Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #60 : 17 Января , 2008, 22:36:58 »
Мжно сделать аппликационную анестезию (гелем, либо раствором анастетика обрабатывается слизистая оболочка возле тех зубов, с которых планируется снять зубные отложения. Можно сделать инфильтрационную (делается иньекция) анестезию, если уж очень больно.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ani
« Ответ #61 : 28 Января , 2008, 17:18:43 »
Не знаю на сколько в тему мой вопрос, я вот давно уже хочу сделать профессиональное отбеливание зубов...(белоснежную улыбку :roll:). Читала, что есть разные методы... Может кто-нибудь знает где это можно сделать лучше, какое именно и сколько примерно это будет стоить? Может у кого-нибудь уже был такой опыт? Заранее спасибо.
nastik
« Ответ #62 : 29 Января , 2008, 09:50:47 »
Ani , мне моя стоматолог отсоветовала это делать, даже скорее категорически против. Эмаль очень портится-делатся это кислотой(кажется) и эту процедуру потом надо делать периодически. Хотя, имхо.
Svetlanka
« Ответ #63 : 29 Января , 2008, 12:23:39 »
я тоже раньше хотела отбелить, а потом собрала инфу и перехотела. Химическое отбеливание повреждает эмаль. А она не восстанавливается. Если хочется сделать зубы на несколько оттенков светлей можно полировать механически, но только без химии.
Ani
« Ответ #64 : 29 Января , 2008, 17:08:40 »
Ясно. Спасибо за ваши ответы. Видимо мечте о белоснежной улыбке так и суждено остаться мечтой. :lol:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #65 : 29 Января , 2008, 23:20:33 »
Ani , ну почему же. Я вообще считаю, что черезчур белая улыбка вызывает подозрение, ощущение, что зубы не настоящие :) Надо беречь натуральный цвет, фактуру, чтоб зубки были ухоженные, блестящие - именно выглядели как здоровые зубы цвета зубов (пардон за тафтологию), а не санфаянса :) А для этого регулярно делать профессиональную гигиену и чистить зубы дома регулярно, пользоваться флоссами и ополаскивателями.nastik , отбеливается не кислотой, а составом специальным, который отсвечивается лампой фотополимерной. Если сравнить - то скорее с обесцвечиванием волос - от одного раза особо ничего не случится, но и ничего полезного в этом тоже нет.Svetlanka , полировкой и снятием налета зубам возвращается естественный цвет, светлее, чем они есть на самом деле не будут. ---Ani , по цене отбеливание всех зубов от 6 000 до 20 000 :) В зависимости от системы и "крутизны" клиники.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
nastik
« Ответ #66 : 30 Января , 2008, 11:10:12 »
Пеппи Длинныйчулок , спасибо за лечение зубов у мужа. Все понравилось. Обещал доделывать к вам прийти. Надеюсь, скоро зашлю:)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #67 : 30 Января , 2008, 21:34:49 »
nastik , Пожалуйста. Только мы вроде еще не лечили :) Хочешь посмотреть фотографии до и после чистки? Твой супруг - классический пример и иллюстрация - какие становятся красивые и блестящие зубки после снятия зубных отложений.
nastik
« Ответ #68 : 31 Января , 2008, 14:08:30 »
Пеппи Длинныйчулок , ну как бы да, не лечение, но что-то в этом роде...у врача ведь был... А у него со снятием так всегда. Он уже столько раз снимал камень... Причем не курит, но очень мы любим чай и кофе и зубы не хоим чистить перед сном...Борюсь уже много лет, уже и учила чистить правильно...Короче сил моих нет, есть только вариант снимать периодически камень. А фотографии смотреть...я его вживую видела :2funny:
Тан4ик
« Ответ #69 : 31 Января , 2008, 14:19:17 »
nastik , ну другим же тоже интересно посмотреть :) Разрешай выложить :) Глядишь, я и своего сагитирую
nastik
« Ответ #70 : 31 Января , 2008, 14:23:53 »
Тан4ик , неее. Можно любой пример из инета выложить. Стыдно мне. Моего-то агитировать не надо было, просто времени не было.
Тан4ик
« Ответ #71 : 31 Января , 2008, 14:27:57 »
nastik , не буду настаивать :)
Lucky Lady
« Ответ #72 : 31 Января , 2008, 14:29:53 »
ага, я тоже думаю не стоит :)))....Тан4ик , если выложить, твой муж точно не пойдет :))), скажет, нууууууу ниЗАчто.... - чтоб потом фото моих зубов в инете выложили... :))))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #73 : 31 Января , 2008, 21:40:43 »
я вообще-то имела ввиду прислать на мыло - посмотреть, если интересно... Слова "выложить" в моем посте не было, так что это все фантазии барышни;) А вообще от ленивости чистить зубы помогает электрическая щетка :) Стоишь с утра, дремлешь, а она во рту жжжжжужжжжит. И не зафилонишь - там таймер стоит на необходимое время жужжания.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2008, 23:44:09 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Magnolia
« Ответ #74 : 31 Января , 2008, 23:18:23 »
У меня недавно щетка электрическая появилась, так я вообще в восторге от нее. Стоматологи говорят. что ей намного полезнее чистить зубы.