MamAlice
« Ответ #165 : 13 Апреля , 2007, 09:40:19 »
Ура!!! Теперь у меня безлимитный интернет, всего за 600 руб. в месяц, только скорость, не очень, но шустрее, чем у связьинформа в кредит.
ты к кому подрубилась?безлимитный и за 600?
Здорово! А куда ты подключилась? Я что-то все никак не решусь, так и плачу по 1000-1300 в мес по связьинформу... :-| И вообще, куда можно подключиться? Рекламы, конечно, много, но что-то я недопонимаю...
У нас ADSL от U-tel, подключались на новый год, модем шел в подарок, был тариф беззаботный, все заботы - карты покупать, получалось 2,10 руб за 1Мбайт, сейчас до 15/04 у них снова акция, опять модемы раздеют, появились новые тарифы. Мы выбрали самый дешовый с низкой скоростью 64 за 600 руб, если надо быстрей платить пидется больше...
http://chsi.ru/
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2007, 20:46:56 от MamAlice »
Сообщить модератору
wersachi
« Ответ #166 : 13 Апреля , 2007, 09:49:46 »
NatElla, поздравляю вас с 8 месяцами!! Растите большими, крепенькими и здоровенькими..и умненькими девочками!!:-) :-) :-)
Наташик
Гость
« Ответ #167 : 13 Апреля , 2007, 09:56:41 »
NatElla, поздравляю вас с 8 месяцами!! Растите большими, крепенькими и здоровенькими..и умненькими девочками!!:-) :-) :-)
Спасибо, Машунь! :smitten:
Yozhik
« Ответ #168 : 13 Апреля , 2007, 19:52:16 »
И правда - с 8 месяцами, NatElla! Шоб все были здоровы :2funny: У меня наконец-то включили нормальный Интернет, а то я что-то покололась, недоплатила "Вересу" и осталась на пару дней без сети. С модемом через телефон... У меня последние три дня вообще просто песня. Позавчера отключили Интернет и глючил сотовый, при этом мне нужно было срочно связываться с какими-то китайскими заводами - пришлось звонить им, долго общаться (за полгода отсутствия устной практики все забыла, они меня понимают, я их нет! :uglystupid2: в результате объясняли мне как умственно отсталой - с БА-А-АЛЬШИМИ паузами :2funny: потом говорят, да мол все нормально, мы-то вас прекрасно понимаем :2funny:). Вчера... не помню... Вася что-то орал весь день. Сегодня - полный бенц - пятница 13 во всей красе: пошли гулять с моей мамой и Васей (Вася на мне в слинге). Моя мама пошла на базар, а мы в скверик, ее дождаться. Пять минут с Васей погуляли, начался дождик. Оказалось, что я забыла сотовый дома. Решила - постою под елочкой, подожду маму, чтоб она нас не потеряла, благо сын уснул, а мама (как я думала) долго не задержится. Полчаса простояла под елочкой :2funny: , прикрывая сына от порывов ветра. Замерзла, как полярный еж. Пока добежали до маршрутки, еще и промокли все, кроме Васи. Короче, называется, с утра не пошла гулять, потому что услышала, что дождь стучит. Свое все равно получила :2funny:
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #169 : 13 Апреля , 2007, 20:39:50 »
Сегодня точно пятница 13 :( мы кричим криком весь день по неведомой маме причине... зубы что ли :( госпадя.....
Tatty
« Ответ #170 : 13 Апреля , 2007, 20:51:22 »
NatElla , с Днем Рожденья вас!
Большие уже-целых 8 месяцев!
Растите, дарите друг другу радость! :smitten:
Сегодня точно пятница 13 :( мы кричим криком весь день по неведомой маме причине... зубы что ли :( госпадя.....
И мы орем уже третий день с переменным успехом. Сегодня папа купил "калгель", и дитя ,видимо, испугавшись "насилия" ,орать перестало...
wersachi
« Ответ #171 : 13 Апреля , 2007, 21:36:10 »
И мы орем дня 2...может, погода так на деток влияет?
k_Irinka
« Ответ #172 : 13 Апреля , 2007, 21:43:24 »
Девчата, и мы гундим и на маме сидим уже 3 день. Может это потому что приболели. Или погода...
Моя новая аська...394 049 699...!
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #173 : 13 Апреля , 2007, 22:36:56 »
Фух..значит не мы одни :) прсто у нас сегодня совсем тяжко и сон дневной по полчаса. А так тоже уже несколько дней чего-то требуем. Уже погода бы определилась в конце концов, ветра эти сумасшедшие...
Yozhik
« Ответ #174 : 14 Апреля , 2007, 10:42:24 »
Сходили на осмотр. Опять выросли на 2 см, а в весе почти не прибавили. Потихоньку выравниваемся. Педиатр долго искала коридор, по которому наши показатели смотреть. :) Нас похвалили за наши 4 зуба :) и за то, что мы ползаем на четвереньках. В этот раз почти никаких лекарств не выписали. Сказали - отдохните от лекарств. А я месяц назад решила отдохнуть от лекарств и просто проманкировала своими материнскими обязанностями - ничего не давала. Ну и что? Получается - не даешь лекарств - ребенок здоров (нам даже прививку поставили первую за полгода!), даешь лекарства - ребенок болеет. Ну их, лекарства эти.
swetok
« Ответ #175 : 14 Апреля , 2007, 20:32:56 »
И мы, и мы плакали и не спалось совсем! Yozhik, поздравляем с днём рождения и с зубами тоже! Расскажите, как перенесли прививку. Кстати, я тоже давала отдохнуть ребёнку от лекарств от дизбактериоза, и эффект тот же. День хорошо - день плохо. 8DDD Мы тут переболели соплями, быстро вылечили, но гулять долго боимся, вдруг чего там ещё привяжется... Без гуляния плохо спится. Первый раз я вмдела такие сопли-соплищи, которые мешают дышать, есть, даже вычихиваются изо рта. Ужас! Но повезло нам с педиатром, за два дня справлись тттт Дай её Бог здоровья!
Yozhik
« Ответ #176 : 14 Апреля , 2007, 22:19:40 »
Прививку нормально перенесли. Да он ее и не заметил особо. Когда педиатр ставила прививку, он было завопил, но папа ему начал показывать эквилибр портняжного метра (которым ему башку до этого мерили) - Васька и забыл, что плакать собирался, давай ржать. Педиатр в шоке - говорит "Первый раз вижу ребенка, который после прививки хохочет". Это у нас первая прививка в этой клинике - мы в ней с 1,5 месяцев, и нам с двух месяцев давали отводы от всех прививок. Нас врачи так любят - Васька им глазки строит, болтает что-то нас своем балабольском языке, не ревет практически даже от гадких процедур. swetok, гуляйте обязательно! - у нас это вообще панацея от всех болезней - дома всех вирусов (если уж они завелись) трудно выселить, поэтому комнату на проветривание - и свежим воздухом дышать. Погода правда дурацкая - то ветер, то дождь, то еще что-нибудь. Муж сегодня нес половину дневной вахты по ребенку - сначала в клинику к 9, после обеда я себя плохо чувствовала - попросила с сыной поиграть без меня, пока я отдохну. Уложили Васю спать, муж - "Кошмар какой! Как ты с ним справляешься?! У меня руки отнялись, пока я его успокаивал перед сном! Когда играет, его же все время надо перехватывать, чтобы он себе лоб обо что-нибудь не расшиб!" и так далее. Я похихикала. Главное, нельзя сказать, чтоб у меня муж не принимал до этого участия в воспитании ребенка. Но видимо марафонский забег даже длиною в полсуток - не для него, вот посидеть минут пятнадцать с Васькой, пока я ем - нормально... :)
Наташик
Гость
« Ответ #177 : 15 Апреля , 2007, 21:11:29 »
Спасибо всем за поздравления! А у нас ребенок пятницу 13-е перенесла хорошо, без особенностей, чертёнок маленький :twisted: :2funny:. Зато я оказалась в информационном вакууме: инет отрубился почему-то, и на телефоне денюжка закончилась. А сегодня включили, так я отрываюсь! Зашла на форум, а тут столько нового! Читать - не перечитать. :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #178 : 15 Апреля , 2007, 22:22:59 »
Сегодня с Сашкой в слинге до рынка ходили, просто фурор произвели:))) даже два продавца дрожащими голосами поинтересовались: "А ему там удобно?" Остальные просто оглядывались свернув шие. Ну и дичь у нас люди... Сашка смотрел на все это безобрази снисходительно, даже на капающий на мордашку дождь не реагировал :) Слингомамы, люди всегда так реагируют?
swetok
« Ответ #179 : 15 Апреля , 2007, 23:14:55 »
Да, постоянно! Мы вот отводим старшенького в садик частенько вместе. Раньше оставлю малыша в коляске - он и в ус не дует, а последние пару недель как-то ритмы не совпадают - период бодрствования как раз попадает на 9 часов, стал выступать, если коляска не едет. Так идём в слинге. Весь садик в восхищении, бабульки заглядывают, девчёнки молодые смотрят с неподдельным интересом, и, как я сама себе льщу, с завистью, дяденьки помогают чуть ли не под ручку дорогу перейти. Веселуха! Единственное неудобство - раздевать старшенького, когда малыш висит между нами, но и тут мы приспособились. Дорогие слингомамы! Обращаюсь к вам, т.к. я уже слингомама второй раз. Берегите свою спину и ножки! Не таскайте ребёнка в слинге, если можно проехать на коляске! Сама через это проходила - конечно, это здорово, но результат - варикоз и больная спина ((((( Мне нра погода! Гулять не перегулять! Итак на улице часов 5 выгуливаемся за день (когда не болеем), теперь вообще можно заходить только для еды. Правда хозяйство страдает, ну и фиг с ним.