически все устраивает... На дневном стационаре тоже была, там вообще хорошо! Единственное девушка, которая кровь берет из вены и ставит капельницы мне "не подходит". Иногда такие синяки остаются, аж жуть... Хотя раньше сроду е было у меня от этих процедур... А так... все нормально, если нужно примут, и врач, и терапевт, не откажут... Чистенько, тепло)))
lookas
« Ответ #308 : 01 Февраля , 2012, 15:34:07 »
АленаЯ , странно, у нас терапевт в ЖК (я так поняла, мы в одной ЖК с тобой?) ЭКГ делает сама, на месте прямо. Может, ЭХО имелось в виду? А про декретные после родов - эт кому как повезло с работодателем. Вообще, по закону, их должны посчитать и начислить в течение 10 дней после подачи тобой документов. Если со средствами у предприятия всё ок. Мне вот не повезло, мои сопли жуют, я и в прошлый раз получила через полгода после рождения и в этот раз не надеюсь даже после родов получить. Какое там до родов....
2007 2012
soft
« Ответ #309 : 01 Февраля , 2012, 15:34:14 »
АленаЯ , ну и приключения у тебя сегодня!
Sunflower
« Ответ #310 : 01 Февраля , 2012, 15:47:10 »
Джанет , вот, только пока без рамки
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АленаЯ
« Ответ #311 : 01 Февраля , 2012, 15:49:52 »
Да-да, я имела в виду ЭХО... ЭКГ она мне делала сама еще в начале беременности... А насчет пособия по беременности и родам (это же и есть декретные?), мне сказали, что после родов приносишь справку или свидетельство о рождении ребенка, пишешь заявление, и тогда в течении 10 дней должны оплатить...
Olchik74
« Ответ #312 : 01 Февраля , 2012, 15:50:48 »
Palma , ОБАЛДЕЕЕЕТЬ!!! Красотища!!!
АленаЯ
« Ответ #313 : 01 Февраля , 2012, 15:51:10 »
Джанет , вот, только пока без рамки
Такая молодец! А у меня все терпения не хватает хоть одну вышить...
soft
« Ответ #314 : 01 Февраля , 2012, 15:52:29 »
Есть же такие умельцы! )) Очень красиво!