Ace
« Ответ #135 : 12 Июня , 2007, 13:35:14 »
У нас сегодня ночью Маша опять плохо спала. Уложили спать в 21.00, проснулась в час ночи, как давай плакать и все - проснулась. Взяли ее к себе, она вроде заснула, вдруг села на коленочки и плакать давай,и так несколько раз. Ползала, ползала по нам и уснула в ногах.
Люсёнок
« Ответ #136 : 12 Июня , 2007, 13:43:27 »
У нас сегодня ночью Маша опять плохо спала. Уложили спать в 21.00, проснулась в час ночи, как давай плакать и все - проснулась. Взяли ее к себе, она вроде заснула, вдруг села на коленочки и плакать давай,и так несколько раз. Ползала, ползала по нам и уснула в ногах. Асе, крепись, ну болеет ребенок, потерпие еще немного, понимаю,ч то тяжело. А мы сегодня хорошо спали :), проснулись только один раз и только потому, что были мокрые
Alma mater
« Ответ #137 : 14 Июня , 2007, 16:08:54 »
мы как отучились от тити, спим мертвецким сном всю ночь, не сразу конечно так стало, сначала после отучения совсем плохо спал. ночью ничего не пьет, редко писается, если с вечера вредничает по поводу горшка или напьется много. под утро стал прибегать к нам, добежит, упадет и снова дрыхнет, но уже под бочком :-)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #138 : 15 Июня , 2007, 08:42:34 »
мы как отучились от тити, спим мертвецким сном всю ночь, не сразу конечно так стало, сначала после отучения совсем плохо спал. ночью ничего не пьет, редко писается, если с вечера вредничает по поводу горшка или напьется много. под утро стал прибегать к нам, добежит, упадет и снова дрыхнет, но уже под бочком :-)
BoNa, искренне рада за вас :) (не то что мы :mad:)
мама Ксюша
« Ответ #139 : 26 Июня , 2007, 09:30:37 »
Самое удивительное у нас Соня тоже стала плохо спать начиная с 3-х ночи просыпаемся каждый час. ??? И что это за напасть такая? Ведь засыпаем быстро без "шума и пыли" :) Но зато потом караул!!! :tickedoff:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #140 : 26 Июня , 2007, 11:30:09 »
Алиска в 2 часа ночи встала бодрая и пыталась ползти. За полчаса проползла 10 см и молча вырубилась. Я в шоке :-)
Гусик
« Ответ #141 : 26 Июня , 2007, 14:52:11 »
Алиска в 2 часа ночи встала бодрая и пыталась ползти. За полчаса проползла 10 см и молча вырубилась. Я в шоке :-)
Умора! Что-то приснилось наверное, гналась за кем-то...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
мама Ксюша
« Ответ #142 : 26 Июня , 2007, 15:17:03 »
:2funny: Ржунимагу!!! :D Соня тоже так делает ночью, но не засыпает, а начинает активно играть! Встает на ноги и прыгает. :D
Redishc@t
« Ответ #143 : 27 Июня , 2007, 09:00:06 »
А у нашего Медведа новая фишка :idiot2: КАтается ночью по кровати туда сюда. Ладно когда по своей, а ведь и с нами спит когда тоже такое выделывает. :twisted: Докатится до одного родича, попинает, пощипает и к другому покатится :knuppel2: ПРОсто какой-то колобок садист : :2funny: :2funny: :2funny:: Интересно, это долго у него так будет :idiot2: :D
Valentina
« Ответ #144 : 27 Июня , 2007, 09:18:52 »
вот у нас сеня ночка была.. ууууу... Егор, обычно уже спящий в 20:30, начал капризничать.. в итоге, в первом часу, спеленала ему простынкой руки и ноги, утрясала, кк в первые месяцы... так он еще и проснулся в 5..Redishc@t , я с утра кладу сына к нам.. вот так же пинается, в нос лезет, много еще чаво...
Redishc@t
« Ответ #145 : 27 Июня , 2007, 09:48:32 »
вот у нас сеня ночка была.. ууууу... Егор, обычно уже спящий в 20:30, начал капризничать.. в итоге, в первом часу, спеленала ему простынкой руки и ноги, утрясала, кк в первые месяцы... так он еще и проснулся в 5..Redishc@t , я с утра кладу сына к нам.. вот так же пинается, в нос лезет, много еще чаво...
Valentina , наверное все маленькие скорпиончики так делают :2funny: Родителей дрессируют :D
Valentina
« Ответ #146 : 27 Июня , 2007, 10:05:37 »
Redishc@t , эт точно.. я прочитала про детей скорпиончиков.. они периодически родительский авторитет оспаривают, раз слабину дал.. все.. авторитет потерял.. по мужу знаю..
Белоснежка
« Ответ #147 : 27 Июня , 2007, 22:16:42 »
Я вынуждена отучать дочу от груди. Как будем по вечерам засыпать просто не представляю.
wersachi
« Ответ #148 : 27 Июня , 2007, 23:12:09 »
Бесолснежка, очень жаль :( а на ночь вы именно с титей засыпаете? а если в коляску положить и качать ..или в кроватку и включить колыбельные?
Valentina
« Ответ #149 : 28 Июня , 2007, 06:45:40 »
у нас сегодня была таже катовасия, что и вчерашней ночью.. а вот когда стали сверкать молнии, гроза совсем близко от нас была, пришлось переложить сына к нам и петь ему песенки всю грозу, чтоб поспал..