Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #30 : 11 Января , 2008, 12:59:16 »
Ой, да я и не ожидала, что столько вопросов :) Там в стоматологии еще нет телефона городского = интернета, поэтому почти оффлайн я. Ждем телефон и тады буду на связи. Стоматология наша по адресу: ул. Молодогвардейцев 39Б Современная Стоматология ориентир - рядом с роддомом БСМП т.е. это за больницей как бы остановка транспорта "Больница Скорой помощи" или "Педучилище" телефон 244 57 81 Кабинет пока небольшой, но с перспективой :) Детского врача у нас нет - это отдельная лицензия и отдельный кабинет потому что. Пока нет возможности создать такие условия. Цены умеренные (копирую) - кариес, глубокий кариес от 810р до 1300 - жевательные имп. материал Отечествынным фотополимером - 600-800р (гарантия на него - 1 год) передние от 700 до 1600 - передние тллько импортым. (включая анестезию) пульпит до 1700 (включая анестезию, снимок, анкерный штифт при надобности) Осмотр первичный 50 р - если пациент далее лечится - эти 50р минусуются из стоимости лечения осмотр интероральной видеокамерой 70р Снимок цифровой (используется радиовизиограф) - 100р Ультразвуковой скейлер для снятия зубных отложений есть конечно Убистезин - анестезия показанная беременным и кормящим - тоже есть. --- Металокерамическая коронка - 2950р Цельнолитая коронка 1500р --- Скидки форумчанам - конечно - 10% на терапию. Если администрация форума согласна - по картам дети.74.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
nastik
« Ответ #31 : 11 Января , 2008, 13:28:23 »
Пеппи Длинныйчулок , все, я к вам приду. Информируй как и что. Когда можно. И еще цену на ультразвуковое снятие камня. И что в нее входит.
Тан4ик
« Ответ #32 : 11 Января , 2008, 13:40:10 »
Пеппи Длинныйчулок , а запись по телефону? :) и вопрос про выходные тоже интересует :) nastik, когда планируешь? :)
nastik
« Ответ #33 : 11 Января , 2008, 13:59:31 »
Тан4ик , в этом месяце. Как деньги получим. Хотя у меня столько планов на деньги, что даже не знаю, хватит ли на все.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #34 : 12 Января , 2008, 00:19:56 »
Девочки - запись пока по моему мобильному (под аватарой). Ждем-ждем-ждем городской телефон :)
« Последнее редактирование: 12 Января , 2008, 02:19:22 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Евгения
Гость
« Ответ #35 : 12 Января , 2008, 12:23:44 »
Извините, что вмешиваюсь, ответ для BoNa. BoNa, я делаю всегда зубы в Скифе. Недавно делала: 2 пульпита + световые 2 пломбы, вышло - 1500р. Лучшей стоматологии не встречала, по цене и качеству. Пришла по отзывам знакомых.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2008, 12:31:20 от Милашка »
Сообщить модератору
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #36 : 12 Января , 2008, 12:46:42 »
Милашка , это который в Гипромезе Скиф?
Евгения
Гость
« Ответ #37 : 12 Января , 2008, 13:00:57 »
Милашка , это который в Гипромезе Скиф?
Недалеко от гипромеза. На Российской.
Lucky Lady
« Ответ #38 : 12 Января , 2008, 22:37:16 »
Вот я и добралась до форума! :) Ездила сегодня к Пеппи в "Современную стоматологию" , лечила зубки!!! Мне просто очень очень очень все понра!!! Хочу снова! :D, благо есть что еще лечить :D!!! А если по существу..., у меня не очень гуд зубы..., и конечно я кучу разных клиник и врачей прошла... т.е. есть с чем сравнить! В "Современной стоматологии" - мне просто очеmь все понравилось. Врач работал - четко, качественно, аккуратно!! Меня поразила технология работы! Я конечно полный профан в этом, НО, пломбирование осуществлялось шаг за шагом, каждый был световой лампой зафиксирован (вроде так эта штука наз-ся) (если сравнивать с лечением в других местах (что мне довелось) - слой ложили существенно "толще"..., хоть потом он и обрабатывался-фиксировался "лампой"), еще мне впервые после пломбирования покрыли зуб лаком!!!! Вещь оказывается полезная! Признаться, мне удалось даже вздремнуть! :) (на сколько мягко и аккуратна была работа врача!!) Еще, хочется добавить, уютно там очень :mrgreen:..., правда..... на потолке явно чего то не хватает, таблицы Менделеева или Карты Мира :-D
« Последнее редактирование: 12 Января , 2008, 23:37:28 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
nastik
« Ответ #39 : 12 Января , 2008, 23:01:31 »
Милашка , очень смешная цена. Если делают хорошо+хорощие материалы, то это находка.
Lucky Lady
« Ответ #40 : 12 Января , 2008, 23:31:09 »
О! еще что вспомнила! Анестезию мне ставили, которая специально для беременных и кормящих!! (вот признаться и не думала, что такая существует!). Там же есть и рентген (но мне не делали), и даже такая интересная вещь, как просмотр полости рта на компьютере! - т.е. самой можно все посмотреть (опять же, я этого не делала, правда потом пожалела :), любопытно стало). В общем мое мнение - качественное оборудование, отличные специалисты! А что касается цен, кстати, вполне доступные, не выше чем в любых других клиниках, даже гос-ных!! (ну это мое мнение) Я очень довольна! :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #41 : 13 Января , 2008, 03:21:44 »
Lucky Lady , ну ты нахвалила :) Спасибо :) Анестезия она не то чтобы "специально" для беременных и кормящих, она просто разрешена беременным и кормящим. Тут на форуме даже была тема об этом.
Евгения
Гость
« Ответ #42 : 13 Января , 2008, 21:23:45 »
Милашка , очень смешная цена. Если делают хорошо+хорощие материалы, то это находка.
Делают очень хорошо. ))) но пожалуй не буду у Пеппи клиентов отбивать ;)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #43 : 13 Января , 2008, 22:19:30 »
Милашка , да ничего страшного, думаю мы не конкуренты Далековато друг от друга.
angel111
Гость
« Ответ #44 : 13 Января , 2008, 22:31:53 »
Пеппи, а зубы всем хорошо лечите? а то я как то писала что мне Пеппи не нравится, переживаю теперь, если соблазнюсь на халявные цены, так меня насквозь и просверлят :coolsmiley: