Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #45 : 13 Января , 2008, 22:39:11 »
Natalika , )))))))) А я не лечу сама, не боись ))))))) А где ты меня ругала? Пойду-ка почитаю))) --- мне кажется у нас не халявные цены, а так себе, умеренные так сказзать. Приходи конечно, хотя бы просто на консультацию, а там сама решишь.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Alma mater
« Ответ #46 : 14 Января , 2008, 09:06:45 »
Извините, что вмешиваюсь, ответ для BoNa. BoNa, я делаю всегда зубы в Скифе. Недавно делала: 2 пульпита + световые 2 пломбы, вышло - 1500р. Лучшей стоматологии не встречала, по цене и качеству. Пришла по отзывам знакомых.
думаю, сравнивать тут сложно, т.к. может быть разный объем работ и запущенность зуба. мне удаляли нервы, чистили и пломбировали 3 канала зуба, за одну процедуру даже не закончили, сегодня пойду второй раз, ставить уже нормальную пломбу. то есть не просто посверлили и пломбу поставили, а 1,5 часа занимались только каналами.
Евгения
Гость
« Ответ #47 : 14 Января , 2008, 10:31:30 »
Извините, что вмешиваюсь, ответ для BoNa. BoNa, я делаю всегда зубы в Скифе. Недавно делала: 2 пульпита + световые 2 пломбы, вышло - 1500р. Лучшей стоматологии не встречала, по цене и качеству. Пришла по отзывам знакомых.
думаю, сравнивать тут сложно, т.к. может быть разный объем работ и запущенность зуба. мне удаляли нервы, чистили и пломбировали 3 канала зуба, за одну процедуру даже не закончили, сегодня пойду второй раз, ставить уже нормальную пломбу. то есть не просто посверлили и пломбу поставили, а 1,5 часа занимались только каналами.
Я тоже ходила в 2 захода. Первый раз час чистили зубы, в дырочки набились остатки еды походу, но до нерва слава богу дело не дошло, сказали, что я вовремя пришла, если бы дело коснулось нервов. было бы подороже, потом поставили временную пломбу, и 2 раз на световые пломбы я пришла через 10 дней, верней должна была, но я не торопилась и пришла через месяц :2funny:
nastik
« Ответ #48 : 14 Января , 2008, 10:52:28 »
Милашка , тогда это был не пульпит. Если пульпа не задета, то нервы не удаляют и каналы не чистят. Значит это был глубокий кариес.
Alina
« Ответ #49 : 14 Января , 2008, 17:53:04 »
сегодня лечила в стоматологической практике на 40 лет победы. Мне эта клиника ближе всех. Более-менее. не стала умствовать и говорить какую анестезию мне ставить просто потом попросила на листочке написать, что вкалывали, врач написала Убистезин. Это радует. А так приятного мало, но куда деваться, за 4 зуба взяли ок. 4500. думаю нормальные цены, сейчас везде примерно одинаково, там были кариесы и дефекты пломбы
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #50 : 15 Января , 2008, 11:26:28 »
глубокий кариес и мы за 700р можем вылечить, тоже фотополимером.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
nastik
« Ответ #51 : 15 Января , 2008, 11:34:33 »
Пеппи Длинныйчулок , скажи цену на снятие зубного камня ультразвуком. Я выше спрашивала.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #52 : 15 Января , 2008, 23:20:09 »
профессиональная гигиена, включающая снятие твердого зубного налета один зуб 65р полость рта комплексно - 1200р Профессиональная гигиена это: Снятие твердых и мягких зубных отложений ультразвуковым скейлером, полировка эмали на каждом зубе (для того, чтоб налет меньше образовывался) специальными пастами профессиональными, обработка зубодесневых карманов + желательно покрыть все зубы фторсодержащими перпаратами (фторирование так называемое) это еще 200р на все зубки И разъяснительная беседа о правильной гигиене полости рта)))))))
« Последнее редактирование: 15 Января , 2008, 23:34:14 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Евгения
Гость
« Ответ #53 : 16 Января , 2008, 08:32:40 »
Милашка , тогда это был не пульпит. Если пульпа не задета, то нервы не удаляют и каналы не чистят. Значит это был глубокий кариес.
Пульпит однозначно.
Элен
« Ответ #54 : 16 Января , 2008, 09:55:25 »
Пульпит однозначно.
Вроде при пульпите нерв всегда удаляют ???
НоваяМама
« Ответ #55 : 16 Января , 2008, 11:52:19 »
Пеппи Длинныйчулок , а ультразвуком это не больно и не неприятно? эмаль чувствительная, да и боли боюсь, любой кариес мелкий только с уколом делаю
Ларисончик
« Ответ #56 : 16 Января , 2008, 12:23:21 »
НоваяМама ,механически всяко противнее. я тож буду гигиену делать. когда выберусь))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
НоваяМама
« Ответ #57 : 16 Января , 2008, 12:29:45 »
и еще: это лучше сделать, когда все пролечишь?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #58 : 16 Января , 2008, 13:31:06 »
НоваяМама , лучше сначала гигиену сделать, потом лечить. Снимать камни... приятного мало, что механически, что ультразвуком - поэтому обезбаливается.
nastik
« Ответ #59 : 17 Января , 2008, 12:36:17 »
Пеппи Длинныйчулок , а как обезбаливается? Я снимала, мне вкололи только для передних нижних зубов, а для всех как?Милашка ,Элен , вот вот, при пульпите нервы всегда удаляют и пломбируют каналы.