Круча
новичок
Солнышки
« Ответ #435 : 06 Мая , 2008, 15:28:16 »
:angel:А нам, слава богу немного везет, по ночам спим почти до утра, часов в 6 или 7 просыпается первый раз. Были и ночные подъемы, но мало очень. А днем мы укачиваем нашу лялю на гимнастическом мячике, и руки не устают и маме зарядка для мышц ног и попы :laugh:
Стремление вознаграждается...
ess
« Ответ #436 : 06 Мая , 2008, 16:04:54 »
Круча , то есть ты на мяче сидишь или лялю на нм катаешь??? оч интересно для мышц попы...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Наталка
« Ответ #437 : 06 Мая , 2008, 16:15:21 »
Я Маруську на мяче укачивала в свое время, у меня ляжечки за месяц заметно в объеме убавили :)
Lucky Lady
« Ответ #438 : 06 Мая , 2008, 16:49:41 »
я тоже Аню на мячике укачивала...., когда забеременела..., чтобы на руках не тягать.....
nb911
« Ответ #439 : 06 Мая , 2008, 21:21:49 »
а наша красотка спит подолгу только у бабушки!!! вчера ездила в гости (ну и заодно мне надо было в унвер сгонять)... бабушка ее спать уложила в 12 (рановато для нас, конечно, но мы и встали вчера в 7!!! утра, хотя обычно не раньше 9 просыпаемся... мы с сестрой приехали часа в 3, так Вика проснувшись около 2 часов еще почти час спокойно лежала и молчала!!! дома она так никогда лежать не станет!!! а моя мама говорит, что она очень увлеченно сама с собой о чем-то думала и рассматривала свои руки.... я в шоке... дома мы спим максимум 1 час, 1 час 20 мин.... редко дольше... на улице Вика может проспать и два часа, но редко................ буду ее бабушке сдавать... тем более сессия скоро...
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
MashaT
« Ответ #440 : 07 Мая , 2008, 14:23:28 »
Девочки, наверное сюда надо мне написать, а может и другая темка есть! У меня ре категорически отказывается спать в кроватке! Засыпает на тите вместе со мной, выжидаю некоторое время чтобы покрепче заснул и пытаюсь переложить в кроватку. Но все безрезультатно, сразу как неваляшка садится на попку и начинает плакать, только с нами положу сразу спит.пыталась ложить в кроватку свои вещи, игрушку, пропитаные молоком, чтоб ему казалось что мама рядом, подушку нашу туда положила, но тоже не прокатывает. Может кто-то поделиться советом, как приучить ре спать в кроватке, или уже смириться и не мучить не себя ни ребенка и спать вместе.
Наталка
« Ответ #441 : 07 Мая , 2008, 14:29:57 »
масик , спите вместе :), так спокойнее и малышу приятней
Тан4ик
« Ответ #442 : 07 Мая , 2008, 14:31:45 »
масик , я пару недель помучалась, когда Маша начала часто ночью просыпаться (она с роддома спала ночью в кроватке), а потом мы стали спать вместе (площадь дивана это позволяла). Красота! Чуть Маша ночью завозится, я глаз открою, погляжу, если просто ищет поудобнее позу, я опять засыпаю :)
MashaT
« Ответ #443 : 07 Мая , 2008, 14:49:23 »
Тан4ик ,а сейчас она тоже с тобой спит или уже самостоятельно?
Тан4ик
« Ответ #444 : 07 Мая , 2008, 15:09:39 »
масик , как от груди отлучили, ее папа стал укладывать спать в кроватку. Все было оки. А потом нас положили в больницу, мы там месяц спали вместе... И теперь опять спим вместе. Думаю, если бы не больница, спала бы Маша себе в кроватке.
Круча
новичок
Солнышки
« Ответ #445 : 07 Мая , 2008, 15:36:29 »
Круча , то есть ты на мяче сидишь или лялю на нм катаешь??? оч интересно для мышц попы...
ESS, я сижу на мячике и немного пружиню, и мне легче и дочу не сильно колебать получается, ритмично :-D
Стремление вознаграждается...
Елизавета
« Ответ #446 : 08 Мая , 2008, 10:34:05 »
Я как Круча вот уже почти год на фитнессболе своего качаю.масик ,не волнуйся придет время сам перелезет в кроватку. У нас так недавно произошло. Видимо мало место ему с нами спать стало и жарко))))теперь развалиться у себя и сапит сладенько!А до этого спали вместе, чуть запищит титьку в зубы и дальше спать! Красота и высыпалась я лучше чем сейчас, хотя просыпается всего 2 раза за ночь!
MashaT
« Ответ #447 : 08 Мая , 2008, 21:45:28 »
Тан4ик ,мечтаю чтобы папа стал принимать участие в укладывании ребенка)))))) но это счастливое время придет после окончания ГВЕлизавета , мы сейчас ютимся на краешках дивана, а Тимоше все пространство дивана, вот он и вертится всю ночь между нами, кстати я тоже высыпаться стала как только бросила это неблагодарное дело
MashaT
« Ответ #448 : 08 Мая , 2008, 21:46:56 »
пататься укладывать его в кроватку )))))))))))))))))) (отправила сообщение, не дописав)
Creamolia
« Ответ #449 : 09 Мая , 2008, 10:28:29 »
И наша не спит с рождения в кроватке... что не нравится??? Купили коляску - стала там отрубаться. Потом пришлось люлку взять - сейчас в ней спит. Когда из люльки вырастим - не знаю где будем спать... :-|
А Даша совсем взрослая 26.03.2008