Vendett@
|
 |
« Ответ #285 : 15 Февраля , 2008, 02:20:26 » |
|
У меня с утра как только просыпается, "мелю" (актимель) просит, я ему в постель несу, с трубочкой...
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #286 : 15 Февраля , 2008, 02:22:59 » |
|
М600, завтрак в постель? :2funny: Мой бы тоже не отказался, чтоб ему по утрам кашу в постель подавали :2funny:
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #287 : 15 Февраля , 2008, 02:29:47 » |
|
Видишь, у нас кашка ( и то не каждый день, а то нас рвет) или завтрак часов эдак в 11, а до этого мы с 9 попиваем актимель, а часов в 10 с мелким пьем кофе на кухне. А Миха у меня еще пока утром пьет акти в постели, еще пятки сует целовать...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #288 : 15 Февраля , 2008, 02:39:52 » |
|
М600, гедонист и сибарит! завтрак в постель подайте и пятки поцелуйте! класс! :) прелесть какая
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #289 : 15 Февраля , 2008, 03:01:07 » |
|
Да, (не в тему конечно), вот так они мужицкие привычки формируются. Тут поцелуйте, там... Главное, что спит в принципе хорошо, без тити намного лучше.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #290 : 16 Февраля , 2008, 05:34:28 » |
|
Катенька, Как я тебя понимаю у нас такой же кошмар был год назад. Я над своим ребенком всякие эксперименты делала, (купала пораньше, купала попозже, массаж на ночь, спать не давала, усыпляла с титей и без тити, на мяче и без) помогло только одно - засыпание на балконе. До 12 ночи я ее пыталась сама уложить спать, если не получалось, то пеленала (что бы потом легче было развернуть и переложить), в коляску и на балкон. Причем когда ходила к неврологу она нам сказала, что у нас все хорошо пить ни чего не надо, просто купаться в валерианке, говорит бывают такие дети с возрастом проходит.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #291 : 16 Февраля , 2008, 15:43:44 » |
|
Семицветик, спасибо за совет! я обязательно попробую. У нас тоже неврологически ребенок здоров ..все подозрения нам в три месяца сняли. И спит она отлично по 12 часов просыпаясь раза два поесть...но это все днем.... а ночью мы хохочем и визжим раза три-четыре на полчасика заснет и по новой все.... Моя мечта чтоб она спла так же только наоборот...засыпала часов в 12 ночи и проосыпалась в 12 дня... а то на сегодняшний день это выглядит так уснула в восемь утра..занчит в восемь вечера у нас все только начинается...
|
|
|
|
натаня
|
 |
« Ответ #292 : 03 Марта , 2008, 11:24:32 » |
|
Девочки, у кого есть опыт, подскажите. Как отучить ребенка засыпать на руках. Дочке 9 мес., уже тяжело ее качать на руках, чтоб заснула. Если рядом кладу ее на кровать для засыпания, то она встает и начинает прыгать.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #293 : 03 Марта , 2008, 11:30:32 » |
|
чената, на семинаре я прицельно спрашивала, сказали - качать и качать, только не в коляске. И столбиком не укачивать. Я своего так и качаю в обед, вечером и ночью, сколько проснется. А мы весим уже 15 кг. У меня за ночь руки немеют и плечи болят. Но на фитболе удобней качать, чем просто на руках.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #294 : 03 Марта , 2008, 11:37:15 » |
|
чената,9 месяцев.. я лет до полутора качала сына, пока в садик не пошел..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #295 : 03 Марта , 2008, 11:43:03 » |
|
Я тож качаю, вот думаю пора бы приучать самостоятельно засыпать ;-) Да как???? Орать ведь будет - жалко.
|
|
|
|
Натуся
|
 |
« Ответ #296 : 03 Марта , 2008, 12:03:22 » |
|
чената, у нас тоже стала прыгать как спать укладываем. Я бы рада покачать, да не нра ей это, вырывается. У нас вечером папа теперь ее укладывает. Ложатся с ней на нашу большую кровать, она ползает там по нему, по подушкам, под одеяла залазит, выматывается быстро, т.к. спать сильно хочет, потом в кроватку перекладываем
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #297 : 03 Марта , 2008, 13:38:21 » |
|
Моя засыпает днем практически сама, устанет, наиграется, и на диван ее, там пару раз покрутится и засыпает.А на ночь, я просто даю ,бутылку со смесью, выключаю свет... и все минут 10-15 ребенок спит. Никаких укачиваний теперь, хотя раньше были разные периоды: и на руках, и в качалке, даже был период, что только в коляске укачивалась.
|
2007, 2012
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #298 : 03 Марта , 2008, 13:44:58 » |
|
М600, а что сказали, что невредно качать? а на фитболе не вредно? мы тоже постоянно качаемся....
|
|
|
|
натаня
|
 |
« Ответ #299 : 03 Марта , 2008, 13:48:58 » |
|
М600, я с семинара раньше ушла, поэтому видимо это пропустила к сожалению, надеюсь, я не много пропустила. Натуся,у нас таже проблема в том, что на руках ей самой уже не удобно засыпать и вырывается. Но самостоятельно никак не может, только в редких случаях. А с папой она отказывается засыпать - орет, именно поэтому я и сорвалась с семинара, потому что надо было бежать домой, ее укладывать спать. Надо как-то приучить к самостоятельному засыпанию.
|
|
|
|
|