Наташик
Гость
« Ответ #135 : 09 Апреля , 2007, 19:54:05 »
сходили к хирургу, грыжи нет, педиатры напугали ;) просто мышцы пресса слабенькие, уфффф
Слава богу,
Асе ! Как хорошо, что всё в порядке! Ох уж эти педиатры - вечно перестраховываются и мамаш пугают до сметри :uglystupid2: :tickedoff:
Офф: я каждый раз смотрю на аватарку и любуюсь, какая доча у вас красавица :)
wersachi
« Ответ #136 : 09 Апреля , 2007, 19:59:47 »
Асе, воти слава богу, что все хорошо...я тоже теперь не понаслышке знаю, КАК врачи могут ошибаться, а иногда даже специально..ну, ты поняла, о чем я.
Гусик
« Ответ #137 : 10 Апреля , 2007, 01:34:24 »
Асе, у нас тоже было расширенное пупочное кольцо долго, и педиатр пугала - грыжа будет. Массажик, побольше на животе лежать, двигаться, пресс качать ляльке и мышцы тонизируются, кольцо сузится до нормы.
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Ace
« Ответ #138 : 10 Апреля , 2007, 08:20:37 »
Спасибо девочки, да я тоже думаю, что все втанет на свои места, просто вопрос времени Мы и так постоянно на животике спим,вроде массаж делаю, видно все равно мало,надо больше вего делать.
bookmark
« Ответ #139 : 10 Апреля , 2007, 17:08:35 »
Сижу на балконе, кормлю проснувшуюся Алиску в тайной надежде, что она дальше спать будет. У неё уже и глазки сонными стали, один глазик спит, второй тоже собирается... Вдруг распахивается балконная дверь и на пороге появляется Тёма с тарелкой оладушков. "Мама!" - громогласно заявляет сын - "Ты же голодная, на, кушай!" Оба Алискиных глазика тут же распахнулись и с интересом уставились на источник звука. Эх, прощай, надежда... :idiot2:
Chocolaty
« Ответ #140 : 10 Апреля , 2007, 21:38:05 »
Сижу на балконе, кормлю проснувшуюся Алиску в тайной надежде, что она дальше спать будет. У неё уже и глазки сонными стали, один глазик спит, второй тоже собирается... Вдруг распахивается балконная дверь и на пороге появляется Тёма с тарелкой оладушков. "Мама!" - громогласно заявляет сын - "Ты же голодная, на, кушай!" Оба Алискиных глазика тут же распахнулись и с интересом уставились на источник звука. Эх, прощай, надежда... :idiot2:
Какой сын заботливый, не забывает маму покормить :2funny: :2funny:
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #141 : 10 Апреля , 2007, 21:50:08 »
какой сыночек заботливый :) Пойду мечтать о взрослом сыне :)
Chocolaty
« Ответ #142 : 11 Апреля , 2007, 08:57:37 »
Ace рады, что у вас все хорошо
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
ТыкваЧел
« Ответ #143 : 11 Апреля , 2007, 14:27:05 »
АСЕ! может проф массажиста нанять? чтоб сейчас улучшить ситуацию-и врачи отцепятся.потом курс пройдете,массажистка научит делать специальный для животика массаж и сами продолжите? (ну как вариант?) bookmark! да такого помошника целовать надо! :) поспать успеете :) . устаешь сильно? сама высыпаешься?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
bookmark
« Ответ #144 : 11 Апреля , 2007, 15:18:49 »
bookmark! да такого помошника целовать надо! :) поспать успеете :) . устаешь сильно? сама высыпаешься?
И так целУю! :smitten:
Поспать я люблю очень, взрослой дозы сна 8 часов мне маловато, еще бы часика два, но не получается. В общем-то, и от восьми часов с ног не валюсь ;) Единственное, от чего устаю - от воплей. Алиска соску ни в какую не хочет сосать, а мама постоянно быть соской не может чисто физически - есть ведь такие дела, которые с лялькой на руках не сделаешь. Планирую, конечно, чтоб всё успеть, пока она дрыхнет, но всё равно приходу Дениса очень радуюсь, хоть что-то (или кого-то) можно на него свалить.
Помню, что Тёмыча таскала постоянно в слинге, но с Алиской этот номер не прокатывает - ей надо непременно быть в вертикальном положении и всё видеть, поэтому чаще таскаю на плече, чем в слинге. У неё уже профессиональная хватка вырабатывается, иногда не сразу удаётся с плеча снять :)
ТыкваЧел
« Ответ #145 : 11 Апреля , 2007, 16:49:53 »
а Тема соску сосал? у меня Буба ни в какую.поэтому наш рот чаще был в открыто-плачущем состоянии.Думаю:Ляль как себя будет вести.еще не родила,а столько мечт...
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
bookmark
« Ответ #146 : 11 Апреля , 2007, 20:08:21 »
а Тема соску сосал? у меня Буба ни в какую.поэтому наш рот чаще был в открыто-плачущем состоянии.Думаю:Ляль как себя будет вести.еще не родила,а столько мечт...
Тёма снизошел до соски только в 3 месяца. Считаю оставшиеся до 3 месяцев недели, вдруг Алиса тоже проникнется :buck2: А то открыто-плачущий рот меня к вечеру до головной боли доводит.
Желаю тебе, чтоб у вас ситуация с плаками не повторилась ;)
ТыкваЧел
« Ответ #147 : 12 Апреля , 2007, 08:43:34 »
Спасиб! Буба в 4ре месяца только начала по теткиному подначиванию соску сосать(приехала ее тетка.моя сестра из Смоленска.раз-дает Бубе соску и опа! она взяла :0 хотя до этого аж давилась-не брала.) Так что надежда умирает последней :) может кого со-стороны позвать ;)? предложить :)
swetok
« Ответ #148 : 12 Апреля , 2007, 09:29:16 »
А в какое время запись идет?
Можно записаться и по телефону, как это сделали мы: 232-57-53.
bookmark
« Ответ #149 : 12 Апреля , 2007, 12:28:07 »
раз-дает Бубе соску и опа! она взяла :0 хотя до этого аж давилась-не брала.) Так что надежда умирает последней :) может кого со-стороны позвать ;)? предложить :)
Наша не давится, а плюётся как верблюд :D
Кстати да, пару раз оставляли её с бабушками, так они обе говорят, что она соску сосала у них. А как я на горизонте появляюсь, сразу соска вылетает.