АлискA
|
 |
« Ответ #450 : 01 Февраля , 2012, 21:37:11 » |
|
Девочки, меня насморк достал! Под носом образовалось покраснение и кожа как бы задубела и болит. Что делать?
я сама 2 недели лечу, вроде лучше, промываю по 5-6 раз нос, очень поюсь гайморита, был один раз бррррррррр. а под носом прям маж постоянно кремом, я даже маску для лица увлажняющую там накладываю потолще, еще хорошо помогает мазь календулы
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #451 : 01 Февраля , 2012, 21:37:23 » |
|
АлискA, а у меня оба отрицательные родились :) да и как то уже не очень страшен резус конфликт, ну не так как раньше точно
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #452 : 01 Февраля , 2012, 21:43:46 » |
|
Ой, в бухгалтерии нашей считать и сравнивать никто не будет... Заплатить-то мне заплатят, я работаю в бюджетной организации и, в принципе, всегда все платили, другой вопрос, когда... Т.е., все упирается во время...
АленаЯ, у вас какое-то странное мнение о бухгалтерах, их работа - это не отлынивать от выплат, а как раз считать, сравнивать и подавать сведения в ФСС для возмещения. Платят-то по сути не они вам, а ФСС. Несите больничный и всё на месте узнавайте :), в бюджетных организациях, как раз-таки, полегче с этим, чем у частников, где бедлая ЗП может быть такой, что декретные выйдут - только понюхать. А насчет "как считать, по-старому, или по-новому" - если вы два года впахивали без больничных, ни разу не брали "без содержания" - то в этом случае вам выгодно рассчитывать "по-новому". В остальных случаях - "по-старому", за год, а не за два.
|
2007 2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #453 : 01 Февраля , 2012, 21:45:12 » |
|
АлискA, спасибо)))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #454 : 01 Февраля , 2012, 21:49:35 » |
|
Вот и мне кажется, что одно и тоже... Я этот сайт "Кукузя" уже весь перерыла. Есть Пособие по беременности и родам (140 дней или 156 в зависимости от сложности родов), есть Единовременное пособие для тех, кто встал на учет в ЖК до 12 недель, есть Единовременное пособие при рождении ребенка, есть Единовременное пособие при рождении ребенка от области, и есть Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Все это получает работающая мама. А неработающая, все, кроме первых двух пособий...
АленаЯ, 140 дней - это не пособие. Это оплата больничного по беременности и родам. И только его не получает неработающая мама. Потому что кто не работает, то на больничных не сидит :).
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #455 : 01 Февраля , 2012, 21:56:11 » |
|
Ой, поздравляю!!!!!!!!!!!! Пойду в темке еще поздравлю!
|
2007 2012
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #456 : 01 Февраля , 2012, 21:56:42 » |
|
Елена Михайловна умничка!!! Сыночек, наверное, красивой даты ждал))) :ура:
Меня теперь выгоняйте!!!! Я завтра тоже уже хочу! :roll:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #457 : 01 Февраля , 2012, 21:57:57 » |
|
Урааааааааа!!!!!!!! Ну вот ребенок просто дату красивую ждал вот и сидел :))))
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #458 : 01 Февраля , 2012, 21:59:11 » |
|
Девочки, подскажите. Я не собираюсь прекращать работать. т.е. возьму отпуск на месяц, а потом вернусь, я все-равно дома работаю. Понятно, что мне и больничный и зарплату никто платить не будет. А 12 тыс. пособия я у работодателя могу затребовать? или это в собесе делать надо?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #459 : 01 Февраля , 2012, 22:00:00 » |
|
НУКА ВСЕ ПО 40 НЕДЕЛЬ БРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЬ ОТСЕДОВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...так нормально? :ой засмущали:
|
2007 2012
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #460 : 01 Февраля , 2012, 22:01:04 » |
|
НУКА ВСЕ ПО 40 НЕДЕЛЬ БРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЬ ОТСЕДОВАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...так нормально? :ой засмущали: lookas, спасибо :)
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #461 : 01 Февраля , 2012, 22:06:07 » |
|
la liebre, поезжай завтра за лялей, а там и мы подтянемся)))))  Что-то мне очень захотелось родить, животик тянет сверху причем и лялик пинается, надоело сидеть
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #462 : 01 Февраля , 2012, 22:07:46 » |
|
Девочки, подскажите. Я не собираюсь прекращать работать. т.е. возьму отпуск на месяц, а потом вернусь, я все-равно дома работаю. Понятно, что мне и больничный и зарплату никто платить не будет. А 12 тыс. пособия я у работодателя могу затребовать? или это в собесе делать надо?
я насколько понимаю больничный выплатят а пособие перестают платить если поступают сведенья что ты получаешь доход в том числе как ИП. это только если договариваться что тебе з/п в конверте и типо ты в отпуске по уходу за ребенком. Может я не права :uglystupid2:
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #463 : 01 Февраля , 2012, 22:08:53 » |
|
ой, девочки и моя Марина родила 40-к минут назад
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #464 : 01 Февраля , 2012, 22:10:59 » |
|
Единовременное за рождение что ли??? Ты можешь через своего работодателя получить, можешь даже через мужа - через его работу! Можешь и сама, но это бегать надо, мне кажется... Через работу проще...
|
|
|
|
|