Alinakostina
|
 |
« Ответ #210 : 11 Февраля , 2012, 22:34:07 » |
|
На фото даже мой глаз видно :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #211 : 11 Февраля , 2012, 22:44:11 » |
|
Liza Caddy,я тоже так подумала: чего стесняться? взяла и подошла:здрасьте, это я :roll:
а главное узнала! значицца мы такие в жизни, как на фото! я похожа на вечно ржущего Батрутдинова, а Танюшка на кого там она говорит похожа то? ;) :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #212 : 11 Февраля , 2012, 22:44:29 » |
|
Клёвые фотки! судя по ним у вас было весело и вкусно ;) Аааааа, сижу плакаю, то не удалось вырваться :cry:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #213 : 11 Февраля , 2012, 22:46:44 » |
|
Женьшень, не плакай. собирай завтра Кирюшу и приходите в гости. на улице холодно. долго не погуляешь - лицо мерзнет, а для гостей самое оно! ты не поверишь. мы завтра даже дома!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #214 : 11 Февраля , 2012, 22:48:46 » |
|
Mysias,Рушана на 3й фотке пыталась сделать вид что эту шальную компанию она знать не знает?))))
White Horse,Наташа, прикинь, она хотела изобразить, что мы ее не берем в компанию, а она завидует)) но не получилось))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #215 : 11 Февраля , 2012, 22:52:53 » |
|
Liza Caddy,ок! коль соберёмся - звякну ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #216 : 11 Февраля , 2012, 22:56:33 » |
|
Какие все красотули! Девочки, давайте на мартовские праздники собирайтесь))) А то чо, я зря отпрашивалась?))))) Кто не в курсе: попутала март с февралем :2funny: :2funny: :2funny:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #217 : 11 Февраля , 2012, 23:04:39 » |
|
Liza Caddy, завтра на улке обещают 6 градусов всего! всем гулять!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #218 : 11 Февраля , 2012, 23:09:26 » |
|
девочки, хорошо то как......... спасибо всем за компанию! вы - наркотик! :smitten: :smitten: :smitten: Света и Оксана, приятно познакомиться! :mrgreen: Жаль, что не со всеми удалось пообщаться. Alinakostina,в следующий раз забаррикадирую тебя в уголочке :смеется: Оля и Тая, вас не хватало!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #219 : 12 Февраля , 2012, 01:10:56 » |
|
Хэллоууу)) на той фотке у меня вообще вид спящей балды)) мдаа пренебрежение я не умею показывать)))
Хорошо, что собрались, давайте тока новые места открывать
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #220 : 12 Февраля , 2012, 01:22:17 » |
|
Рушана,поддерживаю! пошлите в след.раз в Корову на Тополинке! там мясо :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #221 : 12 Февраля , 2012, 08:37:50 » |
|
Девочки всем спасибо!!! Так здорово посидели и поржали :2funny: Больше всего мне понравилось как мы еду заказывали :idiot2: Ты что ешь? это у тебя что такое? А мне вот принесите как у нее, а мне как у нее и мне вот такое же :2funny:кулемки!!!
Я за тюбинги хоть с мужьями хоть без :mrgreen: и за корову тоже :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #222 : 12 Февраля , 2012, 11:35:44 » |
|
Рушана,поддерживаю! пошлите в след.раз в Корову на Тополинке! там мясо :smitten: :smitten: :smitten:
туда только на утренник ;)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #223 : 12 Февраля , 2012, 11:41:30 » |
|
здорово вы посидели - радуюсь!!!! на следующую буду очень стараться прийти ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #224 : 12 Февраля , 2012, 13:12:40 » |
|
Какие клевые фотки, девченки все красотки :smitten: :smitten: :smitten: Аллочка, ты по-моему еще моложе стала, совсем как девочка выглядишь 16-летняя)))
|
|
|
|
|