Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!
Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #840 : 03 Февраля , 2012, 17:31:59 »

Девочки, а вы как (у кого уже есть дети) гуляете? Прям на улице грудью кормите или в бутылочку заранее сцеживаете?
раньше кормила или дома, или бегом до машины (если в парке)))))... ну либо пеленочкой прикрывала "процесс" и кормила))))))
Сообщить модератору   Записан
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 03 Февраля , 2012, 17:32:20 »

МамашкаРомашка,Olchik74, ага, штука забавная очень, мы сами долго прикалывались ходили - где наша отстегная третья титька))))
Palma, у моего не было выбора. Вообще, я была категорична до фанатизма, помню, после того, как мой от груди отказывался. Как мы на титьку возвращались - ад, но я его в итоге убедила - либо титька, либо ничего.
Поэтому, когда я вышла на учёбу эта соска, хоть и не была хорошей заменой груди (вообще-то к счастью), но отвлечь на время могла.
краля174, какая доченька умница :)
Оюшминальда, очень верно :) Пусть супер-пупер бутылочка останется без дела @@@@@
Джанет, вот как Ульянка и говорит - у меня гноился врастающий от роддомовского бритья волосок. ИМХО, источник заражения и гнойного выделения ТАМ - ой, какая штука нехорошая и чреватая. Остановить рост волос с просьбой "не растите, пожалуйста, пока послеродовые не кончатся" невозможно, гарантии, что не зашьют волосяную луковицу нет - не видно же, где волосы то, всё сбрили, а рост они возобновят свой практически сразу. А так, может хоть резать и потом шить будут аккуратнее.
NorthChild, выздоравливай поскорее! Как нос, возобновили, кстати, после того приступа препарат?
Комаровского, как вообще всё в нашем мире тоже аккуратно надо читать.
И да, его взгляд на гв привёл бы лично меня с моим сыном к бутылочке со смесью, уверена. Все дети разные, я вот почти по Комаровскому у мамы на груди чуть больше года провисела, потом врачи убедили, что после года молоко вредное.

Про сцеживания - сцедиться так, как высосет ребёнок нереально в принципе, об этом говорят все консультанты по гв.

NorthChild, никаких бутылочек до 2х месяцев точно, пока не сформируется нормальное отношение у груди. А потом с ребёнком вообще не сложно забежать в магазин, или кафешку, и, пристроившись в уголке/заказав сок/чай покормить. Правда не все могут, но мне было откровенно наплевать, я вообще комплексов немного имею)
NorthChild, насильно не кушать не надо. Если хочешь разгрузочный день, это 1,5 кг яблок мне беременной рекомендовали - растянуть на день. А вообще, набери разгрузочные дни для беременных в поисковике - там куча рецептов.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 03 Февраля , 2012, 17:36:54 »

АленаЯ, ну может из-за холода организм запасы делает ))
Багира, спасибо ))) Я специально разгрузочный день не устраиваю, просто совершенно не хочется есть. Вот думаю не вредно ли это ребенку?
То есть, как я поняла, ребенка нужно кормить грудью и точка? или после 2-3 месяцев с собой можно брать бутылочку?
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 03 Февраля , 2012, 17:39:50 »

Багира, нос получше после пиносола! Он очень помогает и корка под носом не болит, так как пиносол маслянистый и смазывает красноту и сухость. Кардиомагнил не возобновили, все таки на него я думаю, так как больше припадков таких не повторялось. Но! Руки и спину крутит или ломит, как только я оденусь. Так что я думаю, насчет узкой одежды ты была права. Надо бы купить посвободнее.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 03 Февраля , 2012, 17:45:44 »

Девочки, а вы как (у кого уже есть дети) гуляете? Прям на улице грудью кормите или в бутылочку заранее сцеживаете?
раньше кормила или дома, или бегом до машины (если в парке)))))... ну либо пеленочкой прикрывала "процесс" и кормила))))))

Вот да, прикрылся и расслабился :)

NorthChild, понимаешь, это точка индивидуальна. У меня было так, особенно, после того, как тяжко мы пережили два отказа от груди. Первый до месяца из-за роддома, в котором ребёнок познал больше соску, а не грудь - важность первого прикладывания к груди как раз ещё и в том, чтобы у ребёнка сформировался стереотип, опыт, на который он потом опирается, у моего сына первый опыт и основной в первую неделю жизни - это лёгкая соска роддома. Второй - после операции, когда ему физически было больно сосать (6 месяцев). Скажу честно, если бы не поддержка мужа и мамы, у меня могло и не получиться - психологически очень тяжело сохранять уверенность, что всё правильно делаешь, когда у тебя ребёнок извивающийся и 12 часов голодный... Но мне удалось, слава Богу.
И, как только я смогла избавиться от соски, которая была в нашей жизни только из-за института, я мгновенно это сделала, лично мне проще покормить грудью, я мама ленивая - соску ж мыть, из титьки ж сцеживать, молокоотсос мыть, с соской стерилизовать потом. Да ну нафиг.
Как и с пустышкой - имхо, это нездоровая привязанность, источник инфицирования и лишняя головная боль - мыть/менять/подбирать хорошую и оптимальную, а потом отучать от ребёнка.
И это всё про соски и пустышки - риск того, что даже если ребёнок до 2х месяцев не знал их, может отказаться в последствии от груди.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 03 Февраля , 2012, 17:47:55 »

Багира, а кстати! Гели для груди (тот же бепонтен)... Нужно смывать с груди перед кормлением?
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 03 Февраля , 2012, 17:49:47 »

NorthChild, угу, запросто одно на другое наложиться могло. Мне вот так дурно стало от куртки любимой, которую я упрямо натягивала на себя с уже приличным пузом. После аналогичного приступа пришлось отказаться от неё.

Про гели, я, вроде говорила, что я апибальзамом мазала - его можно младенцам внутрь.
Те, про которые ты говоришь, по идее тоже можно, их как не смывай, всё равно остаются.

*какая прикольная красивая цифра сообщений у меня на этом комментарии)))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 03 Февраля , 2012, 17:52:58 »

Багира, у них, однозначно весы тупые, с дневного я когда пришла, у меня тоже прибавка за неделю 1600 была, вот и заставили сут. диурез считать. А еще через нед. на их же весах - всего 200гр. А дома вообще на кило меньше. Не бери в голову и не ходи к ним больше.

2007
2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 03 Февраля , 2012, 17:54:18 »

lookas, дада, я расслабилась окончательно, когда взгромоздилась на свои домашние)))

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 03 Февраля , 2012, 17:54:27 »

Багира, вот кстати! Сегодня иду я и мне плохо, расстегнула куртку и так сразу хорошо стало. Тут я поняла, что куртка жмет. А когда застегиваю, даже не обращаю внимания, что она маловата стала. У меня только штаны специальные, то есть комбинезон. А верх одежды надо менять... Спасибо, что ты тогда на это мое внимание направила! :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 03 Февраля , 2012, 18:06:08 »

NorthChild, у меня ребик летний был, кормила на улке прямо, но до этого редко доходило, т.к в коляске он довольно долго спал, практически всю прогулку. Постарше стал - похолодало, но не просил кушать на улице. Катался и глазел. Никогда я не таскала термосы с собой, просто потому что не сцеживалось у меня ничё после кормления.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 03 Февраля , 2012, 18:11:04 »

NorthChild, я бепантен не смывала перед кормлением. Мне пара врачей сказали, что можно, я и расслабилась.

2007
2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 03 Февраля , 2012, 18:15:14 »

lookas, а если закричит "Маманя, кушать давай!"? в холодное время?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 03 Февраля , 2012, 18:15:35 »

NorthChild,АленаЯ, девочки, вы вот одна есть не хочет, другая хочет, а я весь день НЕ МОГУ поесть  :cry:

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 03 Февраля , 2012, 18:19:52 »

lookas, а если закричит "Маманя, кушать давай!"? в холодное время?

У меня был случай, уже где-то в октябре, да дело даже не в холодах, случилось это в транспорте в час Пик. За неск. остановок до дома мне сынуля как раз и сказал, "мама, кушать давай". А автобус, как назло, застрял в пробке. Ну я не обломалась, растегнула титьку, да покормила. Мне мой ребь дороже, да и не видно ниче, когда кормишь, к тому же большинство пассажиров только рады были, что он пищать перестал, многие с пониманием. Так что было бы молочко, остальное меня не пугает абсолютно. Я тоже как Багира в своё время поборолась за ГВ, теперь одна мысль: главное - это чтоб было молочко.

2007
2012
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:05:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓