Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ураааааа!!! Наташа родила Таечку!!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 03 Мая , 2012, 08:00:42 »

Мама Лизоньки и Таечки!, Наташенька,какая у тебя большеглазая красавица растет. Вы уе такие большие ляли. Как Таечка,как ведет себя?
Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 03 Мая , 2012, 12:31:27 »

Мама Лизоньки и Таечки!, лапуля какая))) глазки такие - вау-вау)))))) как большая девочка уже)
тьфу-тьфу 500 тыщмиллионов раз)
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 03 Мая , 2012, 14:27:09 »

Таечка-красавица! :smitten:

Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #138 : 03 Мая , 2012, 14:34:28 »

Пелагия, да по разному, днем плохо спит, либо на балконе в коляске под постоянным контролем, либо на руках. Сегодня невропатолог выписал рецепт порошка Фенибут и кальций, вот теперь его надо в аптеке в Миассе заказывать, у нас такую рецептурную закрыли. Да еще сегодня АКДС и полиомиелит поставили прививки, орем как бешеные, вот с трудом угамонили, спит у бабушки на руках и всхлипывает. Руки бы врачам и головы оторвать, две сразу прививки ставить, хер больше разрешу за один раз несколько прививок ставят, пусть интервал хотя бы в неделю делают. А так в целом нормально, весим 6230, рост 61, выросли за третий месяц на 5 см, больше чем за 1 -й и 2-й, и в весе так же кило 230 наели, а прошлые месяцы было кило 90 и кило 10. В общем аппетит у нас замечательный. Ночью со мной спит, титька же рядом в любой момент присосется и довольна!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 03 Мая , 2012, 14:46:50 »

Мама Лизоньки и Таечки!, А зачем вам Фенибут? Чего врач нашла? Они выписывать то горазды лекарства. У меня Дашка то же плохо спала,все время на руках,но ходили к неврологу хорошему,она ни разу нам ни чего не выписала. Ни чего,Таечка подрастет,с рук слезет и станет легче. растите здоровенькими,умненькими девочками. :)
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 03 Мая , 2012, 15:00:47 »

Мама Лизоньки и Таечки!, ой, ой, ой, не надо фенибут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы пока его пьете спите, а потом у вас ад начнется, это же легкий наркотик, или даже не очень легкий!!!!! я вам по своему опыту говорю, старшему его выписывали :knuppel2:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 03 Мая , 2012, 15:09:36 »

Наташа, с перерывом в неделю- нельзя! ставить прививки
категорически
только с перерывом в месяц
ну или как по календарю- одновременно
растите здоровенькими!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #142 : 03 Мая , 2012, 16:00:55 »

Мама Лизоньки и Таечки!, нельзя делать перерыв вы неделю - только не меньше месяца!!!
а два раза колоть и два раза в поликлинике тусоваться - заразу собирать не жалко Таюшку???

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 03 Мая , 2012, 16:01:37 »

Alina, сори, не прочитала твой пост :)

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 03 Мая , 2012, 16:03:14 »

Мама Лизоньки и Таечки!, как вы хорошо растете, т-т-т!!! пусть все идет в том же русле :)
что научился Тасенок уже???

Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 03 Мая , 2012, 17:31:09 »

Ося, болтает с игрухами и нами, в 1,5 месяца переворачивалась сама на живот, теперь не может, попа тяжелая :смеется:!! кулаки сосет, меня за волосы хватает. Улыбантся так здорово, иногда бывает улыбнется и так на Лизу похожа, как будто это Лиза улыбается!
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #146 : 03 Мая , 2012, 17:35:19 »

На счет Фенибута, сколько людей столько мнений, у меня подруги здесь в Чебаркуле все после него довольны остались. Я понимаю, что можно потерпеть и все пройдет, но я даже порой поесть не могу, а молоку от куда полноценному браться, если я голодовать буду??? да и один день был такой, что она с меня не слазила, а молочко не поспевает, она нервничает и я вместе с ней из-за того, что ей мало молочка, дак к вечеру меня шатать начало от голода!! Бывает мама моя приезжает, но сейчас огороды, тоже дел дофига, хотела ей помочь, дак эта мося и в коляске спит плохо, переодически катать надо, успела один раз 20 мин. поработать и то с перебежками к коляске, в общем намаялась и плюнула, сижу в квартире. Муж то на работе, то на калыме, вечерами иногда помогает, когда у самого сил хватает. Вот так и живем...
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 03 Мая , 2012, 18:00:19 »

Мама Лизоньки и Таечки!, это здОрово, на самом деле, когда в жизни нет свободной минутки) Самое важное - чувствовать себя нужным кому-то и любимым кем-то, пусть и без продыху в заботах)
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #148 : 03 Мая , 2012, 18:10:10 »

Фиалёна, да конечно!!! но тоже не всегда, иногда и отдохнуть хочется!!
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 04 Мая , 2012, 12:00:27 »

Мама Лизоньки и Таечки!, прививка от полиомиелита переносится обычно нормально, а вот первая АКДС бывает что тяжело. У меня сын после неё 3 дня температурил и не спал. Все последующие проще были)
Не хочет доча быть в коляске - ну и пусть будет на руках, слинги-переноски в помощь. Мы сына как раз в этом возрасте в самодельную кенгурушку посадили, т.к. мой обычный вес 42 кг, а чадо к 3 месяцам до 6 кг добрался, элементарно руки освободить и нагрузку на спину перераспределить. Ну и все домашние дела мы делали вместе) Где опасно - я просто ручки его придерживала одной рукой. Есть, конечно, сложновато было, т.к. ему было надо, чтобы я всё-всё комментировала. Но мне нельзя не есть, так что изворачивались как-то, сейчас подробностей и не вспомню.
Помню только устойчивое ощущение, что ребёнок спал только на прогулке в движущейся коляске) И что всё время хотелось спать. И что кошку автоматически укачивали, и вообще качали всё, что держали в руках)))
Не переживайте, пройдёт время, дочка подрастёт и освободит руки, сейчас, чтобы меньше нервничать, нужно пересмотреть рацион и режим питания - есть то, что быстро и полезно (просто кусок отварной курицы, или мяса, или просто творог или творожный сырок + хлеб), и много пить - это же недолго. И спать стараться вместе с ней - забить на кучи домашних дел, некоторое количество сна и покоя гораздо важнее стерильной чистоты и идеального порядка.
Сейчас кончатся кишечные колики и станет легче)

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 22:06:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓