Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Программа коррекция фигуры в СП Изумруд
Marisabelle2103
активный участник

Награды
« : 01 Февраля , 2012, 21:08:35 »

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь проходил программу коррекции фигуры "Мой любимый размер" в СП Изумруд? Какие результаты, может кто-то слышал от знакомых? Очень интересует :)
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 02 Февраля , 2012, 03:05:17 »

послушаю
ДинДан
участник
**

Награды
« Ответ #2 : 25 Февраля , 2012, 15:25:32 »

абсолютно ничего не слышала

моя жизнь-мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
AbrOx
завсегдатай

Я - любимое дитя вселенной

Награды
« Ответ #3 : 25 Февраля , 2012, 18:01:46 »

O-е-ей! Случайно увидела темку. Да, я в прошлом году 2 недели провела в "Изумруде" по этой программе. Подарили родные на день рождения 2-недельную путевку. Вспоминаю, как страшный сон" только в хорошем смысле. Врач назначила мне диету на 800 калорий в день. Сначала думала, что подохну. Но когда приходила на завтраки, обеды и ужины и видела, как красиво и эстетично были оформлены блюда, чувства голода вообще не возникало. Какие там повара и заведующая столовой Валентина Анатольевна! Просто чудо! Всегда подходила и интересовалась, как я переношу их питание. А я радостно отвечала, что все замечательно. Еще бы, такие супчики-пюре, салатики, говядинка на пару. После 3-4 дней врач решила, что я хорошо справляюсь с чувством голода и посадила меня на 600 калорий. И все равно голода я не чувствовала. Наверное сказывалось то, что диетолог расписала мне сбалансированную диету с правильным содержанием белков, жиров и углеводов. Кушала каждые 2 часа, пила отвары трав, фруктовые чаи. А во-вторых, о еде думать было некогда. Было 4-5 процедур в день: утром ЛФК с инструктором, душ Шарко, подводный душ-массаж, миостимуляция, вечером 1 час антицеллюлитного массажа со специальным кремом, затем обертывания с какой-то болтушкой (рецепт держат в секрете т.к. их эксклюзивный) и вся в этой пленке шла в тренажерный зал. Из меня текло ручьями и тело все было разгоряченное. Раз в 3 дня сауна. И так 2 недели! Похудела на 7 кг, когда вернулась домой продолжала питаться по их системе, так как диету дали на 1 месяц с подробным списком блюд. Продолжала худеть дальше, за вторые 2 недели еще 3 кг, итого 10 кг за первый мес и за каждые последующие еще по 2 кг. У же 3 мои знакомые там тоже побывали. А когда я там была (как раз конец февраля - начало марта 2011г), там были 2 дамы из Москвы. Приезжают не первый год, говорили, что у них такие программы от 80 000 руб стоят. 28 февраля еще одна моя знакомая туда едет, присоединяйтесь, потому что с кем-нибудь веселее. И в столовой не одна как дура сидишь, когда рядом у всех булочки и борщ с помпушками. И в тренажерке веселее и гулять можео полесу, природа там класс. Вообщем очень все здорово, а врач там Ольга Владимировна какая умница и весь персонал там очень хороший. Спрашивайте, если кого интересует, отвечу.
oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 25 Февраля , 2012, 19:05:54 »

AbrOx, ск-ко стоят эти 2 недели? :)
AbrOx
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 25 Февраля , 2012, 19:21:48 »

Сколько стоит, не знаю, потому что путевка была мне подарена. Но потом подружки там были, у всех цена была разная. У одной, которая пожелала разместится в номере полу-люкс одноместном и было много видов процедур около 30 000 руб обошлось. А другие 2 девочки пополам разделили проживание в двухместном номере, оказалось намного дешевле. Насколько я знаю, можно вообще без проживания, платить только за процедуры, они там копейки стоят. А питание вообще почти даром. Телефоны тоже не помню, могу завтра поискать. Но у них есть свой сайт. Изумруд известен под брэндом "Медицинский центр ЧТПЗ", можно так и набрать в поисковике. В этом году там сделали ремонт, все интерьеры обновили, вообще прям сказка (ездила туда в сауну месяц назад). И еще сейчас там работает врач иглорефлексотерапевт, которая иголки классно делает для похудания. Когда я там находилась на программе, этого врача еще не было. Встретила там своего врача Ольгу Владимировну, разговорились, обнялись. Она выучилась в Екатеринбурге гирудотерапии, теперь еще и пиявками занимается. К ней едут со всего города с разными болячками. Мне теперь там все как родные и медсестры и массажисты и тренер ЛФК. Рекламы у них нет, вроде закрытого клуба. Только сарафанное радио работает, вот от меня там было уже 3 человека и скоро еще одна знакомая поедет. Вообщем посмотрите на сайте, там все телефоны и цены вроде есть. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2012, 08:44:30 от AbrOx » Сообщить модератору   Записан
AbrOx
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 25 Февраля , 2012, 19:24:09 »

Уже сама посмотрела, что неделя с максимальным набором процедур стоит 16 700 руб, но пишут, что все рассчитывается индивидуально и зависит от категории номера. Иеще есть скидка при 2-х недельном пребывании. Вот поэтому москвички туда и катаются.
oksidim
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 25 Февраля , 2012, 19:31:07 »

Спасибо за ответ! :mrgreen: А то прям вся в раздумьях, как бы побыстрее да недорого :смеется: привести себя в порядок!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 25 Февраля , 2012, 19:32:11 »

AbrOx, а после возвращения к полноценному питанию сколько вернулось?

AbrOx
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 25 Февраля , 2012, 19:43:25 »

Скорее я вернулась к неполноценному питанию. Держалась 6 мес (с февраля по июнь), совсем не сложно было питаться здоровой пищей и соблюдать принципы раздельного питания и калораж. Но потом настало лето...шашлыки....а потом отпуск, где все включено... Набрала 5 кг. Сейчас сама возьмусь, благо, что как питаться поняла. Я обычно в феврале начинаю. Может поезжу к ним на антицеллюлитный массаж, тем более их волшебная болтушка творит чудеса, а стоит копейки.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2012, 08:46:14 от AbrOx » Сообщить модератору   Записан
Marisabelle2103
активный участник

Награды
« Ответ #10 : 28 Февраля , 2012, 22:11:00 »

А я еду туда с 1 марта , так как там заезды по четвергам, и еду как раз на 2 недели. Я так волновалась из-за отсутствия отзывов, но после такого отзыва еще больше хочу туда ехать
P.S. большое спасибо за отзыв!
Marisabelle2103
активный участник

Награды
« Ответ #11 : 28 Февраля , 2012, 22:12:28 »

AbrOx, а можете подсказать сколько знакомые потеряли в весе?
Ванильный Сахар
постоялец

Если человека все устраивает, то он полный идиот.

Награды
« Ответ #12 : 29 Февраля , 2012, 21:20:18 »

Интересно

AbrOx
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 03 Марта , 2012, 00:27:58 »

Девочки, я попрошу знакомую, чтобы она сама написала.
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2012, 08:46:57 от AbrOx » Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #14 : 03 Марта , 2012, 01:30:31 »

+

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: [1] 2 3 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:59:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓