Shustrik
« Ответ #1395 : 15 Февраля , 2012, 09:57:41 »
Оюшминальда ,через какой инет-магазин заказывала набор в кроватку? Скинь ссылочку, если не трудно! :)
Shustrik
« Ответ #1396 : 15 Февраля , 2012, 09:59:49 »
Nata_27 ,я тоже после бер. стала худее на 5 кг. Зато как закончили ГВ вес немного стал увеличиваться. :sad:
Оюшминальда
« Ответ #1397 : 15 Февраля , 2012, 10:04:37 »
Nata_27
« Ответ #1398 : 15 Февраля , 2012, 10:05:51 »
Shustrik , а для меня ГВ это вообще страшный сон, я всегда после окончания так радовалась, что больше не надо себя заставлять есть :crazy2:!!!и поэтому я после ГВ обычно на одном чае с печеньками и фруктах, больше дома ничего не ем, свою готовку не люблю :-| а пока кормлю такая тетка дородная :смеется:
MamAnnya
« Ответ #1399 : 15 Февраля , 2012, 10:06:31 »
да у меня просто наверна депрессия, все навалилось: тут буха себе искала, вроде работает второй день, и то не знаю что и как дальше, потом эти годовые отчеты!!! еще этот семейный ужин в след выходные (готовить на 12 чел!!!) а я даже меню не придумала(((((( тут еще это ремонт!!!! который начнется в начале марта - вобщем полная запара!!!!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1400 : 15 Февраля , 2012, 10:14:25 »
Да , очень длинный список у меня получился. что нужно купить до родов малышу. Скорее всего все и будем заказывать через этот сайт Екатовский. Спасибо за сслыку.
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2012, 10:17:45 от ЛЬВИЦА28 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
tanitachep
« Ответ #1401 : 15 Февраля , 2012, 10:25:40 »
Я постельно сама сошью, а вот в закупках заказала пеленки непромокаемые - оч.полезная штука. До этого брала наматрасники для старших, теперь вот малышу в кроватку решили тоже взять.
Shustrik
« Ответ #1402 : 15 Февраля , 2012, 10:26:24 »
Оюшминальда ,спасибочки :smitten:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1403 : 15 Февраля , 2012, 10:30:39 »
С сайта мне очень понравились кроватки-трансформеры, очень удобно, отдельно столик пеленальный и комод не нужен. ВестЧ!
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Katyalis
« Ответ #1404 : 15 Февраля , 2012, 10:33:41 »
да у меня просто наверна депрессия, все навалилось: тут буха себе искала, вроде работает второй день, и то не знаю что и как дальше, потом эти годовые отчеты!!! еще этот семейный ужин в след выходные (готовить на 12 чел!!!) а я даже меню не придумала(((((( тут еще это ремонт!!!! который начнется в начале марта - вобщем полная запара!!!!
Не надо депрессии! я себя тоже уже бегемотом ощущаю! Особенно вот вчера полы везде намыла (пока дома никого не было). пыль протерла - порядок навела! Потом поехала на работу за з/п, потом за ребенком в садик и все! к вечеру я уже как карак4атица - ни встать, нисесть! Муж даже удивился, я в первую бер за неделю до родов весь Челябинск пешком прошла, а тут.... Про семейный ужин - я бы просто забила и послала всех в сад! Ко мне когда свекры приезжают у меня только дежурная кастрюля супа и все из еды! а когда мои родители, так я вообще по поводу готовки не заморачиваюсь - яйца всегда в холодильнике есть, пожарить их не долго! Так что к подготовке ужина подключай всех его участников!
Толстеть после родов тоже совсем не обязательно! я с первым через месяц была худее чем до беременности, сейчас так же планирую сделать, хотя я себе поправившаяся больше нравлюсь - кости хотя бы не торчат, но с двумя детьми дома (я старшего на лето заберу из садика), чувствую мне это не грозит!
А вот ремонт меня совсем не пугает, планируем начать следующий этап (кухня+коридор), мне надо успеть до родов однозначно - бардак после переезда разбирать надо, сын уже соображает и не лезет в кучи вещей, а вот маленький.... Я уже настроилась - следующую неделю мы с ребенком едем в Чебаркуль к родителям, а когда приедем начинаем плотно заниматься ремонтом!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
coZy
« Ответ #1405 : 15 Февраля , 2012, 10:35:18 »
Анютка_vik , мне, в основном, на летнее тепло вещи нужны. тепленькие и симпатичные с первой беременности есть, только брюки/джинсы старые пока большие, куртка тоже есть, плащик полегче расклешенный еще в прошлом сезоне покупала, на живот пойдет, правда, белоснежный - непрактично. ТА Ещe МАМА , на сптоваров74 заказываю. Германия по-разному идет, СА быстрее, НМ обычно подольше, плюс теряется иногда. деньги, конечно, возвращают, но на вещи-то уже рассчитываешь... а у меня беременные вещи все НМ)) Англия обычно 4-8 недель. а Францию заказывала, быстро пришло, меньше месяца ждала. но там из беременных вещей одна футболочка выкупилась да футболки на сына
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
K@ti
« Ответ #1406 : 15 Февраля , 2012, 10:37:19 »
Katyalis , вот это планы!!!!!!
Katyalis
« Ответ #1407 : 15 Февраля , 2012, 10:54:45 »
K@ti , а если всего не сделать сейчас, то потом ремонт отложится на пару лет - пока малышка не подрастет! А кухня и коридор самые страшные во всей квартире - даже детская была в нормальном состоянии, но мы с нее начала, делали все сами, поэтому долго, а тут меня муж по стенам лазить не пускает, поэтому будут строители делать, а со строителями это пару недель!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
tanitachep
« Ответ #1408 : 15 Февраля , 2012, 10:55:09 »
Девочки, кто-нибудь ездил с пузиком на море? Очень хочется на море, но страшно как-то. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Yulayshka
« Ответ #1409 : 15 Февраля , 2012, 11:00:23 »
Katyalis , тоже планируем в марте начать ремонт в детской. Кухня и коридор, ванна отремонтированны.