Багира
« Ответ #540 : 02 Февраля , 2012, 12:51:54 »
lookas , айда завтра в жк, заодно и телефонами обменяемся :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
lookas
« Ответ #541 : 02 Февраля , 2012, 12:56:18 »
Багира , ну если сегодня не начнут гундеть, куда мол я пропала, завтра можно. Правда у меня завтра подружка в гости собиралась.
2007 2012
Багира
« Ответ #542 : 02 Февраля , 2012, 12:58:39 »
lookas , я и Ася (как я поняла) собираемся утром к 8ми вообще. Мне иначе никак, некому будет с детм сидеть позже.
lookas
« Ответ #543 : 02 Февраля , 2012, 12:59:47 »
Багира , ТЫ ШТО?! Я так рано тока мочу сдать просыпаюсь. И то вся изкряхчусь.
2007 2012
АленаЯ
« Ответ #544 : 02 Февраля , 2012, 13:00:28 »
Да понятно, что рассчитывать мне будет бухгалтерия!!! Я говорю о другом... Если я в заявлении не укажу, каким способом мне рассчитывать (старым или новым), то они рассчитают по новым правилам... А может мне выгоднее по старым? Я сама должна решить и указать в заявлении способ расчета... А они уже рассчитают все по этому способу. Меня то этот вопрос и волнует, какой способ расчета выбрать! А уж в том, что бухгалтерия рассчитает в соответствие с моим выбором я совсем не сомневаюсь!!!
@Enigma@
« Ответ #545 : 02 Февраля , 2012, 13:03:26 »
Девочки, а узи в ОПЦ работает?
Доченька родилась 7.02.2012
Olchik74
« Ответ #546 : 02 Февраля , 2012, 13:06:58 »
Наглюша , да.
Краля74
« Ответ #547 : 02 Февраля , 2012, 13:08:51 »
Девочки, а узи в ОПЦ работает?
Наглюша , ага, работает... в прошлую среду там была на ктг и завтра туда ж поеду... там в последнее время СТОЛЬКО! народу на узи сидит.... :shock: как я поняла - большинство платно...
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2012, 13:12:09 от краля174 »
Сообщить модератору
Краля74
« Ответ #548 : 02 Февраля , 2012, 13:11:48 »
Да понятно, что рассчитывать мне будет бухгалтерия!!! Я говорю о другом... Если я в заявлении не укажу, каким способом мне рассчитывать (старым или новым), то они рассчитают по новым правилам... А может мне выгоднее по старым? Я сама должна решить и указать в заявлении способ расчета... А они уже рассчитают все по этому способу. Меня то этот вопрос и волнует, какой способ расчета выбрать! А уж в том, что бухгалтерия рассчитает в соответствие с моим выбором я совсем не сомневаюсь!!!
АленаЯ , я сама себе прикидывала размер декретных (я не бухгалтер))))) и по-старому, и по-новому, у меня разница между этими двумя способами получилось примерно 20%!!!!, в итоге я выбрала старый способ))))
Багира
« Ответ #549 : 02 Февраля , 2012, 13:11:58 »
lookas , ладно, кидай в личку тогды телефон, кинусь своим в ответ))) Я сама ранше 10ти-11ти не люблю просыпаться, но тащить сына на приём мне совсем не интересно.АленаЯ , ну так в чм проблема то, сначала заявление, чтобы уведомили о итогах расчёта по тому и этому способу, а потом заявление на утверждение
lookas
« Ответ #550 : 02 Февраля , 2012, 13:14:46 »
Багира , я ради того, чтоб сына не таскать сдаю его в морозы в садик (мама-зверюга). А сама не иду никуда :).
2007 2012
Багира
« Ответ #551 : 02 Февраля , 2012, 13:16:23 »
lookas , а мы в морозяки не ходили - мне его жалко было тащить до садика))) А сейчас пока что не ходим в садик, живм у родителей моих из-за ремонта, вот я бегаю по утрам в жк, чтобы пока он спит всё успеть и мама могла с ним посидеть.
Дюймовочк@
« Ответ #552 : 02 Февраля , 2012, 13:17:07 »
Привет, ну вы тут и понаписали))))) Ели все прочитала. Елена Михайловна молодец!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за них!!!!!!! :пятачок с шариком:
lookas
« Ответ #553 : 02 Февраля , 2012, 13:19:20 »
АленаЯ , просто вы написали, что по закону должны насчитывать сами, вот я типа и поправила. Не паникуйте вы, там логика простая - если два года чистых, без пробелов в доходе и доход не скакал - то по новому. В остальном - по-старому. Если всего 1 раз был недельный больничный - то не сильно страшно, даже если он у вас не в полном объёме оплачивается (зависит от стажа)
2007 2012
АленаЯ
« Ответ #554 : 02 Февраля , 2012, 13:31:18 »
АленаЯ , я сама себе прикидывала размер декретных (я не бухгалтер))))) и по-старому, и по-новому, у меня разница между этими двумя способами получилось примерно 20%!!!!, в итоге я выбрала старый способ))))
Я тоже прикинула, посчитала на разных сайтах, у меня по-старому получается немного больше... Ну и попрошу еще, чтоб в бухгалтерии посчитали двумя способами!!!