Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Привет-прощай апрель!
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 15 Апреля , 2007, 23:17:47 »

Yozhik! А где вы наблюдаетесь, если не секрет? В смысле, в поликлинике. В "Жемчужине"? Я уже слышала про неё несколько положитеьлных отзывов.
Сообщить модератору   Записан

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 15 Апреля , 2007, 23:52:03 »

В "жемчужине", не секрет. Нормально, но дороговато - двадцать с чем-то штук за первый год без стоимости вакцин и доп. обследований. В принципе, по-моему, так должны обслуживать в бесплатных поликлиниках. Из плюсов: хорошие вежливые внимательно слушающие маму доктора (и прочий персонал), нет очередей и талончиков всяких, проводятся кое-какие дополнительные обследования - типа обязательного ЭКГ и НСГ в 1 месяц; не заставляют делать прививки вне зависимости от самочувствия ребенка (видимо нет разнарядки на прививки, поэтому к этому вопросу подходят здраво). Но в любом случае мама должна фильтровать советы врачей - например, прикорм мы ввели по совету педиатра с 4 месяцев, потом уже сомневалась в правильности этого решения, на тот момент правда это нам не повредило, но все же... Лекарств прописывают довольно много (что на мой вкус тоже не есть хорошо), но по крайней мере можно добиться от врача - что это за лекарства и зачем.
Просто от нас до районной поликлиники уж-жасно далеко, и там мне не понравилось что-то весьма, вот мы с мужем и разрубили гордиев узел - пошли в "жемчужину", благо она рядом с нашим домом.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 15 Апреля , 2007, 23:56:38 »

Сегодня с Сашкой в слинге до рынка ходили, просто фурор произвели:))) даже два продавца дрожащими голосами поинтересовались: "А ему там удобно?" Остальные просто оглядывались свернув шие. Ну и дичь у нас люди...
Сашка смотрел на все это безобрази снисходительно, даже на капающий на мордашку дождь не реагировал :) Слингомамы, люди всегда так реагируют?
Угу! "Тямнота, лета не знают!"
На меня, когда смотрят, обычно улыбаться все начинают.
А я и рада
swetok, да я бы и не прочь его в коляске возить, но он в ней бухтит - перестал в ней засыпать, а ехать в бодрствующем состоянии там тоже не любит. Да и мне обычно со слингом удобнее - и просто выйти проще, и можно куда-то зайти, если надо, и вернуться домой на маршрутке, если что - а то мы любим гулять далеко, а Вася у меня отличается непредсказуемым отношением.
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #183 : 16 Апреля , 2007, 21:16:39 »

Ежик, а у тебя как спина поживает после таких прогулок???
я своего в кенгуру могу ну полчаса максимум таскать, потом все - пополам моя спинка....

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #184 : 16 Апреля , 2007, 21:35:03 »

У нас со слингом процесс. Последний раз гуляли уже час, полет нормальный :) УДалось даже как-то так его подтянуть, что я вообще вес перестала очущать, правда я, по дикости своей, испугалась этого :) и притянула еще немного, что бы "ноша" всё-таки чувствовалась :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 16 Апреля , 2007, 21:45:38 »

Ежик, а у тебя как спина поживает после таких прогулок???
я своего в кенгуру могу ну полчаса максимум таскать, потом все - пополам моя спинка....
спина - нормально, она у меня тренированная ноской рюкзака во время походов на Таганай и поездок в экспедицию. я думала будет хуже, особенно если учесть, что стала таскать почти 10-килограммовую тушку после 3-месячного полного воздержания от поднятия объектов тяжелее 3 кило.
А вот ноги почему-то болят иногда. Но я себя утешаю тем, что это у меня жирок на мышцу заменяется. Правда, когда болят колени... утешить себя особо нечем  :2funny:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 16 Апреля , 2007, 21:47:36 »

У нас со слингом процесс. Последний раз гуляли уже час, полет нормальный :) УДалось даже как-то так его подтянуть, что я вообще вес перестала очущать, правда я, по дикости своей, испугалась этого :) и притянула еще немного, что бы "ноша" всё-таки чувствовалась :)
Да, оно раз на раз не приходится. Иной раз как-то натянешь - супер, ничего не давит, не тяжело, никто не выпадывает, а иной раз - все плохо и как ни поправляй, лучше не становится.  :2funny: Правда с нашим новым слингом такого вроде не случается. Я поняла, наш первый слинг нам просто мал  :2funny: С этим были связаны все проблемы.
мама Миланы
Гость
« Ответ #187 : 16 Апреля , 2007, 21:50:15 »

А у  меня ничего не болит! ттт! Правда, нвагрузка была постепенной. Гуляем по 2-3 часа, если начинает ныть спина смещаю лямку выше, на шею, потом наоборот.
А насчет прохожих: по-моему к нам все уже привыкли в нашем районе  :D
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 16 Апреля , 2007, 22:29:55 »

Мне тоже кажется, что ребенок же не сразу 10 кг рождается, а 4-5 на спине, по-моему, любая женщина унесет без особых проблем - мы в бытность свою школьниками не меньший груз таскали в ранцах. Потихоньку начинаешь таскать карапуза с младых ногтей, и все тип-топ. Главное - не делать больших перерывов в тренировках, ну да мелкий не позволит.
О, до меня тоже сегодня докопалась продавщица, что мол мелкому там неудобно. Я говорю: "Видите - спит? Значит удобно. А в коляске орет. Значит неудобно". У нас с Васиком это первый случай. В основном, нам умиленные тети говорят: "Ой, как здорово - маленький к мамочке прижался. Прямо как одно целое. Как замечательно!". Не раз и не два такое говорили, я даже удивилась. И тети такие - немолодые... А продвинутые :) . Практически фразами из журналов лепят :) . Ну обычно Васькина довольная морда наружу торчит, всем видно, что он доволен, а сегодня дрых, да и погода не очень, поэтому снаружи один капюшон торчал. Поэтому наверно и зародили сомнения у продавщицы.
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #189 : 17 Апреля , 2007, 09:21:37 »

Yozhik, Candy, Vasilisa_zu и все со слингами!
я гдето недавно прочитала, что ношение ребенка на бедре в слинге плохо влияет на ребенка - у него голова постоянно поваернута в одну сторону, и с мышцами шеи чегото там происходит.......
вы же только на прогулке в слингах или круглые сутки??????????

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 17 Апреля , 2007, 09:50:52 »

По-моему, все эти статьи пишутся в зависимости от того, кто больше денег заплатил - производители слингов, кенгурушек  или колясок. А вообще надо детя на ручках таскать, пока он ножками не пойдет - самое физиологичное и естественное.
Мой вертит башкой во все стороны, так что не думаю, что эта статья имеет под собой реальные основания.
Круглые сутки, конечно, не ношу - ему же и поползать и посидеть надо
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #191 : 17 Апреля , 2007, 10:20:06 »

Я только на прогулку, так как дома мы ходим голышом и описываем слинг через 5 минут :)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #192 : 17 Апреля , 2007, 16:46:52 »

А на нас сегодня тоже непривычно много пялились, хоть мы и без слинга гуляем. Видимо, впечатляла группа из мамы, коляски, мелкого Тёмы и Ники на поводке, которая постоянно нас всех опутывала своих поводком :-) А когда мы в этом же составе стали играть в футбол на площадке, две девочки, катающиеся на качелях спиной к нам, развернулись к нам лицом и смотрели, хихикали :-)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 17 Апреля , 2007, 20:49:40 »

А если б еще мы с вами пошли? :)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #194 : 17 Апреля , 2007, 22:29:57 »

Народ бы шеи свернул :-)

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:56:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓