Ledi X
|
 |
« Ответ #195 : 09 Июля , 2007, 20:45:52 » |
|
bookmark, ну это вообще комедия!!!!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #196 : 09 Июля , 2007, 21:49:51 » |
|
Ага, жаль, не сфоткала, аккумы севшие были. Вечно фотика нет под рукой в интересные моменты Тёмкиного сна - было дело, мелким совсем дрых на балконе на мешках с картошкой, теперь вот так... Но в детский дневничок честно записала! :-)
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #197 : 09 Июля , 2007, 21:53:12 » |
|
было дело, мелким совсем дрых на балконе на мешках с картошкой
Вот на это бы зрелище глянуть! Эх, bookmark-bookmark... :2funny:
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #198 : 09 Июля , 2007, 22:38:09 » |
|
У на проблем с засыпанием нет! Ну, если только иногда, во время кризисов (зубы, погода). У нас ретуал отхода ко сну определенный: ложимся вместе, даю титю, через 10-15 минут уползаю. Если заметит - чума - еще полчаса укладываемся, но обычно не замечает. Недавно моду взяла - держит во сне меня за одежду или волосы, чебы не ушла :lol: Зато есть и жирный минус - я без тити ее не могу уложить. Только кто-то другой. В гостях не удобно.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #199 : 10 Июля , 2007, 00:20:47 » |
|
Candy, у нас абсолютно тоже самое. проблем со сном никогда не было. титю в рот и спать. раньше подолгу сосала, а сейчас минут 10-15 и спит. правда без меня заснуть, то есть без тити- это скандал. да и отсаживать уже пора...
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #200 : 10 Июля , 2007, 09:34:48 » |
|
ну девочки вы даете - так долго кормите грудью)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #201 : 10 Июля , 2007, 09:38:46 » |
|
Я не могла представить, как уложить ребенка спать без тити, вот и кормились до года и 10, пока Алиска не завелась (а так бы, наверно, продолжали кормиться). Пришлось отлучать, немножко порыдали, усыплялись обнимашками и рассказыванием шепотом того, что делали сегодня и что будем делать завтра. Сказки не покатили тогда, дорос до них только через полгода.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #202 : 10 Июля , 2007, 09:47:40 » |
|
у нас всчера вообще война была. покормила - орет. стала грудь выплевывать - типа наелась. Полежали тихонько - орет. Встали покачаться - вырывается, орет. Пузико погладили - орет. На мячике покачались (позавчера так уснули) - вырывается, орет. Соску плюет. Грудь снова не хочет. Психанула. Думаю, все, надо мужа звать. Приложила к ПУСТОЙ груди. 2 минуты пососала - уснула. Финиш!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #203 : 10 Июля , 2007, 10:03:47 » |
|
Марри,Дашута с характером растет!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #204 : 10 Июля , 2007, 10:08:00 » |
|
Ох, Марри, и весело же у вас... Алиска однажды орала, оказалось, хотела на пузо лечь. Положили, хрюкнула и уснула.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #205 : 10 Июля , 2007, 10:26:31 » |
|
Lelvani, точно...
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #206 : 10 Июля , 2007, 20:33:12 » |
|
Марри,у меня такая же красотка!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #207 : 10 Июля , 2007, 22:07:30 » |
|
вот клево!один "на полугоршке",вторая на пузике.Букмак,приходи моих утрынкивать! Мячик мне понра,значит Ляля в руки и гоу? Эх,была-ни-была...
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #208 : 11 Июля , 2007, 00:09:45 » |
|
Candy, у нас абсолютно тоже самое. проблем со сном никогда не было. титю в рот и спать. раньше подолгу сосала, а сейчас минут 10-15 и спит. правда без меня заснуть, то есть без тити- это скандал. да и отсаживать уже пора...
дааа, чувствую, нам предстоит ВЕЛИКАЯ БИТВА... а без меня уснуть тоже скандал, но без меня это значит меня нет ВООБЩЕ. А значит ее укачивает свекровь. а значит Милана плачет, но свекровь мне не говорит, т. к. боится, что больше не оставлю ей :laugh:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #209 : 11 Июля , 2007, 00:31:38 » |
|
ТыкваЧел, это ж так редко бывает, когда они вот так спят! Да и вообще днем спят по очереди, бяки такие, я уж и не пытаюсь вздремнуть, знаю, что кто-нибудь да проснется. Ты слинг-то приобрела? Вот где Алиса всегда готова спать днем (ночью, тьфу 3 раза, и так нормально спит у меня под боком), так это в слинге на маме.
|
|
|
|
|