ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #150 : 12 Апреля , 2007, 13:58:23 » |
|
на мамку такая реакция ;) с мамкой лучше на ручкаааххххх)))))))))))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #151 : 12 Апреля , 2007, 14:08:02 » |
|
С Днем космонавтиков! /\ / \ / \ | | | | | | | :uglystupid2: | | :crazy2: | | :mrgreen: | | | / | \ / | \ /-----\/----\/---\ --- --- --- - - -
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #152 : 12 Апреля , 2007, 14:41:16 » |
|
У нас доча так и не взяла соску. мы особо не переживали, отучать не пришлось.
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #153 : 12 Апреля , 2007, 14:47:03 » |
|
У нас тоже. Правда, проблема была уйти куда-то, т. к. сцеженное молоко через соску мы тоже не брали.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #154 : 12 Апреля , 2007, 14:55:22 » |
|
У нас тоже. Правда, проблема была уйти куда-то, т. к. сцеженное молоко через соску мы тоже не брали. и у нас была та же проблема. она не ела ничего без меня. я сцеживала, а она не сосала из бутылки. ждала маму и титю:)
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #155 : 12 Апреля , 2007, 18:51:08 » |
|
Слушайте, народ, может кто знает "Няня спешит на помощь" ТНТ куда делась? А то меня эта передача периодически развлекала, посмотришь там на детей и думаешь, какие же ангелы у меня дома :)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #156 : 13 Апреля , 2007, 08:50:22 » |
|
не видела.правда и до этого не смотрела.сбегла куда-то.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #157 : 13 Апреля , 2007, 09:11:26 » |
|
Ура!!! Теперь у меня безлимитный интернет, всего за 600 руб. в месяц, только скорость, не очень, но шустрее, чем у связьинформа в кредит.
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #158 : 13 Апреля , 2007, 09:18:07 » |
|
Здорово! А куда ты подключилась? Я что-то все никак не решусь, так и плачу по 1000-1300 в мес по связьинформу... :-| И вообще, куда можно подключиться? Рекламы, конечно, много, но что-то я недопонимаю...
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #159 : 13 Апреля , 2007, 09:19:02 » |
|
У нас тоже. Правда, проблема была уйти куда-то, т. к. сцеженное молоко через соску мы тоже не брали. и у нас была та же проблема. она не ела ничего без меня. я сцеживала, а она не сосала из бутылки. ждала маму и титю:) Значит, не одни мы такие. У всех подружек дети сидят в колясках с сосками, а у меня не берёт её и всё. У старшенького соска выплёвывалась с силой и летела подальше, а младшенький просто интеллигентно даёт понять, что эту бяку ему не надо. Я тож так считаю, что ни к чему эта дурная привычка. А в отсутствие мамы, наверное, ребёночка придётся кормить из шприца. Ложку он выталкивает, а из шприца может за милую душу пошвыркать молочко. Проверяла, когда давала Линекс с молочком. Мне тут одна мамочка выдала на улице: "Так необычно видеть ротик ребёнка без соски!" А мне необычно с соской. И ещё прикол, связанный с сосками. Лежу на сохранении с первым ребёнком. Читаю книжку про уход за малышом. Да не просто читаю, а пытаюсь запомнить все премудрости обращения с лялем. Прочитала главу про грудное вскармливание. С воодушевлением думаю, что уже скоро буду кормить лялечку... Открываю след. страницу, читаю дальше заглавие: "Как прокалывать соскИ". Я заинтересовалась, читаю дальше, а там про то что дырочка на соскЕ должна быть правильной, не слишком большой, чтобы ребёночек не захлёбывался, поэтому её надо правильно прокалывать. Берёте раскалённую иглу и прокалываете, и не одну дырочку, две или три! Причин не доверять умной книжке у меня не было, но чувствую, как зашевелились волосы на голове от ужаса... И тут до меня доходит, что речь шла не о соскАх, а о сОсках. Смеялись всей палатой до мокрых штанишек.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #160 : 13 Апреля , 2007, 09:23:04 » |
|
swetok, про соскИ смешно :)))) Я тоже думаю, что если ляль не берет соску - то тут больше плюсов.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #161 : 13 Апреля , 2007, 09:25:27 » |
|
Ура!!! Теперь у меня безлимитный интернет, всего за 600 руб. в месяц, только скорость, не очень, но шустрее, чем у связьинформа в кредит.
ты к кому подрубилась?безлимитный и за 600?
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #162 : 13 Апреля , 2007, 09:28:28 » |
|
"Как прокалывать соскИ". Я заинтересовалась, читаю дальше, а там про то что дырочка на соскЕ должна быть правильной, не слишком большой, чтобы ребёночек не захлёбывался, поэтому её надо правильно прокалывать. Берёте раскалённую иглу и прокалываете, и не одну дырочку, две или три! Причин не доверять умной книжке у меня не было, но чувствую, как зашевелились волосы на голове от ужаса... И тут до меня доходит, что речь шла не о соскАх, а о сОсках. Смеялись всей палатой до мокрых штанишек.
Да, ты представила, как будешь это делать? :D Жудко!!! :twisted:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #163 : 13 Апреля , 2007, 09:32:39 » |
|
Я тоже думаю, что если ляль не берет соску - то тут больше плюсов.
В принципе согласна, но когда ребенок не один, которому можно посвящать почти всё время и удовлетворять грудью его сосательный рефлекс, питаясь когда он спит, то с двумя сложнее. Во-первых, старшего надо более-менее регулярно кормить, а следовательно, и готовить ;) , бегать вытирать попу, мыть руки-ноги-лицо, одевать на прогулку, в общем, куча ситуаций, когда приходится мелкую отрывать от тити и было бы неплохо, если бы она вместо воплей тихо пососала соску ^-^ С отучением от соски Тёмы проблем у нас не было вообще - сразу после первого ДР он её прогрыз, сосать стало неудобно. Возьмет в рот и сразу вытаскивает. Так и отучился. Наверно, еще помогло то, что ГВ оставалось до года и 10 месяцев.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #164 : 13 Апреля , 2007, 09:39:31 » |
|
Bookmark, согласна, что иногда хочется оторвать от тити, а то моя висела каждый час на мне первые месяцы. Хотя надо призначться, что моя почти не орала в промежутках между кормлениями - лежала в кроватке или на ручках ходили. Конечно, с двумя детьми сложнее... А у меня племянника от соски очень тяжело отучали.
|
|
|
|
|