Lucky Lady
|
 |
« Ответ #270 : 12 Февраля , 2008, 18:14:54 » |
|
Наталка, неужели бывает??? :) Анюта у меня тоже только с титей засыпала..., никакой папа не нужен был :))), титя и все тут :)))....
Посмотрим как сынуля засыпать будет :)
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #271 : 12 Февраля , 2008, 18:23:52 » |
|
Lucky Lady, бывает! Теперь я точно знаю :-)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #272 : 12 Февраля , 2008, 21:17:56 » |
|
Наталка, повезло вам! Мне такого счастья не попалось, оба отъявленные титеманы :-D Зато хоть спят ночью хорошо, ТТТ
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #273 : 12 Февраля , 2008, 21:51:35 » |
|
bookmark, а я ночью раза по три точно кормлю (
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #274 : 12 Февраля , 2008, 22:38:57 » |
|
девочки,не позорьтесь! моя и с грудью засыпает один раз из десяти,а самаи подавно не засыпает ВООБЩЕ! Качать,носить,кормить,снова качать....А ночью я кормлю не менее 7-8раз. а то и всю ночь...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #275 : 12 Февраля , 2008, 23:42:40 » |
|
Ага, я тоже не считаю, сколько раз за ночь Алиска прикладывается. Во-первых, много, во-вторых, ночью башка не варит, еще и кормления пересчитывать :-) Хотя днем тоже не считаю, потому что тоже много :-) Засыпает на ночью всегда с титей (за очень редким исключением), днём может уснуть в коляске на прогулке или в машине в поездке.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #276 : 12 Февраля , 2008, 23:58:29 » |
|
Время 12, а мы ни в одном глазу, спать отказываемся, ну откуда у детей силы только берутся!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #277 : 13 Февраля , 2008, 00:31:15 » |
|
я только-только уложила...это кошмар какой-то....ни бутылку не надо, ни соску, ни грудь, ни покачать...просто тупо орет...ну когда же это закончится.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #278 : 13 Февраля , 2008, 01:08:06 » |
|
Марри, я тоже ждала, когда доча начнет засыпать нормально и спать по ночам не просыпаясь :idiot2:Все говорили, что в год спокойней станет, но в год мы продолжали всю ночь вместо пустышки мусолить грудь. Сил у меня уже не было, решила отучить от груди, думала, что именно она доче покоя не дает :uglystupid2: В результате после года мы начали активно сосать бутылку, хотя, пока я Софию кормила, она даже в рот ее не хотела брать. Сейчас ей почти 2 года - месяц назад отучили от бутылки, теперь полночи сосет поильник :-D. Я вот думаю, после поильника чем мы будем тешить свое чадо. За ночь до сих пор просыпается по 15 раз и орет. Спрашивается: что ребенку надо? То пить( причем вариантов у нее здесь много :"кефир дай",его принесешь, орет "чаек принеси", потом компот и т.д.), то на ручки, то еще что-нибудь подавай. Теперь всем семейством ждем следующего временного отрезка, с надеждой выспаться: 2 года, потом 3...И конца никакого не видно!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #279 : 13 Февраля , 2008, 01:45:10 » |
|
девочки читаю....и страшно мне...мы вот просто не спим всю ночь вообще!!! играем визжим гулим кушаем в кресле катаемся в слинге висим на ручках..на фитболе прыгаем....вариантов масса...я уже перешла на ночной режим жизни..кушать например ночью готовлю.. в шесть утра засыпает...и спит до двух дня...может даже не проснуться ...правда вот сегодня я не смогла вспомнить кормила я ее или она не просыпаясь спала...ну скажите мне кто-нибудь что это когда-нибудь кончится...
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #280 : 13 Февраля , 2008, 08:49:21 » |
|
Катенька, похоже Сашенька перепутала день и ночь. Такое бывает, но проходит, если с этим работать. Надо у специалистов проконсультироваться невролог \ психолог как перевести режим дня у ребёнка. Самое жёсткое - это не давать спать днём. Тогда ночью спать будет. Вобщем о методах востановления режимау спецов спросить надо. Может  что подскажет. Лекарства пить не надо. Только менять потихоньку режим (сдвигать часы) бодорствования и сна.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #281 : 13 Февраля , 2008, 12:16:57 » |
|
...Спрашивается: что ребенку надо? То пить( причем вариантов у нее здесь много :"кефир дай",его принесешь, орет "чаек принеси", потом компот и т.д.), то на ручки, то еще что-нибудь подавай. Теперь всем семейством ждем следующего временного отрезка, с надеждой выспаться: 2 года, потом 3...И конца никакого не видно!
ой, когда такое начинается, это уже манипулирвоание вами, по-моему. попросила кефир? пей! не хочешь кефир? спи! я уже перестала прыгать вокруг ребенка, все равно не угодишь. но у нас хоть не ночью командует. у нас вообще такая манера - принеси то, подай это, нет не надо, другое. если все ради прикола исполнять, все равно настанет момент, когда не угодишь :2funny:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #282 : 13 Февраля , 2008, 12:33:43 » |
|
Марри,у нас тоже ор непонятный(( и спать стала плохо - как Букмарк говорит: на подсосе.. нахвасталась, что спит))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #283 : 13 Февраля , 2008, 12:38:08 » |
|
Да мы в общем-то и не потакаем. Не хочешь кефир-плач, поплачешь, быстрее уснешь. Так и получается. Но вот только сон у нас неспокойный непонятно по какой причине. Мы уже только по каким неврологам не таскали ее, только какие препараты не пили, все бестолку!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #284 : 13 Февраля , 2008, 20:36:11 » |
|
а у мя вчера ребенок не просыпаясь в два часа ночи "мама! ка(ша)!". такой раненый боец. кашу не стала варить, но бутерброд с маслом принесла. и он его срубал, все также не просыпаясь. но это первый раз с тех пор, как от груди отучились. а так ночью ни есть, ни пить не даю. и нормально выдерживает 11-12-часовой перерыв на сон. мне кажется, что лучше без еды-питья успокаивать. быстро привыкают и спят крепко
|
|
|
|
|