Лотос
« : 07 Февраля , 2012, 21:48:30 »
у кого есть такая порода собак? где покупали?
Марошка
« Ответ #1 : 07 Февраля , 2012, 22:17:34 »
Лотос , я смотрела, но взяла классического йорка, достойные биверы есть в екате.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Лотос
« Ответ #2 : 07 Февраля , 2012, 22:24:23 »
Лотос , я смотрела, но взяла классического йорка, достойные биверы есть в екате.
почитала отзывы,та единственный заводчик и то с большими нареканиями, прям пишут плохо совсем
Марошка
« Ответ #3 : 07 Февраля , 2012, 22:38:59 »
Лотос , я смотрела на е1 (форумы е1 зоомаркет) там продают проверенные питомники, у них и мордочки симпотичные и размеры разные. Питомник Панда Шарм, Из града катерины, и не помню названия, но сейчас продает ник Эль-Вира.
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2012, 22:47:02 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Лотос
« Ответ #4 : 07 Февраля , 2012, 23:39:13 »
Марошка ,вот именно про Панда Шарм и много негативных отзывов и позвонил сказали родословную сделаем, что значит сделаем, либо на есть, либо ее нет) а сделаем насторожило , да и цена без 30000, с 65000
Nikta
« Ответ #5 : 08 Февраля , 2012, 22:42:05 »
Лотос , подняла каталоги с челябинских выставок 2010 года, посмотрела, кто из биверов выставлялся. кобель Yves Von El Cassius Dio, заводчик Венгрия, владелец Гайнулина, Екатеринбург кобель Karat Schneekristall, германский заводчик, владелец Солодова, пр.Победы, 154 - квартира в личку кобель Versage In White Vom Weinberg, заводчик Германия, владелец Никишина, ул.Дегтярева, д.50, кв. в личку сука Betti Kvin of Pandy Sharm, заводчик Гайнулина, владелец Скрипова, Екатеринбург Может стоит связаться с хозяевами кобелей, может алиментные щенки будут?
Той-мама
« Ответ #6 : 09 Февраля , 2012, 08:55:32 »
Nikta , на сколько знаю, Лариса Никишина одна из первых, если не первая привезла кобеля бивера в город...еще года 3-4 назад, по-моему...
Yuliya
« Ответ #8 : 09 Февраля , 2012, 11:42:04 »
Лотос ,у меня йорик у самой, а маме биверы очень нравятся, она ими бредит прям) Уже полгода очень плотно интересуется и породой, и заводчиками надежными)))) В общем, есть сайт хороший, планета биверов. Там все питомники известные с биверами, и много интересного можно почерпнуть, но цены конечно на щенков от 80 и выше. Теперь мы в Минск за щенком собрались)) Думаем...
Nikta
« Ответ #9 : 09 Февраля , 2012, 11:44:27 »
Той-мама , в каталоге указано, что все кобели 2008 года, сука 2009, возраст на данный момент самый щенкородный :)
Той-мама
« Ответ #10 : 09 Февраля , 2012, 12:21:36 »
Nikta , ну значит правильно сказала, что года 3-4 назад она привезла. Просто когда она у меня щенков принимала в прошлый раз, она как раз говорила, что ждет этого кобеля...что биверов в городе нет еще.
Лотос
« Ответ #11 : 09 Февраля , 2012, 19:38:51 »
Nikta , спасибо, пишу в личку, у меня кстати тоже осталась с выставки книжка, щас погляжу тоже
главно любите и ладно
вот наш йорик умер скоропостижно, вот это беда для нас и как то все разладилось)
Той-мама
« Ответ #12 : 09 Февраля , 2012, 19:53:01 »
и как то все разладилось)
а что у вас разладилось? в каком плане?
Лотос
« Ответ #13 : 09 Февраля , 2012, 20:00:34 »
Той-мама , соримся все, а так с ней поласкаешься и настроение поднимала и встречала, как член семьи , была для нас
Той-мама
« Ответ #14 : 09 Февраля , 2012, 20:06:39 »
Лотос , значит нужно взять снова щенка....мы 21 января потеряли нашу Мэггичку....боюсь брать другого щенка, но понимаю, что нужно...что сильно не хватает этой радости, ласки в доме....не хватает то, что больше не чуствуешь кончиками пальцев ту шелковистую шерсть, шершавый язычек, глазешки большие, как блюдца....