Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Программа коррекция фигуры в СП Изумруд
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 19 Апреля , 2012, 15:57:46 »

Grausniza, ты реально хочешь по или просто себя побаловать всякими процедурами?
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #226 : 19 Апреля , 2012, 15:59:52 »

я хочу второе)
вряд ли я сильно постройнею,имхо)
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #227 : 19 Апреля , 2012, 16:00:37 »

Кенгуру,Оль конечно хочу, я бы не стала везде записываться от просто так:)

AbrOx
завсегдатай

Я - любимое дитя вселенной

Награды
« Ответ #228 : 19 Апреля , 2012, 18:32:24 »

В пятницу вечером была в Изумруде в сауне. Это просто кайф!!! Сначала в финской, потом в турецкой, потом в бассейн. Мазались скрабами и кремушками, пили квасок (знаю, что лучше чай, но так захотелось). После всего - минус 1 кг.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 19 Апреля , 2012, 23:00:47 »

Я тоже похудеть хочу, не просто по. Сейчас уже занялась собой, а то после зимы просто ужас - весь мой весенний гардероб ушили мелкие трудолюбивые тварюшки!  :knuppel2:
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 20 Апреля , 2012, 10:54:40 »

я вот выбрать не могу - сюда или в Египет
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 20 Апреля , 2012, 12:48:40 »

В пятницу вечером была в Изумруде в сауне. Это просто кайф!!! Сначала в финской, потом в турецкой, потом в бассейн. Мазались скрабами и кремушками, пили квасок (знаю, что лучше чай, но так захотелось). После всего - минус 1 кг.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
это вода слилась:) до первого питья))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 20 Апреля , 2012, 13:02:59 »

4you,Grausniza,Prettyсвое личное мнение выскажу о подобных курсах)
в качестве процедур для себя любимых-косметических и лечебных-я всеми конечностями за,дело нужное и важное  :рай:
в плане похудеть- меня такая методика очень смущает, процедурами точно не похудеешь (опять же сольется вода, тонус кожи повысится, отечность кожи уйдет- но этот эффект как правило тоже недолговечен, каждый 3-4 месяца желательно повторять если вести обычный образ жизни), диета в 600-900 калорий - это очень низкокалорийно, как правило на таких диетах идет похудение за счет воды и мыщц+замедляется обмен веществ. По окончанию диеты -рано или поздно-организм возьмет свое из каждого кусочка жира, вес возвратится снова-а согнать набранное после диеты уже гораздо сложнее. (а если вы по окончанию курса переходите на здоровое питание+движение  и держите вес и продолжаете худеть- тогда вам с вашей силой воли такие курсы либо не нужны либо просто для мотивации и опять же для пользы от процедур). А если сидеть долго на низкокалорийном рационе- я имею в виду 600-900 калорий то реально приобрести проблемы с зубами,волосами,циклом. Я знаю девчонок которые лечатся после диет :idiot2: К тому же столь резкое похудение за 2 недели- как писали здесь девочки- наверняка отражается на коже-кожа виснет как у шарпея- не успевает за темпами... Поэтому я подобные вещи рассматриваю как коммерческие проекты- реально люди в Москве отдают по 90 -200 тысяч за курс, и ездят 2-3 раза в год, потому что вес возвращается, а худеть иным способом они не могут-не хотят.
Единственное, я бы для себя такой вариант рассмотрела если к примеру у меня через месяц свадьба, я такая вся подготовлюсь скину 10 кг, куплю платье 42 размера и буду зажигать)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #233 : 20 Апреля , 2012, 13:06:37 »

Кенгуру,так ты ничем не удивила в общем то)))
я уверена что за 1 неделю я если на 1 кг похудею-буду танцевать у барной стойки от радости
другое дело что у меня возможности нет ездить на такие процедуры-тупо для этого нет времени
поэтому я еду спецом
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 20 Апреля , 2012, 13:25:33 »

4you,да я и не планировала удивить-это же очевидные вещи слава богу вся информация о похудении сейчас доступна)) на 600 калорий конечно похудеешь,разучивай танец))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #235 : 20 Апреля , 2012, 13:26:13 »

Кенгуру,Уже умею)
AbrOx
завсегдатай

Я - любимое дитя вселенной

Награды
« Ответ #236 : 20 Апреля , 2012, 20:38:19 »

это вода слилась:) до первого питья))

Кенгуру, да я все понимаю. Я ж не про то писала, а про кайф. В бассене поплавать, на мраморной скамеечке попариться, т.е. себялюбимую побаловать.
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2012, 20:42:17 от AbrOx » Сообщить модератору   Записан
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 20 Апреля , 2012, 20:39:51 »

Кенгуру, я почему повелась на это. Однажды худела с 75 кг. до 60. Начала именно с жесткой диеты. Правда, не поддерживала себя никакими упражнениями. Просто включила себе установку и все. Потом просто привыкла на таком рационе. Практически год я пробыла на нем. Какое то сладостное чувство мазохизма присутствовало. Мне нравилось быть голодной, когда все уплетали за обе щеки. Я говорила - я избранная!  :uglystupid2:  :-D
Потом я начала обычный образ жизни, ну как все. Прошло около 6 лет. Сейчас я вешу около 70. Но килограммов 8 я набрала за последние 2 года. А получается 4 года вес держался не смотря на отсутствие диеты. Это называется я похудела, а потом закрепила результат в течение года. Вот.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 22 Апреля , 2012, 16:53:22 »

AbrOx,баловать себя надо однозначно! я тоже сауны-баньки уважаю очень
Pretty,желаю чтоб килограммы не возвращались) главное желание,оно у вас сильное!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 27 Мая , 2012, 19:57:52 »

Привет участникам программы "Похудение 2012" в июле месяце!  :смеется:
Напоминаю вам, что квитанции за путевочки у меня. Время подходит и надо бы как то мне вам их передать.
С 12 июля начинается наш заезд и нам всем нужно заранее доплатить за путевки и посетить врача для назначения процедур. Ведь 12 июля - это должен быть полноценный день со всеми причитающимися нам процедурами.
Проблема №1. Я и 4you откупили себе полностью комнату в блоке. Места во второй комнате мы решили поделить между оставшимися тремя участниками. Необходимость второй комнаты очевидна, мы это все обсудили ранее. Я эту комнату зарезервировала, она за нами. Это самые недорогие места в корпусе. Они "улетают" в первую очередь.
Проблема №2. Одна из участниц по семейным обстоятельствам будет отказываться от путевки. В комнате остаются 2 человека. По идее их оплата за место в комнате несколько возрастает. Можно, конечно, предложить освободившуюся путевку кому то из форумчанок. Тем более, что (не забывайте!) мы выбили беспрецедентную скидку за групповой заезд 10%. И это в самый высокий сезон!
 В общем, все эти проблемы можно объединить в одну - меня несколько беспокоит насколько мы слаженно и организованно туда заедем. Ау! Отзовитесь!  ;)
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:06:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓