Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЗРОСЛЫЙ СТОМАТОЛОГ
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #210 : 16 Октября , 2009, 08:55:43 »

точно делают импланты в Стомат. практике и Белом Ките
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 16 Октября , 2009, 09:16:23 »

neugomonnay, неа. Я в СП ходила на консультацию по имплантам. у них есть подешевле - отечественные, подороже - импортные. Сказали, что раз у меня верхний зуб, лучше импортный, у него бороздочки в винте глубже, дольше сидеть будет. Ну и по времени около полугода как минимум все займет
Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 16 Октября , 2009, 09:37:41 »

Около 30 будет это удовольствие,а по продолжит.6-9мес или больше

Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 16 Октября , 2009, 09:50:15 »

Это смотря где делать будете,и если один имплант то хирург. операция гдето 30 +ортопедическое протезирование(коронка)-так что не дешевая процедура...и еще узнавайте сколько процентов возвращают ,если не приживется имплант

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 16 Октября , 2009, 10:22:56 »

Это смотря где делать будете,и если один имплант то хирург. операция гдето 30 +ортопедическое протезирование(коронка)-так что не дешевая процедура...и еще узнавайте сколько процентов возвращают ,если не приживется имплант
Вот это вот ЕСЛИ меня и останавливает
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 16 Октября , 2009, 10:37:20 »

а меня останавливает то, что как мне сказал стоматолог при наличи склонности к гайморитам, нельзя ставить имплант в верхнюю челюсть, так как можно вызвать постоянное обострение гайморита, очень челюстная костью близка к гайморовой пазухе
МамаМиши
постоялец

Награды
« Ответ #216 : 16 Октября , 2009, 12:29:45 »

я просто как-то до беременности ходила в жд стоматологию, мне сказала хирург, что все (отечественные и импортные) имплантаты одинаковые - титановые, но у них там размеры разные, у меня кость узкая и мне отечественный не подойдет. а еще читала на сайте СП, что на жевательные вроде как можно отеч ставить а вот на передние кажется 1-5 лучше импортные.
еще говорили, правда тоже года два назад, что в белом ките дороже всех!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #217 : 16 Октября , 2009, 12:38:22 »

муж золовки ставил имплантант на передний зуб пару лет назад, у него все прижилось хорошо, обошлось ему это удовольствие порядка 50 тыщ.
МамаМиши
постоялец

Награды
« Ответ #218 : 16 Октября , 2009, 12:41:11 »

neugomonnay, я ходила познакомству так сказать к ортопеду как раз про это микропротезирование узнавать (хотела, глупая, малой финансовой кровью обойттись), так вот он сказал, что в этом случае и соседние зубы, в которых отверстия делают, страдают (делают отерстия) и надежность не очень, и нагрузка на эти соседние увеличенная, и конструкция короче не особо надежная.
 вобщем мы пришли к выводу, что если противопоказаний для имплантации нет, то надо ее делать, тем более, что тогда и кость не опускается и нагрузка нормально на кость идет , а не на соседние зубы как при остальных вариантах.

мне вот, страшно сказать (и стыдно) 4 зуба надо делать!! так что решила что "я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи" буду потихоньку облагораживать себя  :смеется:
щас вот юбилей у меня, решили вместо брульянта зубы вставить. говорю - подумай хорошо - брильянт тебе дешевле выйдет! :D
МамаМиши
постоялец

Награды
« Ответ #219 : 16 Октября , 2009, 12:52:05 »

Пеппи Длинныйчулок, посоветуйте нам пожалуйста что-нибудь, как человек близкий от стоматологической темы ;)
Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #220 : 16 Октября , 2009, 18:54:40 »

микропротезирование -штука не надежная,это так для красоты,а какие жевательные нагрузки не для "навесных" зубов+деньги не малые(около 6000-8000)....самое проверенное это коронки и мостовидные протезы(мосты),а если же категорически против обтачивания зубов,то импланты,длительное время имплантами занимается в обл.полик.на Куйбышева ,Давлетханов,можно на консультацию сходить и к Пальчикову во 2 стоматологию,на Курчатова

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #221 : 16 Октября , 2009, 20:58:02 »

у моей мамы имплантанты... все зубы) красиво конечно, но чего ей это стоило.. столько нервов. пришлось клинику на пол пути менять.
говорит, что сейчас все ok, но вкусовые ощущения некоторых продуктов другие, свои зубы все же лучше. если кому-нибудь нужна фио врача, могу узнать.
МамаМиши
постоялец

Награды
« Ответ #222 : 16 Октября , 2009, 22:15:55 »

Олюша? вы откуда знаете этих врачей - личный опыт или знакомые? какие отзывы о них, интересно.
korica, а почему клинику пришлось менять? пишите конечно фио врача и где принимает. как у вашей мамы с приживанием имплантатов было? давно?
Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 16 Октября , 2009, 22:34:20 »

Про областную слышала отзывы,а на Курчатова знакомые

Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #224 : 17 Октября , 2009, 09:50:41 »

МамаМиши, потому что в первой клинике врач оказался некопметентен, пошло сильное воспаление, даже дньги вернули, но мама мучилась ужасно, такие боли были. Все довели до победного конца в "Визите к стоматологу". фио спрошу- напишу позже.

Еще хочу добавить отзыв о "Скифе". Мужу удаляли зуб на той неделе, рана все не заживала, десна болела. Он решил пойти ко врачу, правда туда не захотел идти(хотя по идее конечно нужно было к тому врачу и идти), пошел в СП, там ему все почистили, достали осколок зуба(((,
вот так!!!
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 17:20:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓