АленаЯ
|
 |
« Ответ #570 : 02 Февраля , 2012, 15:16:33 » |
|
А на улице тааааааааааак хорошо сегодня!!! Зима хоть на зиму стала похожа))) В общем, мороз и солнце! И снежок блестит))) А я вот сижу и думаю, пора бы готовить мне приданное для лялечки своей! И с чего же начать... Кроватку родители подарят, выбрала уже какую. Коляску - другие родители, определяюсь пока, какую... Пеленки-распашонки на первое время есть. На выписку тоже придумала все. В общем, аптечку что ли осталось собрать для себя и для ляли?! И ванночку... А что же еще нужно на первое время?
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #571 : 02 Февраля , 2012, 15:16:59 » |
|
В новостях только что рассказали, что женщина 45 лет родила малыша в самолете, в небе над Сахалином. Этим же рейсом летела акушерка-гинеколог, вместе с персоналом авиасудна приняли роды)))) Ребенок четвертый в семье
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #572 : 02 Февраля , 2012, 15:18:12 » |
|
lookas, ты бросила Гинипрал? Как и предполагалось, в ЖК мужа долго гоняли по кабинетам с доками. Тетка, которая сертификаты выдает, вообще заявила "типа справка у вас неправильно написана. Вот если бы сама беременная пришла, я бы ее погоняла, пусть бы ехала и переделывала, раз у вас денег так много. Ну уж раз она не пришла, так и быть приму у вас документы". Вот как то так.
Оюшминальда, каждый суслик в поле агроном))))
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #573 : 02 Февраля , 2012, 15:18:22 » |
|
Девочки у меня Маша спит на балконе уже второй час) я мать изверг!?
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #574 : 02 Февраля , 2012, 15:18:27 » |
|
Этим же рейсом летела акушерка-гинеколог,
Бывают в жизни удачные совпадения.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #575 : 02 Февраля , 2012, 15:23:42 » |
|
АленаЯ, в ФСС вашему работодателю не дадут выплатить вам меньше чем вам выгоднее)) незнаю понятно ли я выразилась. Я сама себе возмещаю пособие, когда приходишь на возмещение они проверяют все рассчеты. И если работодатель не доплатил вам, его заставят это сделать выгодным для вас способом. Поэтому работодатель должен сделать расчет всеми способами, выбрать большую сумму и выплатить именно её. Там много нюансов всяких при расчете)
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #576 : 02 Февраля , 2012, 15:23:51 » |
|
Вот если бы сама беременная пришла, я бы ее погоняла, пусть бы ехала и переделывала, раз у вас денег так много. Ну уж раз она не пришла, так и быть приму у вас документы". Вот как то так.
Вот не овца ли, грубо выражаясь?? Ей какое дело у кого сколько денег? просто с мужиком связываться не захотела, а беременной да, можно мозги продувать...Прям слов нет!!!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Краля74
|
 |
« Ответ #577 : 02 Февраля , 2012, 15:25:57 » |
|
Вот если бы сама беременная пришла, я бы ее погоняла, пусть бы ехала и переделывала, раз у вас денег так много. Ну уж раз она не пришла, так и быть приму у вас документы". Вот как то так.
Вот не овца ли, грубо выражаясь?? Ей какое дело у кого сколько денег? просто с мужиком связываться не захотела, а беременной да, можно мозги продувать...Прям слов нет!!! попробовала бы она мужа послать))))))....
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #578 : 02 Февраля , 2012, 15:32:49 » |
|
Оюшминальда, дураки какие то)) не обращай внимания! Им ваще какое дело до твоих денег по сути говоря....ты ж не ходишь с транспарантом "Денег некуда девать" Далеко не всегда наблюдаются в частных клиниках от избытка денег....бррррр ....прости....выбесили они меня со своими бумажками. Меня когда выписали из роддома, дали мне бумажку в которой все пишут там и про ребенка и про меня...ну там диагнозы и сроки всякие...не помню как называется, НЕ МОЮ!!! Удивляюсь как ещё ребенка моего выдали, а не чужого! А я и не смотрела там эти бумажки....потому что очередь на выписку 30 человек и все с родственниками. ТАМ РЕАЛЬНО БЫЛА ТОЛПА!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #579 : 02 Февраля , 2012, 15:34:07 » |
|
Вот не овца ли, грубо выражаясь?? Ей какое дело у кого сколько денег? просто с мужиком связываться не захотела, а беременной да, можно мозги продувать...Прям слов нет!!! попробовала бы она мужа послать)))))).... Да, девочки, я поэтому мужа и отправила. Он у меня пуленепробиваемый. Улыбнулся, сдал доки и ушел.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #580 : 02 Февраля , 2012, 15:36:17 » |
|
Мужа отправила потом менять эту бумажку в роддом, а они говорят ждите когда те кому попалась ваша бумажка, привезут её в роддом. Другую они выписать НЕ МОГУТ!!!!! Мой муж чуть не съел её там в итоге....мужу выдали адрес женщины этой и он поехал к ней домой за этой бумажкой.....благо все в пределах района оказалось. Ему с работы на 2,5 часа пришлось вырваться! Вообщем муж сказал не роддом, а дурдом!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #581 : 02 Февраля , 2012, 15:39:15 » |
|
Nastya, я ведь реально понимаю, что в ЖК не сохранили бы мне беременность. Если бы не бдительность моего врача и диагностика, если бы не ее профессионализм-страшно подумать, что было бы. В ЖК ни ногой больше никогда. Я первого ребенка с врачом из ЖК чуть не потеряла. Слава Богу, что родился доношенный.
|
|
|
|
АленаЯ
|
 |
« Ответ #582 : 02 Февраля , 2012, 15:45:36 » |
|
АленаЯ, в ФСС вашему работодателю не дадут выплатить вам меньше чем вам выгоднее)) незнаю понятно ли я выразилась. Я сама себе возмещаю пособие, когда приходишь на возмещение они проверяют все рассчеты. И если работодатель не доплатил вам, его заставят это сделать выгодным для вас способом. Поэтому работодатель должен сделать расчет всеми способами, выбрать большую сумму и выплатить именно её. Там много нюансов всяких при расчете)
О, так это же вообще хорошо! Тем более, не откажут в просчете обеих вариантов))))
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #583 : 02 Февраля , 2012, 16:20:06 » |
|
Всем привет!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #584 : 02 Февраля , 2012, 16:33:22 » |
|
Подскажите, п-та, делают ли узи в роддоме перед родами? я последний раз делала на 31 неделе. Даже не знаю, изменилось ли с тех пор что-то кардинально? посмотреть обвитие, вес. или уже нет смысла мне на сносях бегать?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|