Lapatusya
« Ответ #45 : 01 Февраля , 2012, 13:53:13 »
LENOK74 , ты почаще на него детей и сама куда-нибудь ходи. А так конечно нормально, жена дома с детьми при любом раскладе. Не тренированный он у тебя)), надо тренировать))
Malaya
« Ответ #46 : 01 Февраля , 2012, 13:53:50 »
LENOK74 , да и у меня так же, я тоже в Че совсем одна, всегда с мужем и детками))) но сейчас есть вы и мне нравится это, муж вижу что делить меня ни с кем не хочет, но держится молодцом, тк знает что еси что мне надо, все равно сделаю, да и он тоже ж и на работе работает и на футболе отдыхает, так что лучше меня в таких вопросах не трогать, а то завоняююююю)))
Lapatusya
« Ответ #47 : 01 Февраля , 2012, 13:54:20 »
Давайте голосилку пустим, начнем с 6 по 10, кто когда может!? 6 малая, крошка, лапатуся 7 малая, крошка, лапатуся 8 9 малая, крошка, лапатуся 10 лапатуся
Kroshka
« Ответ #48 : 01 Февраля , 2012, 13:56:48 »
LENOK74 , да и у меня так же, я тоже в Че совсем одна, всегда с мужем и детками))) но сейчас есть вы и мне нравится это, муж вижу что делить меня ни с кем не хочет, но держится молодцом, тк знает что еси что мне надо, все равно сделаю, да и он тоже ж и на работе работает и на футболе отдыхает, так что лучше меня в таких вопросах не трогать, а то завоняююююю)))
я про себя всегда так гооврю"говно не трогай, но и пахнуть не будет"))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Missis
« Ответ #49 : 01 Февраля , 2012, 13:57:35 »
Давайте голосилку пустим, начнем с 6 по 10, кто когда может!? 6 малая, крошка, лапатуся, миссис 7 малая, крошка, лапатуся, миссис 8 9 малая, крошка, лапатуся,миссис 10 лапатуся
Kroshka
« Ответ #50 : 01 Февраля , 2012, 13:58:49 »
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ
Sasha_tishina
« Ответ #51 : 01 Февраля , 2012, 14:02:06 »
Давайте голосилку пустим, начнем с 6 по 10, кто когда может!? 6 малая, крошка, лапатуся, миссис, тишина 7 малая, крошка, лапатуся, миссис,тишина 8 9 малая, крошка, лапатуся,миссис 10 лапатуся
Lapatusya
« Ответ #52 : 01 Февраля , 2012, 14:02:59 »
Kroshka ,)))))))))))))))))))))))
Lapatusya
« Ответ #53 : 01 Февраля , 2012, 14:04:01 »
Дечули, места предлагайте. Я конечно за северок, но думаю в центре всем было бы максимально удобно.
Kroshka
« Ответ #54 : 01 Февраля , 2012, 14:05:13 »
Ольчика предложние про караоке кто поддерживает нет? я вот просто не пою)))
Malaya
« Ответ #55 : 01 Февраля , 2012, 14:11:40 »
Kroshka , я тоже не пою, но над другими могу поржать)
Веснушк@
« Ответ #56 : 01 Февраля , 2012, 14:13:12 »
Веснушк@ , какие подруги и девичники, Ань! У меня здесь только вы!)))) У нас и вопрос этот почти никогда не поднимался, мне не надо было никуда ходить. А доверие тут нипричем! ;)
а чем тогда он объясняет то, что тебя никуда не отпускает?? что плохого в том, что ты сходишь пообщаться с подругами? мне просто любопытно) а на работу, он с тобой будет ходить? мы с тамарой ходим парой-санитары мы с тамарой))-навеяло!...ты его избаловала, надо менять всё на корню, так и с ума сойти не долго, тока муж и дети....ааааааааа
Веснушк@
« Ответ #57 : 01 Февраля , 2012, 14:14:23 »
Вообщем девченки, капец! лучше б я не поднимала эту тему! не знаю, что теперь будет у нас с семьей...оказывается он мне действительно не доверяет! я в шоке, видеть его не хочу :cry: :cry:
я ж сказала....что здесь тока в доверии вопрос....если б доверял-везде бы ходила....поговори с мужем на чистоту..какие унего есть поводы не верить тебе?
Веснушк@
« Ответ #58 : 01 Февраля , 2012, 14:14:49 »
Веснушк@ , в том то и дело, что работали мы с ним вместе в одном кабинете...
звездец, ломай всё сейчас.....а то тирана взрастишь
LENOK74
« Ответ #59 : 01 Февраля , 2012, 14:16:25 »
Веснушк@ , нет у него поводов, я всегда дома.
[/URL]