Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1365 : 14 Февраля , 2012, 19:19:53 » |
|
Зашла в детский мир, выбор конечно не велик (то что со скидками) но уговорила с мольбами можно сказать выпросила у мужа 2 боди, одно 80 рубле, другое 90!! таких цен конечно ни где не найти)))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1366 : 14 Февраля , 2012, 21:30:41 » |
|
Зашла в детский мир, выбор конечно не велик (то что со скидками) но уговорила с мольбами можно сказать выпросила у мужа 2 боди, одно 80 рубле, другое 90!! таких цен конечно ни где не найти)))
а ты в какой детмир ходила??? просто я вчера чет много чего там увидела...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1367 : 14 Февраля , 2012, 22:47:22 » |
|
девочки, всем спасибо за ответы и советы, но я вообще ничего почти есть не могу. и вот блин хоть бы где похудела :((( брюки который день купить собираюсь, да вот все собраться с силами не могу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1368 : 14 Февраля , 2012, 23:27:20 » |
|
OxylDue, у меня такой же токс был, тошнило и рвало даже от воды(((( терпения тебе и еще раз терпения!
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1369 : 14 Февраля , 2012, 23:41:50 » |
|
cosy, да переживу :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1370 : 15 Февраля , 2012, 01:09:19 » |
|
Вот вы болтушки, я еле вас перечитала.... Мне моя Г на осмотре только на размер матки могла ориентироваться, т.к. я совершенно не помнила, когда у меня что было...а после узи точно поставила...мы с ней сейчас только по узи считаем срок)))
аналогично))))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1371 : 15 Февраля , 2012, 06:50:44 » |
|
Всем привет. Тоже вчера в ДМ ездила, в Родник. Поехала за ботинками на осень и оставила там 1,5тр. Ушла с 2мя пакетиками. Мне не понра выбор обуви, пришлось брать, что есть. Муж успокоил, сказал, что нормальные, а мне не нра. Но реб сносит (за 400!р точно сносит). На днях собираюсь в Набережный. Хочу в Б одежду зайти, ну и в ДМ опять заскочить. :) Теперь малявские вещички присмотреть охота, а то вчера убежала из магаза пока сумма покупки не выросла. :)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1372 : 15 Февраля , 2012, 07:04:09 » |
|
Застряла на этом сайте. :) А они ни чего за транспортировку доп не берут? Только транспортникам заплатить нужно будет?? А кто-то из знакомых уже брал у них? Отзывы может видела?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1373 : 15 Февраля , 2012, 08:58:52 » |
|
а я что-то назаказывала в Германии и Англии беременных вещей, т.к. в закупке совсем немного выкупилось, да и не сказать, что я прям в восторге от "местного" предложения. а теперь вот думаю - а вдруг долго идти будут??? мне бы их к апрелю-маю... пока я в "Экспрессе" себе 1 брючки купила, стрейч черные облегающие. качество, если честно, не фонтан, стоили 1300 + скидку сделали 10%. еще были в "Андреевском", везде пишут, что там дешевый отдел: ничего он не дешевый, цены, как везде, а качество...((( небеременные вещи я себе подобного качества уже давно не покупаю, потому что себе дороже выходит - их хватает максимум на 10 стирок.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1374 : 15 Февраля , 2012, 09:02:02 » |
|
cosy, я так-то Б себя уже до родов одела (зимние брюки с рук взяла, весенние в СЗ). Хочу блузку красивущую купить. Надо же будет нарядиться на 8е марта и на ДР в апреле. :) Поэтому хочу еще в пару магазов заглянуть.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1375 : 15 Февраля , 2012, 09:07:19 » |
|
Застряла на этом сайте. :) А они ни чего за транспортировку доп не берут? Только транспортникам заплатить нужно будет?? А кто-то из знакомых уже брал у них? Отзывы может видела? незнаю, мне сказали, что только транспортной компании платить надо, выходит вроде за место рублей 300... из знакомых канеш никто не брал, но вот я уже нацелена купить у них коляску, тк. цвет будет нужный мне, да и дешевле
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1376 : 15 Февраля , 2012, 09:08:46 » |
|
выходит вроде за место рублей 300...
А разве коляска занимает только 1 место? Мне кажется, что больше.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1377 : 15 Февраля , 2012, 09:16:52 » |
|
а я что-то назаказывала в Германии и Англии беременных вещей, т.к. в закупке совсем немного выкупилось, да и не сказать, что я прям в восторге от "местного" предложения. а теперь вот думаю - а вдруг долго идти будут??? мне бы их к апрелю-маю... пока я в "Экспрессе" себе 1 брючки купила, стрейч черные облегающие. качество, если честно, не фонтан, стоили 1300 + скидку сделали 10%. еще были в "Андреевском", везде пишут, что там дешевый отдел: ничего он не дешевый, цены, как везде, а качество...((( небеременные вещи я себе подобного качества уже давно не покупаю, потому что себе дороже выходит - их хватает максимум на 10 стирок.
А где заказывала? Должно к апрелю то прийти. Мне с Германии быстро обычно приходит. Я на Интершопе заказываю. Раз уж речь про одежду зашла, я пристраиваю Новое ПАЛЬТО на беременюшку, р. S, Америка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,319960.0.htmlЯ два заказала, вошла в кураж, не смогла остановится. Одно себе оставила. Надеюсь, мне его хватит "до конца", а то у меня всегда живот оооочень большой.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1378 : 15 Февраля , 2012, 09:18:08 » |
|
выходит вроде за место рублей 300...
А разве коляска занимает только 1 место? Мне кажется, что больше. ну по крайней мере мне так сказали по телефону
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1379 : 15 Февраля , 2012, 09:20:06 » |
|
Ajgul06, ясна.
|
|