Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #105 : 08 Июня , 2007, 10:12:49 »
А у нас совсем кризис со сном. :sad: На ночь укладываю по 1,5-2 часа :uglystupid2: :shock:. И по-хорошему, и по-плохому -никак! Потом, видать, уже устанет совсем, падает и засыпает. Но это в 23-23,30 :-|, а утром же рано вставать в ясли. Естественно, не высыпается, правда, просыпается вполне нормально, через минутку уже улыбается. Спрашиваю: "Умываться пойдем?" Отвечает "ДА!!!". Ночью -вообще катастрофа :mad:, просыпается несколько раз, хнычет, плачет, может не спать по часу. В чем дело -не пойму. Днем -вроде все нормально, активный ребенок, ничего не беспокоит. Единственную причину вижу -началось все это после отлучения от соски, недели три назад. Но сейчас Аленка даже не вспоминает о соске, бывает раз в три-четыре дня спросит:"сосонька?".Я отвечу, что она убежала, и все, больше не спрашивает. Я уже так устала за последнее время, ничего не успеваю, получается, что засыпаю вместе с дочкой, даже мужу внимания некогда уделить :embarassed:
мама Лизы
« Ответ #106 : 08 Июня , 2007, 10:27:31 »
а я , когда не могу долго Лизу уложить, простоо укладываю ее и выключаю везде свет. Сама ложусь и притворяюсь, что сплю. Она повозится, похнычет и засыпает. Правда иногда она может и час провозиться. Но в темноту одна не идет.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #107 : 08 Июня , 2007, 10:39:22 »
а я , когда не могу долго Лизу уложить, простоо укладываю ее и выключаю везде свет. Сама ложусь и притворяюсь, что сплю. Она повозится, похнычет и засыпает. Правда иногда она может и час провозиться. Но в темноту одна не идет.
Так было раньше, сейчас лежим, лежим - и ни фига :-|
wersachi
« Ответ #108 : 08 Июня , 2007, 12:26:03 »
А у нас в темноту пойдет одна...совсем не боится. будет бродить по темной квартире из комнаты в команту.
k_Irinka
« Ответ #109 : 08 Июня , 2007, 13:13:04 »
Темнота и нас спасала. Но началось лето... Темнее поздно. Здесь нужны другие приемы укладывания. Но какие...? Сейчас тоже засыпаем плохо и поздно. И ночью сегодня скакали раза 4. Эх...
Моя новая аська...394 049 699...!
Yozhik
« Ответ #110 : 08 Июня , 2007, 22:28:15 »
а мы стали только с титей засыпать. но для меня после скакания на мячике - такой кайф. только вот проблема - сегодня в 4 утра ездила встречать китайца в аэропорт, нечаянно разбудила мелкого, когда уходила. И папа с ним скакал до пол-шестого (а я вернулась в шесть). Потому как ре требовал титьку, а качаться отказывался. Труба!
Ace
« Ответ #111 : 08 Июня , 2007, 22:33:51 »
Все я свою сглазила, уложить спать не можем, ужас, сейчас до сих пор не спит, надеюсь когда выздоровит, все встанет на свои места
Ace
« Ответ #112 : 08 Июня , 2007, 22:39:05 »
А у нас в темноту пойдет одна...совсем не боится. будет бродить по темной квартире из комнаты в команту.
у нас тоже не боится темноты, пойдет на кухню, что-то делает, потом в спальну пойдет там еще поиграет.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #113 : 08 Июня , 2007, 22:56:30 »
мама Лизы , классная аваторка, сорри за офф)))
Chocolaty
« Ответ #114 : 09 Июня , 2007, 08:40:09 »
И наша тоже ночью не боится бродить по квартире одна. темноты не боится, боится только, если пол мокрый, например, проснулась, не успела до горшка дойти и описилась по дороге, будет стоять и плакать, тк скользко и боится упасть
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
мама Ксюша
« Ответ #115 : 09 Июня , 2007, 09:01:52 »
Темнота и нас спасала. Но началось лето... Темнее поздно. Здесь нужны другие приемы укладывания. Но какие...? Сейчас тоже засыпаем плохо и поздно. И ночью сегодня скакали раза 4. Эх...
Да, мы тоже в связи с летом с вечера бесимся, засыпать стали только с грудью и то если закрою почти с головой, чтобы свет из окна не было видно!!! :-| И ночью просыпаемся по 4-5 раз - особенно начиная с 3 часов ночи и до утра!!!! :uglystupid2: Начались веселые деньки! :buck2:
мама Лизы
« Ответ #116 : 10 Июня , 2007, 06:43:57 »
мама Лизы , классная аваторка, сорри за офф)))
Спасибо, Мурочка! :)
А у нас тож однажды была ситуация... Лиза уже спала. Я занималась дом. делами. И что-то меня толкнуло зайти в комнату, проверить, как она спит. А она в этот момент начала давиться сопельками. Началась сильная рвота... Лежала на спине. Не знаю чем бы закончилось, если б я не зашла в тот момент. Есть все таки Бог... Направил
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2007, 06:52:08 от мама Лизы »
Сообщить модератору
мама Лизы
« Ответ #117 : 10 Июня , 2007, 06:46:43 »
И наша тоже ночью не боится бродить по квартире одна. темноты не боится, боится только, если пол мокрый, например, проснулась, не успела до горшка дойти и описилась по дороге, будет стоять и плакать, тк скользко и боится упасть
Я чуть не прослезилась!
Как представлю, что малышечка ответственно пошла на горшочек и не успела. Стоит и плачет в темноте... Лапонька
Мама Николя
« Ответ #118 : 10 Июня , 2007, 19:10:04 »
Мне просто поовезло, на кормление ночью Коля не просыпается с 2 месяцев,но засыпаем только в коляске.В 21.30 я его кормлю в 22-22.30 мы до утра крепко спим.
Марри
Гость
« Ответ #119 : 10 Июня , 2007, 20:09:34 »
Мне просто поовезло, на кормление ночью Коля не просыпается с 2 месяцев,но засыпаем только в коляске.В 21.30 я его кормлю в 22-22.30 мы до утра крепко спим.
какая везуха)))) :mrgreen: