Nana
« Ответ #45 : 02 Апреля , 2007, 15:01:46 »
Девочки, а куда вы на шашлыки ездиете: на дачу или в лес??? Я вот тоже хочу шашлыки, только не знаю куда можно, сейчас ведь в лесу грязно... bookmark, колись;)
bookmark
« Ответ #46 : 02 Апреля , 2007, 15:05:43 »
Мы около Шершней были, напротив спасателей. Дальше в лес еще снег лежит, а недалеко от асфальтки достаточно сухие места есть. А машин же там очень мало ездит, не трасса всё-таки
k_Irinka
« Ответ #47 : 02 Апреля , 2007, 15:20:25 »
bookmark , очень симпатичное фото. :mrgreen:
Моя новая аська...394 049 699...!
ТыкваЧел
« Ответ #48 : 03 Апреля , 2007, 15:29:58 »
всем ГИП-ГИП! как дела?столько написано нового,ой! голова кругом :) Аватар то Марина какой у тебяяяяя :) (зайди в личку) и как я по Вам соскучилась :) Лялька меня подпинывает (видимо тоже скучала :))
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Элен
« Ответ #49 : 03 Апреля , 2007, 15:49:11 »
Ой, какие люди! :) Где пропадала? Как дела?
ТыкваЧел
« Ответ #50 : 03 Апреля , 2007, 15:55:46 »
привет-привет,Красавица :) да все завершала работу.никак это завершение не могу сделать. разбор полетов устраивала с директором.до конца выяснилась ситуация,что мне доплачивать фиг что будут.до белых пособий.даже не было сил поругаться,поспорить,доказать что "невиноватаяяя яяяя"что фирма уходит от налогов.......вобщем жиСь бурлит! :) вот,доходили мы уже до 28 недель.сижу,мозги плааавяяятсяяяяя:не могу линеечку вставить беременности.ха-ха-ха.совсем чукчей стала :) как Натусик?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Элен
« Ответ #51 : 03 Апреля , 2007, 18:47:48 »
привет-привет,Красавица
... сказала Тыква, которая меня в глаза ни разу не видела :D
.......вобщем жиСь бурлит!
да уж, жизнь бьет ключом и все чаще по голове - это точно!
как Натусик?
Да все нормально, т-т-т.
Вечерами "развлекаем" черепашку, кормим рыбок, играем в магазин (где я покупатель, естессно) :D
bookmark
« Ответ #52 : 03 Апреля , 2007, 20:42:39 »
О, наконец-то Тыква вернулась! Ты кругленькая стала уже или еще не очень? ;-) Алиска натурально храпит на моем плече. Устроила скандал, вот ничего ей не надо, ни шоколаду, ни мармела... тьфу!... то есть ни молочка, ни игрушек, ни разговоров (хотя поболтать любит), только на плече успокоилась и захрапела.
Дрыхля
« Ответ #53 : 03 Апреля , 2007, 20:57:19 »
Привет, Тыковка! Приятно тебя снова видеть. :) Здоровья животику. ;) Значит у вас в июне пополнение планируется?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #54 : 04 Апреля , 2007, 08:14:36 »
Девочки, мы сегодня первый раз АКДСиться пойдем. К чему готовой быть? ну типа там - не купать, не спать и прочее :)
swetok
« Ответ #55 : 04 Апреля , 2007, 08:53:00 »
У старшенького после первой АКДС, судя по безутешным воплям, болело буквально всё 8((( Спать даж не могли, понос длился целый месяц. Но зато температуры не было, говорят, бывает после неё. А некоторые переносят хорошо, но их меньшинство. может вы как раз такими крепенькими и будете!!!! Ждём отзывов! У нас эта самая нехорошая прививка через месяц. Я решила подстраховаться - заказала модную иностранную вакцину Инфанткес, говорят, с неё меньше плачут. А за несколько дней до неё попробую давать чего-нибудь антигистаминное+аскорбинку, чтобы реакция была поменьше.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #56 : 04 Апреля , 2007, 09:26:47 »
блин, может жаропонижающими тогда запастись сегодня на ночь?
Наташик
Гость
« Ответ #57 : 04 Апреля , 2007, 09:59:19 »
Мы первую АКДС перенесли относительно нормально. Педиатр посоветовала антигистаминное купить - фенистил, и панадол беби - жаропонижающее. У нас только температурка поднялась до 37, я дала 4 мл панадола и дочь заснула. Ни поноса, ни болей, только температурка небольшая была. На счет ни купать - ни гулять: мы, как всегда, перед походом в больничку моемся на ночь, на след. день идем. После привики купать нельзя, гулять тоже, но только один день - в процедурке вам все скажут, наверно. У нас еще медсестра патронажная звонит на следующий день, узнает, как мы и что мы, как чувствуем себя. Так что, Vasilisa_zu , очень не волнуйтесь, не всё так страшно, и есть детки, которые вполне терпимо переносят прививки. Например, мы (ТТТ) :angel:
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2007, 10:17:00 от Наташик »
Сообщить модератору
Гусик
« Ответ #58 : 04 Апреля , 2007, 10:11:42 »
Лучше поставить АДС и отдельно потом от коклюша В 6 месяцев мы тяжело перенесли прививку, потом болели. в 1,7 я тряслась аж при ревакцинации, пили финистил за 3 дня до, и 3 дня после, ничего - нормально всё прошло, и температуры не было :)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Tatty
« Ответ #59 : 04 Апреля , 2007, 10:17:02 »
Мы тоже эту прививку ставили в 4 мес. переживала страшно!, т.к. у нас диатез . За 2 дня давала фенистил по 3 кап 3раза в день. Купила свечи жаропонижающие. В общем поставили Инфанрикс и инактивированную полиомиелитную вакцины-все обошлось! Температура в этот день 37,а на следующий- норма! И не плакали! Vasilisa_zu, если есть вопросы-милости просим.