странно... мы же вот тока в понед. были там с сестрой и видели много чего хорошего!!! и качество замечательнейшее :-| :-| :-| было... попробую сфоткать на телефон комплект крестильный, который я купила, и выложить сюда, не думаю, что он из ряда бюджетных)))
неет, я говорю про наши СЗ, которые называются бюджетная одежда)))) там кофточки, ползунки, слипики всякие из интерлока, футера, там цены по 80 руб, а такие же кофточки в дет мире были по 140....а это же одежда для дома, ее на улицу не оденешь, а такие цены....еще посмотрела обувь для сына на весну, как-то так себе, ничего не зацепило, и бросились в глаза нарядные платья для старших девочек, дак прям совсем не впечатлили, какие-то безвкусные, ткани дурацкие, все блестит, как цыганские какие-то...(((про обувь могу сказать, что лучше в нашем дет мире покупать, там намного качественнее и выбор гораздо больше, да и одежда там по качеству отличная, я дочери там на распродаже покупала кофточку, дак мы ее уже 1,5 года носим, хоть бы что, даже не перекосило после миллиона стирок, все швы на месте!!! майорал испанская фирма, очень хорошая, у меня у детей все вещи эти годами носятся, и как новые))))