Chocolaty
|
 |
« Ответ #150 : 28 Июня , 2007, 08:35:01 » |
|
А мы сегодня как ни странно нормально спали, только когда гром начался склюсили музыку, дочка даже не просыпалась. А спать укладываемся по-прежнему с некоторым боем, сначала будем беситься и играть прыгать на папу/на маму, потом папа уходит в др комнату и дочка мин через 15 затихает и засыпает, правда сначала сбегает проверит, где это папа :2funny:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #151 : 28 Июня , 2007, 08:59:47 » |
|
Helga, сына молнии разбудили.. на гром ему пофиг..
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #152 : 29 Июня , 2007, 23:07:33 » |
|
wersachi, да, на ночь мы засыпаем только с титей. Уже 2 дня не даю титю днем, только перед сном и ночью. Днем качаю на ручках и включаю колыбельные, засыпает минут за 5-10, пока сильно не капризничает. Еще пару дней и попробую не давать на ночь. Днем приходиться сцеживать, грудь набухает. Что сделать что бы не было молока? Блин, еще 3 мес. назад мечтала чтобы молочка было больше, а теперь :cry: ...
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #153 : 30 Июня , 2007, 00:13:35 » |
|
Белоснежка, сцеживай. если ты не резко, а постепенно отсаживаешь, значит ребенок меньше сосет и молока станет меньше....а вообще попробуй со специалистом посоветоваться...и таблетки вроде есть специальные...но про это я не знаю, не интересовалась никогда.
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #154 : 30 Июня , 2007, 00:53:59 » |
|
Белоснежка, а что случилось, почему от груди отлучаешь? Может ты писала, что-то я нигде не читала :sad:
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #155 : 30 Июня , 2007, 09:35:38 » |
|
Белоснежка, что у вас случилось, почему вы отлучаетесь от груди? Это так(((((((( А если какой-нибудь "заменитель" давать пососать, если ребёночек привык сосать перед сном? Соску, бутылочку?
Ещё (извините за непрошенный совет). Если это необходимая мера, не вините себя не в чём. Вы делаете всё правильно. Главное, что вы можете дать ребёнку - это ЛЮБОВЬ, чего у вас предостаточно, и не важно в чём она выражается. Не спускайте малышку с рук, и будьте уверены сами - всё у вас будет прекрасно.
Мы, когда отлучались, тоже засыпали ой-ой-ой как долго, с песнями, танцами, укачиванием. Бррр, как вспомню... А грудь я перетягивала простынёй. Помогло вроде. Правда Ванюшке было уже 2 года. Быстро меня отпустил. Зато после отлучения стал хорошо спать всю ночь. И у вас так будет.
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #156 : 04 Июля , 2007, 21:24:56 » |
|
Мне необходимо лечение гармональными препоратами. Я уже 6 мес. маюсь. Сразу после родов обострилась моя болячка - наеродермит, а 2 мес назад выскочила еще и на сосках. Ни какое лечение не помогает.
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #157 : 04 Июля , 2007, 21:28:19 » |
|
swetok, соску не сосем, а вот с бутылочкой днем засыпаем, пока ночные и вечерние кормления грудью оставила. Хочу прекрощать постепенно.
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #158 : 04 Июля , 2007, 21:34:35 » |
|
Молока стало меньше, днем уже не сцеживаю. Сегодня доча проснулась в 5 утра, а тити пустые, пришлось делать смесь, потом усыплялись целый час, ладно хоть без плача.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #159 : 08 Июля , 2007, 16:00:31 » |
|
Явно хочет спать,но не засыпает.скулит,кряхтит,плачет,истерит... Как усыпить? Титю в рот-ревем,отобираю-еще больше ревем,искать начинает титю-найдет,выплюнет и опять плакать.Папа может в такие моменты усыпить в кроватке качая.Я тж начинаю делать еще больше истерика.....
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #160 : 08 Июля , 2007, 16:14:16 » |
|
Терпение и еще раз терпение))) Возможно животик беспокоит - теплую пеленку можно положить на животик, или поделать упражнения, чтобы газики отошли. Может жарко/душно в комнате? Титю не забирать! Пусть пытается брать грудь))) можно понемножку сцеживать молочко из тити прям в ротик, чтоб понимала, что там молочко и если постараться, то можно его получить))) Удачи!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #161 : 08 Июля , 2007, 16:39:26 » |
|
ТыкваЧел, мы до сих пор на мячике прыгаем, помогает на ура
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #162 : 08 Июля , 2007, 19:06:26 » |
|
ТыкваЧел, наша школа)) сочувствую - сами так уже 3 месяца паримся
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #163 : 08 Июля , 2007, 21:17:29 » |
|
Мы с 4 -месяцев засыпаем в коляске.Качаем минут 5,затем Коля кладёт палец в рот и вот мы уже спим.Другие способы не помогают.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #164 : 08 Июля , 2007, 21:43:34 » |
|
затем Коля кладёт палец в рот и вот мы уже спим.
Палец в рот - не очень хорошая привычка. Потом будет тяжело от нее отучить, да и прикус может быть неправильный. Старайтесь все-таки без пальца во рту засыпать :)
|
|
|
|
|