Aquarel
|
 |
« Ответ #1065 : 04 Февраля , 2012, 23:17:14 » |
|
Всем привет! Тоже похвастаюсь! Мы сегодня тоже колясочку купили!!!! Jane nomad pro 2 в 1. Я такая радаяя!!!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1066 : 04 Февраля , 2012, 23:21:10 » |
|
ну все прям с обновками, а я со старой своей ходить буду, вот немка неубиваемая. Хотя смотрю сейчас такие красивые колясочки ммммммм
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #1067 : 04 Февраля , 2012, 23:24:49 » |
|
Любякa, красивая колясочка
|
|
|
|
Вишнёвая_Леди
|
 |
« Ответ #1068 : 04 Февраля , 2012, 23:27:00 » |
|
Kiki Несколько простых рекомендаций, которые облегчат страдания. а) избегать несимметричных позиций – например, сидеть нога на ногу, стоять, опираясь больше на одну ногу; б) не сидеть и не лежать на жестком; в) не сидеть больше часа; г) как можно меньше ходить по лестницам; д) на кухне и в других похожих ситуациях избегать шагов в сторону, вместо этого лучше разворачиваться и шагать вперед-назад; е) если болит ночью при перевороте с одного бока на другой, нужно стараться сначала переворачивать плечи и верхнюю половину туловища, только потом таз; ж) если приходится долго сидеть в машине, стараться, чтобы колени были не выше таза. 3) кушать творог и курагу, носить бандаж. Несколько упражнений для борьбы с болью: а) Положение: лежа на спине, колени согнуты, ступни близко к ягодицам. Медленно, как бы преодолевая сопротивление, но очень симметрично, разводим колени в стороны и снова соединяем. Повторить 6 раз; б) Положение аналогично пункту а, только ступни немного дальше от ягодиц. Медленно поднимаем таз вверх, и очень медленно опускаем обратно. Самый последний момент, когда копчик уже касается пола растянуть как можно дольше. Повторить 6 раз. На больших сроках беременности таз высоко поднимать не получится, но это и не нужно, достаточно просто оторвать его от пола и медленно положить обратно.
|
...
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1069 : 04 Февраля , 2012, 23:44:57 » |
|
АлискA, есть коляски, чью люльку можно прикрепить ремнями в машине. Но там ребенок булет лежать на спине, а если он срыгнет, то этого не увидеть, так как места уже на заднем сидении нет. Не знаю, понятно я объяснила или нет (( Багира, это какое кресло? Ромер?
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1070 : 04 Февраля , 2012, 23:46:03 » |
|
Девочки, всех с обновками ))) Представляете, а я помню свою коляску ) прогулочную.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1071 : 04 Февраля , 2012, 23:48:27 » |
|
Вот интересно про автокресла. Они же все в полусидячем положении, можно ли новорожденного в таком везти?
НИ в каком они не в полусидячем. Ляля лежит с приподнятыми ногами просто. Наоборот самый эргономичный вариант. А вот люлька от коляски - это оч. даже небезопасно. Хотя уже столько говорили на этот счет... Елена Михайловна, включите нас пож-та в ваш чудо списочек... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: 17 декабря 2011г. - Дарья :ура: :лялька плачет:
Валентинkа, она не может :), она пока в роддоме сама еще наверно :), Недавно только поздравляли.
|
2007 2012
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1072 : 04 Февраля , 2012, 23:49:44 » |
|
А мы купили колясочку Бугабу. Теперь осталось дело за малым - найти адаптеры для автокрела Макси Кози. В России проблема найти :-(
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1073 : 04 Февраля , 2012, 23:51:02 » |
|
Kiki, пугаешь, у меня что-то побаливает иногда в лобке сбоку, но я даже не думала, что это может быть чем-то серьезным...
|
2007 2012
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #1074 : 04 Февраля , 2012, 23:51:51 » |
|
NorthChild,да понятно, просто я со старшей на заднем сиденье ездила рядышком. Люлька то у меня есть, нету в чем возить, все не знаю какой комбез купить))))
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1075 : 04 Февраля , 2012, 23:52:17 » |
|
прикольно про симфизит. у меня, похоже, он и был. болело шо капец, еле ходила, ноги не могла поднимать, чтобы обуться. гиня на осмотре охала, что сильно симфиз разошёлся, но ничего не предписывала. после родов дня 3 ещё ковыляла, а потом прошло. я и не знала, что это опасно и показание для кс...
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1076 : 04 Февраля , 2012, 23:54:13 » |
|
lookas, автолюльки (автокресла) в категории 0+? Они подходят для новорожденного?
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #1077 : 04 Февраля , 2012, 23:54:32 » |
|
Kiki, пугаешь, у меня что-то побаливает иногда в лобке сбоку, но я даже не думала, что это может быть чем-то серьезным...
Нее, если бы у тебя был симфизит, он бы начал беспокоить гораздо раньше. У меня все началось примерно с 23 недель, а дальше по нарастающей. Итог - лежу всю беременность :sad:. С сынулей бегала до самых родов и за рулем всю Б ездила. А в этот раз я - "Омская недвижимость" (меня так муж называет - живем на Омской) :D.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1078 : 04 Февраля , 2012, 23:57:00 » |
|
АлискA, ой, это я не выговариваю тебе ))) прости, как-то не понятно написала )) Это я просто рассуждаю )) Присмотрела коляску, у которой люлька в машину крепится. А сейчас думаю, что это наверное не безопасно и нужно автокресло покупать. Только какое я не знаю.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1079 : 05 Февраля , 2012, 00:16:13 » |
|
АлискA, ой, это я не выговариваю тебе ))) прости, как-то не понятно написала )) Это я просто рассуждаю )) Присмотрела коляску, у которой люлька в машину крепится. А сейчас думаю, что это наверное не безопасно и нужно автокресло покупать. Только какое я не знаю.
Хорошее покупать. Чтобы краш-тесты на хорошо и отлично проходило. У меня у Жане спец. крепления для ремней есть у люльки, но я все равно буду покупать автолюльку до 13 кг. Для безопасности ребенка.
|
|
|
|
|