lookas
« Ответ #480 : 01 Февраля , 2012, 23:49:36 »
Рысюля , пусть у вас с Анюткой всё наладится и побыстрее! А внутривенное какое-нибыдь питание делают малышке? Я помню моему капельницу ставили аж а голову :(.
2007 2012
Оюшминальда
« Ответ #481 : 01 Февраля , 2012, 23:50:13 »
Рысюля , солнышко ты наше, держись, дай Бог тебе сил моральных и физических. Все обязательно будет хорошо. Анечке много-много здоровья!
Dogma_chka
« Ответ #482 : 01 Февраля , 2012, 23:52:57 »
девочки кто нить киньте номер приемного покоя 3-ки, чтоб перед тем как туда ехать позвонить и узнать стоит ли, примут ли..
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
АлискA
« Ответ #483 : 01 Февраля , 2012, 23:53:44 »
Рысюля ,ты главное не переживай, твое состояние очень передается ребеночку, даже если не пускают мысленно говори с крохотулечкой. Да и от переживаний молоко может пропасть, а оно еще как понадобиться. а вес дело поправимое наберет.У меня у знакомой вообще махонькую меньше кг выходили.
Ульянка
« Ответ #484 : 02 Февраля , 2012, 01:54:45 »
Джанет , Юль, я Алиску неделю назад к родителям в Кыштым отправила. У меня же роды форс мажорные намечаются, а если что ночью случится куда я её.....а тут как раз муж в Екат поехал ну и по пути завез её
Багира
« Ответ #485 : 02 Февраля , 2012, 06:30:10 »
Девочки, милые, доносившие и ожидающие аиста со дня на день! Пусть у вас поскорее всё начнтся, и благополучно закончится счастливой встречей с вашими малышами! :рай: Давайте, идите уже отсюда, засиделись :ура:Рысюля , да что ж такое то, хулиганка такая Аня! Пусть поскорее прекращает свой саботаж по выплвываниям и набирает вес! Всё у вас наладится, толко время и терпения, вы молодцы уже сейчас. А если предложить замешивать смесь на молоке? Всяко лучше, имхо, чем на воде.Ульянка , не представляю, как это без ребятёнка. :( Хотя всё верно решили, мало ли что. Держись в общем, скоро-скоро :) Согласная я, водолейчики февралские прекрасные люди - у меня у мамы 1ого февраля др - как человек, она просто чудесна, а как женщина волшебна - мне до такого топать и топать, боюсь не дотопаю...
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
АленаЯ
« Ответ #486 : 02 Февраля , 2012, 07:01:52 »
Ой, в бухгалтерии нашей считать и сравнивать никто не будет... Заплатить-то мне заплатят, я работаю в бюджетной организации и, в принципе, всегда все платили, другой вопрос, когда... Т.е., все упирается во время...
АленаЯ , у вас какое-то странное мнение о бухгалтерах, их работа - это не отлынивать от выплат, а как раз считать, сравнивать и подавать сведения в ФСС для возмещения. Платят-то по сути не они вам, а ФСС. Несите больничный и всё на месте узнавайте :), в бюджетных организациях, как раз-таки, полегче с этим, чем у частников, где бедлая ЗП может быть такой, что декретные выйдут - только понюхать. А насчет "как считать, по-старому, или по-новому" - если вы два года впахивали без больничных, ни разу не брали "без содержания" - то в этом случае вам выгодно рассчитывать "по-новому". В остальных случаях - "по-старому", за год, а не за два.
Как раз, по закону, бухгалтерия не обязана рассчитывать мне декретные по-новому и по-старому. Я сама должна это сделать, а в заявлении указать, каким образом рассчитывать... И я то все и думала, что буду рассчитывать по-новому, но прям в конце декабря оказалась на неделю на больничном( А до этого года 4 без всяких больничных работала... Вот такая дилемма получалась теперь...
АленаЯ
« Ответ #487 : 02 Февраля , 2012, 07:09:25 »
Ой, в бухгалтерии нашей считать и сравнивать никто не будет... Заплатить-то мне заплатят, я работаю в бюджетной организации и, в принципе, всегда все платили, другой вопрос, когда... Т.е., все упирается во время...
АленаЯ , у вас какое-то странное мнение о бухгалтерах, их работа - это не отлынивать от выплат, а как раз считать, сравнивать и подавать сведения в ФСС для возмещения. Платят-то по сути не они вам, а ФСС. Несите больничный и всё на месте узнавайте :), в бюджетных организациях, как раз-таки, полегче с этим, чем у частников, где бедлая ЗП может быть такой, что декретные выйдут - только понюхать. А насчет "как считать, по-старому, или по-новому" - если вы два года впахивали без больничных, ни разу не брали "без содержания" - то в этом случае вам выгодно рассчитывать "по-новому". В остальных случаях - "по-старому", за год, а не за два.
Как раз, по закону, бухгалтерия не обязана рассчитывать мне декретные по-новому и по-старому. Я сама должна это сделать, а в заявлении указать, каким образом рассчитывать... И я то все и думала, что буду рассчитывать по-новому, но прям в конце декабря оказалась на неделю на больничном( А до этого года 4 без всяких больничных работала... Вот такая дилемма получалась теперь...
А, вообще, к бухгалтерам я хорошо отношусь... Это же не они все придумали...
Olchik74
« Ответ #488 : 02 Февраля , 2012, 07:13:44 »
Рысюля , всё обязательно будет хорошо! Сил тебе моральных и физических и огромного терпения!
МамашкаРомашка
« Ответ #489 : 02 Февраля , 2012, 08:02:14 »
Рысюля выждать время енто надо,потом все славно будет)))Все переживаем за вас!
Анта
« Ответ #490 : 02 Февраля , 2012, 08:07:37 »
Рысюля , держитесь с малышкой, скоро потеплеет-может полегче будет. Пусть всё будет у вас хорошо!
Анта
« Ответ #491 : 02 Февраля , 2012, 08:10:17 »
Ну что удалось нам вчера кого-нить выгнать в роддом? Делаем перекличку ))
МамашкаРомашка
« Ответ #492 : 02 Февраля , 2012, 08:15:14 »
Анта ,Елену Мих....)))))))
Анта
« Ответ #493 : 02 Февраля , 2012, 08:20:35 »
Анта ,Елену Мих....)))))))
МамашкаРомашка ,это прекрасное событие было вчера, а сегодня кто-то поедет? у нас в темке есть готовые претенденты ....
Тутуся
« Ответ #494 : 02 Февраля , 2012, 08:43:37 »
Ульянку сегодня выпроваживаем
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!