Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
как уложить ребенка спать?
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #555 : 20 Августа , 2008, 10:14:46 »

Золотинка Эльф, присоединяюсь к совету Катенька,спите вместе. всем будет спокойно. Мой Ре спал с нам до 10 месяцев, а потом сам перебрался в кроватку. 2. Приобрети слинг. можешь проконсультироваться у Дейзи она у нас слингомама со стажем. Отличгая вещь и ре спокоен и кормить в любое время можно. 3. Уже обсуждали не раз почитай внимательно темку. но тоже советую приобрести фитбол и укачивать на нем. и спина не так устает и ре такие покачивания очень приятны. Тоже качались мы так почти год. И терпения, терпения и еще раз терпения))))
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #556 : 20 Августа , 2008, 12:30:24 »

Да, только в книжках пишут, что сон новорожденного ребенка 21-23 часа в сутки. А на самом деле...  :lol: Зато в журналах уже пишут - это нормальное состояние, ребенок требует вашего присутствия, ласки, тепла. Так что слушайте девочек- спите вместе, расслабьтесь -и все будет хорошо  :)
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #557 : 20 Августа , 2008, 12:52:54 »

Мой сын тож до 3х месяцев постоянно просыпался по 4-5 раз ночью... покушать, потом на удивление спал всю ночь до 6 месяцев, пока прививку не поставили... и пошло-поехало...подскочило внутричерепное давление -  стали просыпаться минимум по 3 раза за ночь и очень сильно кричать, но не чтоб титьку пососать... надо было рядом полежать... приходилось ложить с собой в кровать. И так до года... потом все улеглось, опять спали всю ночь. Затем была еще прививка, если не ошибаюсь в год и три - снова стал просыпаться и кричать очень сильно. Где то только в 2 года стал спать всю ночь...
Так что всем только надо набраться терпения и быть готовыми в любую минуту успокоить малыша

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #558 : 29 Сентября , 2008, 12:05:43 »

У меня такой вопрос.  Сейчас на 3-ем месяце сынок начинает дико орать,когда спать хочет. Сытый, сухой, ничего не болит, начинается истерика, аж голова вся в поту. И титьку не берёт.  Через ор потрясёшь его(он засыпает ,если амплитуда вверх-вниз приличная) мин.  10, успокаивается и засыпает.  У кого-нибудь такое было?До 2-х месяцев не орал так, просто носишь его и укачиваеь час.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #559 : 29 Сентября , 2008, 12:13:38 »

И ещё когда усыпляешь, он дёргается, ногами прям отпинывается, приходится его в пелёнку заворачивать.  А в машине тоже засыпает, только выйдешь, моментально просыпаемся.  На улице тоже не лучше.  Только втроём если гулять.  Один коляску везёт, другой Тёмку несёт.  Пока он на руках не заснёт, в коляску бесполезно ложить.  В коляске он ни разу не заснул.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 29 Сентября , 2008, 13:10:03 »

Елена, нельзя так ребенка трясти. прочитала недавно, что это вредно очень!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 29 Сентября , 2008, 13:27:15 »

Елена, у нас также было и в том же возрасте. Я на фитболе так с ним прыгала. Нам помогает соблюдать режим как по книжке. Бодрствование 1,5 - 2 часа, потом спать, даже если ре не выглядит уставшим и спать не собирается. Иначе перевозбуждается слишком и от этого орет. Т.е. не ждать момента, когда ребенок уже совсем спать хочет, а заранее укачивать потихоньку.
И с коляской у нас та же ситуация. Гулять ходим так: выбираем время, когда по расписанию сон, выходим, укачиваемся на ручках, перекладываю в коляску и гуляем.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #562 : 29 Сентября , 2008, 13:49:33 »

Елена, и у нас такая же проблема была... Мы укачивали на руках (ввверх-вниз, влево-вправо). При этом, когда я укачивала влево-вправо, я старалась еще и грудь дать. (стоя). Потом, когда ребенок чуток затихал, садилась с ним удобно (не отрывая от груди!) и подкачивала его.. Еще в коляске укатывали, как засыпал - даже не переносили, так и спал в коляске ;) А папа брал на руки маышку и бегал по комнате кругами. Очень хорошая физ.нагрузка на папу получилась - сразу на фигуре лучше сказалось! ;) К сожалению, лялька теперь тяжелая, он не бегает больше ;(

А еще мы хорошо проветривали комнату и открывали окно, чтобы в комнате было прохладно (24-25 градусов). Так ребенок лучше и засыпал и вообще спал...

И Мишка, как Эля +7лет -2
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 29 Сентября , 2008, 13:58:15 »

Кстати да, бегать тоже помогает
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #564 : 29 Сентября , 2008, 16:52:58 »

Спасибо. Знаю,что мы не одни такие. Такое поведение,как понимаю,проходит?

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #565 : 29 Сентября , 2008, 17:01:22 »

Catarina,а мы опускаем температуру(когда засыпает) до 19 градусов, правда нагревуает потом быстро, но спит оч крепко. это я в какой-то книжке прочитала, что надо именно до 19 гр.

Первый раз за полгода  я поняла сегодня, что такое не спать ночью - мы засыпали только на руках, и только у мамы (ни папа, ни бабушка не спасали), если мама ложила, даже рядом с собой или себе на живот - орали матом! вот такая у меня сегодня была веселая ночка!!! как выяснить что болело. НИКОГДА раньше такого не было. то есть даже и просыпался, то похныкивал немножко, и засыпал, даже на руки не брали!
а сегодня до всхлипов дошло дело. я хотела скорую вызывать, честно!!! при этом глазенки не открывались, они спали!
может снилось чего страшного (я его оставила с бабушкой с 6 вечера до 10. в 9 он уснул в ночь. мож соскучился так сильно???

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #566 : 29 Сентября , 2008, 18:21:14 »

к счастью мы таких проблем не знали, то есть с первой я таким же макаром намучилась до 1,5 месяцев. а потом стали делать гимнастику и ныряния в ванной, ребенок перешел на нормальный сон!!! т.е. она начала элементарно уставать от упражнения и нормально быстро засыпать,долго спать и т.п.если кому интересна гимнастика для деток, могу помочь, пишите в личку

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 29 Сентября , 2008, 22:41:35 »

Catarina,а мы опускаем температуру(когда засыпает) до 19 градусов, правда нагревуает потом быстро, но спит оч крепко. это я в какой-то книжке прочитала, что надо именно до 19 гр.

Первый раз за полгода  я поняла сегодня, что такое не спать ночью - мы засыпали только на руках, и только у мамы (ни папа, ни бабушка не спасали), если мама ложила, даже рядом с собой или себе на живот - орали матом! вот такая у меня сегодня была веселая ночка!!! как выяснить что болело. НИКОГДА раньше такого не было. то есть даже и просыпался, то похныкивал немножко, и засыпал, даже на руки не брали!
а сегодня до всхлипов дошло дело. я хотела скорую вызывать, честно!!! при этом глазенки не открывались, они спали!
может снилось чего страшного (я его оставила с бабушкой с 6 вечера до 10. в 9 он уснул в ночь. мож соскучился так сильно???
мы сегодня утром начали кричать не просыпаясь. кричала,кричала титю не хотела. потом на ручках уснула.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #568 : 29 Сентября , 2008, 23:36:56 »

ess, я умру при 19... я ооочень теплолюбивая, и холод меня убивает (

И Мишка, как Эля +7лет -2
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #569 : 30 Сентября , 2008, 08:57:18 »

У нас тоже такое было начиная с 6 месяцев, просто разравался от крика ночью.... оказалось что у него внутречерепное давление... пропили курс таблеток, прописаный неврологом и все пришло в норму... потом опять стал просыпаться (где-то уже в 2 года) - свозили к бабушке-целительнице 3 раза, стал спать очень хорошо, очень редко просыпался, только чтобы попить или пописить

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 01:09:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓