Кима
|
 |
« Ответ #30 : 08 Февраля , 2012, 10:58:39 » |
|
Нани, ну это только колоском плести потуже, тогда не рассыпаются.
Я тут свою решила красиво на выхи заплести, опробовать плетение "кружевных" кос. Ну и заплела "кружевами"))) Через полчала косы превратились в обычные - вытянулись, зато вокрут волосы расслабились и посыпались :смеется:
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #31 : 08 Февраля , 2012, 11:00:14 » |
|
Кима, нравится мне ваше пальто))) где отхватили? по прическе да про 1 сентября.. про праздничную - там понятно) я сама примерно такие девкам плету) только если времени много.. а то вдвойном экземпляре долго получается..
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #32 : 08 Февраля , 2012, 11:02:21 » |
|
Tweens, оно не новое) Это фирма Елена и К, Турция, на ДО были закупки этой фирмы, красивущие вещи на школьниц, может, еще будет. Цены смешные.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #33 : 08 Февраля , 2012, 11:02:56 » |
|
Пелагия,а-а, дык у вас волосы-то воон какие...я поняла. у меня такие же походу: густые, вьются, пушатся и жесткие.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #34 : 08 Февраля , 2012, 11:04:32 » |
|
Нани, ну это только колоском плести потуже, тогда не рассыпаются.
да-а, надо к осени тренироваться начинать похоже...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #35 : 08 Февраля , 2012, 11:04:48 » |
|
Нани, Самый ужас,это на хореографию шишку делать,не влезают в резинку специальную,а вес равно заставляют.нам на хореографии мучение из за волос ходить.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #36 : 08 Февраля , 2012, 11:05:56 » |
|
Пелагия, это у вас форма такая? сарафан удачный: жилетка и юбка в одном. и Спинке тепло!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #37 : 08 Февраля , 2012, 11:07:22 » |
|
Нани, У нас формы вообще нет,это просто нарядный сарафан.Я его в ДМ покупала.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #38 : 08 Февраля , 2012, 11:07:33 » |
|
Пелагия, да, шишка - это отдельная тема!! я как-то на выступление делала своей - замаялась
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #39 : 08 Февраля , 2012, 11:08:39 » |
|
Нани, У нас формы вообще нет,это просто нарядный сарафан.Я его в ДМ покупала.
вы в каком классе уже?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #40 : 08 Февраля , 2012, 11:09:17 » |
|
Нани, А мы ее два раза в неделю делаем,с воем :uglystupid2:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #41 : 08 Февраля , 2012, 11:12:25 » |
|
У моей волосы не длинные и не густые) Рассыпаются, мягкие и пушистые, приходится мудрить. На 1 сентября, и каждый день плету ее не просто косичкой, иначе все вывалится.
Большие банты с наших волос съезжают. Поэтому резиночки, маленькие или средние бантики на резиночках.
На 1 сентября плела улитку плюс бант закрепила
Кима, прям залюбовалась на дочу на твою т-т-т свою мелочь подозвала  давай такую косичку попробуем заплести, а она мне- давай еще и рюкзак такой и кофточку хотя сомневаюсь. что больше трех минут просидит, вообще ненавидит, когда волосы трогают... расчесываемся-то через день :ой засмущали: ну она правда мелочь еще..
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #42 : 08 Февраля , 2012, 11:17:15 » |
|
Нани, В первом,это просто на фотоаппарате не переставлен год был.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #43 : 08 Февраля , 2012, 11:17:34 » |
|
Лисена, спасибо :) Моя тоже не любила, когда волосы трогают, отращивать стали в подготовительной группе только, а так я ей стрижку делала, чтобы не мучать)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #44 : 08 Февраля , 2012, 11:22:49 » |
|
Пелагия, ясно. На годик значит постарше :)
Ох, у нас еще с волосами щас такая проблема - мы челку отращиваем :crazy2:. Уже немного отрастили, длинная вроде, но вот когда заплетаю две косички по бокам, то приходится закалывать челку, хотя вроде и подцепляется в косу. Но вот в садик не вариант - после сна все вылазит, а давать с собой заколки - все растеряет и будет ходить лохудрой. Так что у нас промежуточных хвостиков еще парочка(
|
|
|
|
|