Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #120 : 20 Февраля , 2012, 21:05:43 » |
|
Пелагия,ага, завтра еще пойдем!!! У нас теперь дележка, папе не хватает внимания, стараюсь как можно чаще его с Таюшкой оставлять))) а он и счастлив с ней вазюкаться. Коляску даже не дал повозить)))
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #121 : 20 Февраля , 2012, 21:10:58 » |
|
С Рождением маленького, Но Большого счастья!
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #123 : 20 Февраля , 2012, 21:23:57 » |
|
Мама Лизоньки и Таечки!, По опыту знаю,чем больше пап загружаешь ребенком,тем они к ре ближе и больше делают.Так что,нагружай.
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #124 : 26 Февраля , 2012, 09:52:19 » |
|
У всех сегодня я прошу прощенья – Прощёное сегодня воскресенье, Хотя я и не помню поимённо, Кого обидел тихо или вздорно, Кого открыто обижал, кого-то тайно, Иной раз с умыслом, а иногда случайно. Прошу у тех, кого я обижал за дело, Подначивая мягко и умело, Ещё у тех, кого обидел грубо, И кто-то плакал, кто-то скалил зубы. Я до сих пор уверен, кто-то злится За прозвища, что уж не отцепиться, Что в эпитафию теперь войдут, возможно,– Простите, если это только можно. Прошу у всех, кто любит, ненавидит, Кто обижал меня и кто ещё обидит, Прошу у тех, кто не ответит никогда: Простите меня раз и навсегда! Но как непонимания стена Вокруг, лишь гробовая тишина. И вся душа уже моя в смятенье, Нет, не прощёное сегодня воскресенье! И вновь неверие в душе моей горит… Вдруг голос тихий: – Бог тебя простит.
|
|
|
|
Мария К.
активный участник

|
 |
« Ответ #125 : 28 Февраля , 2012, 23:53:19 » |
|
Мама Лизоньки и Таечки!, от всей души поздравляю вас с рождением доченьки!!!!! Всего вам самого самого!!!!!!
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #126 : 29 Февраля , 2012, 09:01:47 » |
|
Поздравляю с рождением доченьки мамочку и папочку вам скоро 1 месяц - от всего сердца!
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #127 : 03 Марта , 2012, 16:19:57 » |
|
Спасибо девочки за поздравления!!! Вот мы и преодолели первый месяц!!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #128 : 03 Марта , 2012, 17:03:47 » |
|
Мама Лизоньки и Таечки!, Наташа,поздравляю.Поцелуй Таечку в носик :)
|
|
|
|
Мама Лизоньки и Таечки!
|
 |
« Ответ #129 : 05 Марта , 2012, 10:03:14 » |
|
Обязательно поцелую! Сегодня мы в больницу ездили, хирурга прошли, невропатолога, поставили прививку, слух проверили, еще к окулисту с 3 до 4 надо попасть. Поправились мы на 1 кг 90 гр, выросли на 3 см. Хотя смотрю, все детки месячные гораздо крупнее нас, мы прям дюймовочки каие то!!)))
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #130 : 05 Марта , 2012, 10:16:52 » |
|
Мама Лизоньки и Таечки!, прибавка роста и веса хорошая, остальное - весьма субъективно) С первым месяцем вас!!!
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #133 : 02 Мая , 2012, 23:23:39 » |
|
Мама Лизоньки и Таечки!,ой какая крошечка хорошенькая,счастья вашей семье и здоровья!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #134 : 03 Мая , 2012, 02:54:35 » |
|
Мама Лизоньки и Таечки!, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|