Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #225 : 17 Октября , 2009, 10:57:30 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, посоветуйте нам пожалуйста что-нибудь, как человек близкий от стоматологической темы ;)
Увы.. нет :) Так как точно не знаю - не посоветую. Сами не работаем и личного опыта нет.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #226 : 17 Октября , 2009, 22:58:31 » |
|
В "Визите" классно импланты ставят, ценник в районе 20 тыр, есть американские и швейцарские, кому какие подойдут.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #227 : 18 Октября , 2009, 08:39:18 » |
|
В "Визите" классно импланты ставят, ценник в районе 20 тыр, есть американские и швейцарские, кому какие подойдут.
таких цен давно нет,они потом так накрутят ценник,что бежать захочется
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #228 : 18 Октября , 2009, 13:40:07 » |
|
Буквально в августе-сентябре видела рекламу "Стоматологической практики" - "Имплантация всего за 17500". Еще шутили с дочкой по этому поводу - слоган чем-то напомнил "казнить нельзя помиловать"
|
Такая, какая есть
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #229 : 18 Октября , 2009, 15:14:51 » |
|
neugomonnay, я ушла из практики в эту клинику, считаю что тут более передовые технологии. Импланты мне пока ставить некуда, но оч большой круг знакомых ставят там, все довольны.
Олюша, у меня знакомый ставил пару лет назад в практике весь рот, это 20 имплантатов, ровно 3 млн.руб . Вот таких цен точно в визите нет.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #230 : 18 Октября , 2009, 17:15:27 » |
|
Vendett@, я думаю ок. 20 тыс - это только операция. А протезирование на этих имплантах - другая история. Но собственно говоря, если б сейчас встал вопрос об импланте лично мне - пошла б Визит. Знаю девушку, что ставила у них 2 импл, прижились хорошо, но с протезированием порядка 160 тыс вышло.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #231 : 18 Октября , 2009, 17:22:28 » |
|
Девушки, вот скажите, одна я прикалываюсь когда вижу в рекламной статье в журнале под фото доктора надпись "ведущий имплантолог города"? Так всегда смешно - человек сам себя короновал :) Или "лучший гигиенист России" :)
|
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #232 : 18 Октября , 2009, 22:13:05 » |
|
Девушки, вот скажите, одна я прикалываюсь когда вижу в рекламной статье в журнале под фото доктора надпись "ведущий имплантолог города"? Так всегда смешно - человек сам себя короновал :) Или "лучший гигиенист России" :)
Нет,они же не сами так себя "обозвали",я знаю у них всякие конкурсы проходят+обучения+мастер-классы и т.д
|
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #233 : 18 Октября , 2009, 22:14:48 » |
|
Буквально в августе-сентябре видела рекламу "Стоматологической практики" - "Имплантация всего за 17500". Еще шутили с дочкой по этому поводу - слоган чем-то напомнил "казнить нельзя помиловать"
А сейчас у них реклама импланты за 3500))))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #234 : 18 Октября , 2009, 23:01:35 » |
|
Нет,они же не сами так себя "обозвали",я знаю у них всякие конкурсы проходят+обучения+мастер-классы и т.д Я вас умоляю)))))))) не смешите мои тапки. На Стом. практике красуется надпись "лучшая стоматологическая клиника города" огромными такими буквами))))))))) и меееленько внизу "по результатам телефонного опроса в 200(каком-то) году". А назвать себя "ведущим" специалистом города - так это даже наш главный стоматолог не догадался))))))))))
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #235 : 18 Октября , 2009, 23:18:20 » |
|
По поводу "лучший гигиенист России" - знаю реальную даму-гигиениста в Челябинске, которая выиграла этот конкурс в 2008 году. Конкурс был в 2 этапа, сначала региональная часть, потом финал в Москве. Абсолютно без всяких денег, причем не верили до последнего, что ей дадут 1 место
|
|
|
|
Олюша
|
 |
« Ответ #236 : 19 Октября , 2009, 08:19:32 » |
|
Нет,они же не сами так себя "обозвали",я знаю у них всякие конкурсы проходят+обучения+мастер-классы и т.д Я вас умоляю)))))))) не смешите мои тапки. На Стом. практике красуется надпись "лучшая стоматологическая клиника города" огромными такими буквами))))))))) и меееленько внизу "по результатам телефонного опроса в 200(каком-то) году". А назвать себя "ведущим" специалистом города - так это даже наш главный стоматолог не догадался)))))))))) Стом. практика уже просто не знает как заманить к себе пациентов,видимо Серовы(кому это всё принадлежит) ничего лучше не смогли придумать(((((
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #237 : 19 Октября , 2009, 11:56:38 » |
|
Linia, если вы о госпоже Озеранской, то в 2006 судя по информации на сайте клиники.
я ничуть не умаляю достоинства упомянутых докторов, нисколько не сомневаюсь в их отличных профессиональных навыках, я смеюсь конкретно над специалистами-рекламщиками, которые эти громкие слоганы придумывают. А это уж явно не доктора сами :)
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #238 : 19 Октября , 2009, 12:40:41 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, да, я об Озеранской. И правда, в 2006году (время-то как летит!!)
|
|
|
|
МамаМиши
|
 |
« Ответ #239 : 20 Октября , 2009, 00:10:31 » |
|
Буквально в августе-сентябре видела рекламу "Стоматологической практики" - "Имплантация всего за 17500". Еще шутили с дочкой по этому поводу - слоган чем-то напомнил "казнить нельзя помиловать" :2funny:
А сейчас у них реклама импланты за 3500)))) это сама операция, за работу врача, который вживляет. я правильно поняла, что сама имплантация - это еще куда ни шло в плане цен, а вот сделать и прищепить коронку(сам зуб) - вот это самое дорогое?! если в визите к стоматологу 160 тыщ за два зуба... :idiot2:
|
|
|
|
|