Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня нет друзей.....
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 04 Февраля , 2012, 14:10:04 »

tapapa, не нужно путать причину со следствием.. нет друзей не потому, что вы не устраиваете каких то нереальных пиршеств... нет по определенным причинам-на которые вы имеете право...я  вам больше скажу далеко не всегда в доме, где хлебосольно и весело встречаются настоящие друзья... это разное.. вы идите от себя- действительно ли в середине жизни вы стали испытывать потребность в настоящем друге, кот станет частью вашей жизни, внесет в нее что то, чем вы готовы поделиться и ХОТИТЕ поделиться... если да-то почему... мож. лучше такую теплоту и коммуникацию внутри семьи искать? или вдруг вы встретили человека по душе... или знаете кого то давно, но хотите с ним сблизится...
а просто устраивая дома шалман дружбы в вашей жизни не прибавится-только пустых хлопот..
Сообщить модератору   Записан
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 04 Февраля , 2012, 17:19:26 »

Вот пишите что прибирать для гостей не нужно...
Тут вот лежит гора белья, гладильная доска разобрана, кровать не заправлена, где-то ребенок печеньку раскрошил, что потом все крошки разнеслись по всей комнате, слой пыли, пол в кухне в пятнах от готовки, игрушки раскиданы. в кухне столешницы заставлены и т.п.
Уж не поверю, что гостей встречаете так.
Мне вот лично не очень приятно принимать кого-то в такой обстановке и идти в гости к людям если у них так.
Уж так научены с детства, что принимать в гости в чистоте и со столом!
Если к обеду гости, значит конечно обед готовлю.
Если после обеда гости, тогда чаем со вкусняшками обходимся. Но все же нужно на стол что-то сделать, если времени нет, то купить.
И люблю чтобы гости заранее предупреждали о приходе, а не за час. Вот это бесит ващеее!!!
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #32 : 04 Февраля , 2012, 17:28:46 »

Нет, вот есть же люди, к которым как в гости ни придешь, всегда идеальный порядок. Вот сейчас на заочке учусь, на днях после универа заехали к однкурснице домой, вот дома все по полочкам, все на месте. Ко мне вообще без предупреждения лучше не приходить, я лучше скажу, что меня дома сейчас нет, чем впущу людей в бардак. Мне кажется, это какой-то особый слой людей, у которых все всегда лежит на своих местах. Но это не про меня.
Тоже терпеть не могу гостей. И друзей у меня почти нет. Но мне наплевать, мне и так хорошо. Главное - семья, а не друзья. Не люблю, когда дома проходной двор.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #33 : 04 Февраля , 2012, 17:33:26 »

Короче говоря, все засранки не любят гостей!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 04 Февраля , 2012, 17:45:24 »

Princess Anna, :2funny:
Не, я знаю реально засранок, которым пофиг. Но я не из тех засранок  :смеется:.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 04 Февраля , 2012, 17:47:09 »

А по теме - действительно, дело наверно даже не в порядке-беспорядке, а скорее в темпераменте хозяйки. Я вот стараюсь изжить из себя эту нелюбовь гостей :). Потому что страдает мой коммуникабельный муж :).

2007
2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #36 : 04 Февраля , 2012, 17:50:45 »

Вот пишите что прибирать для гостей не нужно...
Тут вот лежит гора белья, гладильная доска разобрана, кровать не заправлена, где-то ребенок печеньку раскрошил, что потом все крошки разнеслись по всей комнате, слой пыли, пол в кухне в пятнах от готовки, игрушки раскиданы. в кухне столешницы заставлены и т.п.
Уж не поверю, что гостей встречаете так.
Мне вот лично не очень приятно принимать кого-то в такой обстановке и идти в гости к людям если у них так.
Уж так научены с детства, что принимать в гости в чистоте и со столом!
Если к обеду гости, значит конечно обед готовлю.
Если после обеда гости, тогда чаем со вкусняшками обходимся. Но все же нужно на стол что-то сделать, если времени нет, то купить.
И люблю чтобы гости заранее предупреждали о приходе, а не за час. Вот это бесит ващеее!!!
тоже люблю, когда заранее предупреждают о визите и могу даже дверь не открыть, если кто-то в домофон звонит...
Но кучи белья дома... у меня нет такого никогда. Кровать всегда заправлена. Да и накормить всегда есть чем. Игрушки в детской валяются- на то и детская.
Свежий пример: дома декупажу, лаком пахнет сильно. Звонки в домофон... потом на телефон. Пришли родственники. Впустила, наслушалась чего это у нас так "воняет", поворчали у порога и ушли. Муж им говорит- предупреждать о визите нужно, у нас на вечер совершенно другие планы.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 04 Февраля , 2012, 17:54:29 »

Ола, а чё приходили-то? :)

2007
2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #38 : 04 Февраля , 2012, 17:57:32 »

lookas, да фиг знает. Уже давно отучила приходить без звонка, а тут пришли типа по пути (хотя и так живем рядом)
А я же нервная сейчас- завернули их.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 04 Февраля , 2012, 18:00:14 »

Ола, у нас, кстати, с родственниками легче. Я реально запариваюсь, только если свёкры нагрянут, остальных всех всегда рада видеть, что моих родоков, что братьев-сестёр. Тут как-то меня не особо парит, что они мои носки-трусы увидят. А вот чужих людей... Видимо, действительно нет у меня настолько близких неродных людей :).

2007
2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #40 : 04 Февраля , 2012, 18:05:16 »

lookas, это свекры и были))) С молодежью все было бы проще. Но они всегда-всегда все звонят.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 04 Февраля , 2012, 18:08:12 »

Ола,  :2funny:
Не, у нас свёкров так выставить низяяяяяяяя, я потому и трухаю перед ними. Хотя они всего один раз приходили без предупреждения, из сада, мол груши завезти. Я в тот момент только притащилась с сыном из развивалки, позади рабочий день, дома конь не валялся и ориехали ОНИ. Я тогда подумала, чёрт бы побрал ваши груши...

2007
2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #42 : 04 Февраля , 2012, 18:10:54 »

lookas,  :2funny: мои сами ушли, т.к. траванулись бы.
Мы-то в спальне сидим, выветриваем все.
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 04 Февраля , 2012, 19:53:31 »

tapapa, не правда
у меня есть подруга, я ее узнала чуть меньше года назад
мне интересно слушать как она жила с родителями, как они с мужем познакомились, мне вообще просто интересно ее слушать
а еще у нее улыбка клевая! сразу тоже хочется улыбаться
Неужели есть такие люди, которые умеют слушать??!!!(кроме меня))) Раньше, обычно я слушала от своих подруг. а когда сама начинала, да и до сих пор так мне кажется, сразу начинают отвлекаться на что-то, такое чувство, что не интересно, и сама постепенно "закрываешь тему". Так и остается недовысказанность и тяжесть на душе, что никому не интересна твоя жизнь!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #44 : 04 Февраля , 2012, 20:07:55 »

ksen1@, есть такие люди. В моем случае этому пришлось учиться.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:16:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓