@Enigma@
« Ответ #735 : 03 Февраля , 2012, 11:15:49 »
Наглюша ,ну вот рядом сидели и даже не знали))). Я была в голубой флисовой толстовке
Бывает. я так была зла, что вообще никого вокруг не заметила))))
Доченька родилась 7.02.2012
Дюймовочк@
« Ответ #736 : 03 Февраля , 2012, 11:18:26 »
я пошла ням-ням!)))))Пюре с котлеткой буду кушать!
Багира
« Ответ #737 : 03 Февраля , 2012, 11:18:45 »
Португалия , ну, вообще-то, это нормально, что малявочке с мамой хорошо, а без мамы грустно и не спиться. Перекладывания её будят (изменение температуры, маму она не слышит больше, запаха не чувствует), потому что у детей в этом возрасте 50% поверхностного сна, она отслеживает, что мамы нет и это её нервирует и пугает. Можно попробовать не перекладывать, а, покормив на кровати, отползти самой - подложив так, чтобы не скатилась с кровати.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Olchik74
« Ответ #738 : 03 Февраля , 2012, 11:20:36 »
Olchik74 , А ты как там рожала? Договаривалась с кем-нибудь или так, с кем там вообще договариваться лучше, можешь в личку если что написать.
Я договаривалась, да. Но тот врач, с кем я договаривалась больше там не работает.
Сейчас в личку напишу, кого могу посоветовать.
Багира
« Ответ #739 : 03 Февраля , 2012, 11:21:39 »
Португалия , я ещё свои поношенные рубашки и лифчики с подтёками молока подкладывала, если отойти надо было - лучше спалось сыну.
Ульянка
« Ответ #740 : 03 Февраля , 2012, 11:28:10 »
Португалия , я ещё свои поношенные рубашки и лифчики с подтёками молока подкладывала, если отойти надо было - лучше спалось сыну.
хороший способ кстати, я тоже лифчики подкладывала, но Алиса у меня в кроватке не спала, просыпалась как только перекладывала я и перестала. А ещё ей может быть не спокойно от большого пространства,попробуй пеленку или полотенце скатать валиком и положить вокруг головки так чтобы она туда как бы упиралась
Багира
« Ответ #741 : 03 Февраля , 2012, 11:30:47 »
Ульянка , и всё же, будят при перекладывании смена температуры - на новое прохладное место ребёнок ложится, а дополнительного подогрева в виде ожидаемой мамы не получает, потому и просыпается - без мамы маленькому ребёнку дискомфортно и боязно.
МамашкаРомашка
« Ответ #742 : 03 Февраля , 2012, 11:37:05 »
Португалия ,я своего обманывала.....))))Можно заметить когда реб покушал и титьку не отпускает,а так изредка присасывает,что б с мамкой побыть,можно подкачивая грудь убрать и слегка приобнять к груди...ребенок чувствует мать рядом(запах груди,мамы)может дальше спать,но если не прокатывает,то рядом надо держать соску...и чуть прикочать.Попробуйте,мне помогало!!!
МамашкаРомашка
« Ответ #743 : 03 Февраля , 2012, 11:40:44 »
А еще когда реб беспокоят газики,животик,то я его держа в одеяльце,животик ребенка к своему поворачивала и ему помогало тепло мамы...быстрее успокаивался и засыпал)))
Дюймовочк@
« Ответ #744 : 03 Февраля , 2012, 11:41:26 »
Olchik74 , напиши пожалуйста и мне в личку
Багира
« Ответ #745 : 03 Февраля , 2012, 11:42:17 »
Блин, выгоните меня - я опять сижу в магазинах, и опять покупаю в основном девчачье :( На маленьких мальчиков меньше симпатичного + у меня и так гардероб для малыша достаточно обширен...
Olchik74
« Ответ #746 : 03 Февраля , 2012, 11:42:43 »
Дюймовочк@ , сейчас.
Дюймовочк@
« Ответ #747 : 03 Февраля , 2012, 11:45:02 »
Багира , значит, будешь дарить кому нибудь на форуме излишки одежки)))) У кого девчушки! А я сейчас читала рассказы про роды... Уревелась, так все трогательно. :рай:
Оюшминальда
« Ответ #748 : 03 Февраля , 2012, 11:46:59 »
Багира , у меня две коробки уже заказанных вещей. И еще от пяти закупок жду теперь товары. Вот куда? Ульян, кстати за посылку спасибо, молодцы, что организовали все. Очень качественные вещи, бутылочки просто суперские, в продаже таких нигде не найдешь.
Оюшминальда
« Ответ #749 : 03 Февраля , 2012, 11:47:56 »
Статью на Майле читала, пишут, что 6-ку скоро откроют.