Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
как уложить ребенка спать?
T@nush@
завсегдатай

Награды
« Ответ #630 : 26 Июня , 2009, 11:31:11 »

Девочки, не знаю говорили здесь или нет о методе доктора Карпа. Он за пару минут, на глазах изумлённой мамы, успокаивает ребёнка, который до этого не мог уснуть несколько часов. Почему об этом не рассказывается в наших роддомах? Фильм 2006 года, а узнаёшь лишь в 2009 ом, когда второй ребёнок на подходе. Сколько взять пелёнок распашонок в РД, как помыть ребёнка и тп, со всем этим можно разобраться со временем. А вот как быстро успокоить ребёнка, понять что ему нужно, вот это более важно. Просто откровение какое то, и всё просто ничего особенного. Всем советую посмотреть, и настоящим и будущим родителям. Могу выложить, размер около 600 мб. Фильм называется "Ваш счастливый малыш"
Описание:
Ваш малыш кричит, и Вы не знаете, как его успокоить? Вы часто не спите по ночам? Фильм "Ваш счастливый малыш" основан на методике, разработанной профессором детской психиатрии доктором Харви Карпом, может помочь Вам справиться с различными трудностями, возникающими в каждой молодой семье. После просмотра фильма, многие моменты из общения с новорожденными станут понятнее, например, родители узнают, как успокоить своего малыша и помочь ему заснуть. Многие родители по всему миру очень благодарны доктору Карпу за его уникальную методику. Используя советы доктора Карпа, Вы и Ваш малыш будете самыми счастливыми на свете.
Сообщить модератору   Записан
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 26 Июня , 2009, 15:33:39 »

А мы сон потеряли недельки в 3, когда у нас начались проблемы с животиком. Уходил он от нас постепенно, а сейчас возвращаться не хочет :idiot2: Иногда спим, иногда не спим. И доча уже не умеет засыпать сама, ей надо помогать. Пока я ее не умотаю она не заснет. Вот мы сначала погремушечки мучаем, потом под песенки танцуем(она на моих руках - это кстати самый действенный способ утомить ее :ура:), гимнастику разную с потешками, "по-кочкам скачем"....потом немного надо утихомирить просто ходьбой по квартире..и о чудо! спим! но правда всегда по-разному, то 15-30 минут, а то и 3.5 часа и не добудиться чтоб покормить или искупать. Дети действительно все разные, и не факт что у спокойных родителей будет спокойный ребенок! Наш ребенок тому пример! Порой утомляет конечно, что вот со сном такие проблемы, да иногда ни покушать ни погладить и бицепсы на руках...но я себя успокаиваю что уже вот-вот полегче будет.  :)

Ксюша 15.03.2009
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #632 : 26 Июня , 2009, 16:32:49 »

Margaritta,скорее всего у вас с возрастом все пройдет...

T@nush@
завсегдатай

Награды
« Ответ #633 : 26 Июня , 2009, 23:20:02 »

Решила всё таки выложить, буду рада если кому то поможет. Очень уж нам с мужем понравилось.

"Ваш счастливый малыш"

« Последнее редактирование: 26 Июня , 2009, 23:26:51 от T@nush@ » Сообщить модератору   Записан
золотая
новичок
*

Жизнь прекрасна! Жить хорошо!

Награды
« Ответ #634 : 27 Июня , 2009, 09:45:20 »

Спасибо за фильм - обязательно посмотрю...
А мы засыпаем с помощью фитбола (такой большой мяч) я сажусь на него своего мальчугана на руки и укачиваемся. Когда родился пробовала в буйные дни на руках качать - замучилась, а у старшего сына был такой мяч - на него присела отдохнуть малехо покачалась - смотрю малыш уже спит... с того дня и понеслось - надо успокоить - на фитбол, и маме зарядка - укрепление спины (да и рукам-ногам гораздо легче) и малыш на раз-два засыпает... да и папе нашему такой метод очень нравится...

Sara
завсегдатай

Награды
« Ответ #635 : 27 Июня , 2009, 12:58:37 »

у меня стал часто на фитболе засыпать-стелю пеленку, животиком на него и вверх-вниз легонечко. правда, не всегда срабатывает.мож  поможт кому. а лучше всего после ванны, и самое главное в то время,когда привык иначе потом сутки можем не успокоиться. ну и титька под боком :). всем терпения и удачи
золотая
новичок
*

Жизнь прекрасна! Жить хорошо!

Награды
« Ответ #636 : 27 Июня , 2009, 14:21:06 »

Фильм посмотрела, только для жаль поздновато... а вот тем кто только что родился - посмотрите, не пожалеете...

T@nush@
завсегдатай

Награды
« Ответ #637 : 27 Июня , 2009, 22:58:36 »

золотая, меня вот только удивляет, почему об этих в общем то не хитрых пяти правилах никто не говорит, никто не советует. Ни в ЖК, ни в печати, ни в передачах не слова, неужели эта полезная информация осталась у нас не замеченной с 2006 года, а ведь спокойствие ребёнка, это и его здоровье, и здоровье и спокойствие его родителей. Подозревать, что кому то выгодно, чтобы малявы были плаксивые и нервные, надрывались в плаче, не хочется.

Оказывается накормить, перепеленать и поцеловать дитё это ещё не все пункты, которые желательно сделать родителям, чтобы его успокоить. А при шуме ребёнок днём может спать лучше, чем в тишине. И качать его сильно не нужно.
  Дядька доктор, просто  помозговал, и подошёл к ситуации со здравым смыслом. Раз ребёнок только что из маминого животика, в котором он пребывал несколько месяцев, то и после рождения ему нужно создать обстановку максимально приближённую к той в которой он только что находился. И что на спинке ему лежать, не всегда комфортно, и что туго перепеленатый, он себя чувствует, как у мамы в животике, и про шум "белый", что его окружал раньше, и про лёгкое покачивание, тоже здорово подмечено.
  Я нахожусь на седьмом месяце, и мы с мужем будем активно пользоваться этой методикой, тем более ничего сложного в ней нет. Очень хотелось бы услышать отзывы тех,  кому она реально помогла успокоить малышек или нет, и как это произошло. Ведь одно дело фильм, а вживую рассказы намного интереснее :) Желаю всем масявам  и их родителям быть спокойными и здоровыми  :D 
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 28 Июня , 2009, 08:05:23 »

Я тоже фильм посмотрела и сказала ту же фразу чтои золотая, "жаль что нам уже поздновато", четвертый триместр закончился. Моя доча в принципе истерики не закатывала, всегда успокаивалась грудью, но думаю что эти методы в некоторых ситуациях нам бы помогли.

Ксюша 15.03.2009
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #639 : 29 Июня , 2009, 15:38:41 »

девочки вот хочу поделится ещё одним способом! берёшь ватную палочку и водишь ре по ушку очень помагает если с первого раза не получилось попробуйте ещё  они со временем начинают отрубаться от такой процедуры!

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #640 : 29 Июня , 2009, 17:43:01 »

dUsYa,ну это если дается...хи-хи...еще можно класть голову в "гамак" из простынки и пеленки и голову качать. мне делали очень классно, но другое дело что есть такие дети как мой, которые просто не даются для таких процедур. а если увидит ватную палочку дык вообще сбежит, подумает что нос будут чистить. (это я рпо деток побольше))))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #641 : 29 Июня , 2009, 18:04:13 »

Елизавета,тут действительно всё индивидуально)))

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 29 Июня , 2009, 18:28:49 »

T@nush@, хотела скачать посмотреть, но выдает, что такой ссылки нет. :(
SneЖinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #643 : 29 Июня , 2009, 20:53:32 »

тоже не получается скачать :(
К слову, для меня проблемы "успокоить" и "уложить спать" не было, во всяком случае до последнего времени (сейчас дочка покачать себя не дает). Помогали: фитбол, носить в одеялке, носить в слинге, ушко тоже чесала (пальцем). Скорее была проблема: "как сделать так, чтобы ребенок проспал дольше 30 минут? "
T@nush@
завсегдатай

Награды
« Ответ #644 : 30 Июня , 2009, 06:58:49 »

Margaritta, вот именно. Первые три месяца после рождения, надо считать, как четвёртый триместр. :mrgreen:

Green Apple,SneЖinka, похоже файловый сервер завис вчера. Сейчас проверила, всё должно быть нормально. ^-^
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:24:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓