Пелагия
|
 |
« Ответ #120 : 11 Февраля , 2012, 15:18:52 » |
|
Порепочка, Ни чего,скоро и у вас косички отрастут,а поучиться  не рано :)
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #121 : 16 Февраля , 2012, 13:52:40 » |
|
Я хотела своей первокласснице что-нибудь красивое сделать... корзиночку... бантик небольшой изящный в магазине приглядела... Пошли мы с ней бантик покупать. А она мне: "мама, смотри, что это такое КРАСИВОЕ". А там - банты ааааграменные с жемчужинками да еще с локонами завитыми. :uglystupid2: Я попробовала тихо отговорить... куда там! И пошли мы с двумя хвостами, с двумя облаками-бантами + бантовые локоны ... красотищщща. Зато дочка рада была)))) Мы на последней парте, так что не мешали никому и были самые дико красивущие :рай:
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #122 : 16 Февраля , 2012, 14:08:10 » |
|
mammamia,да,да,я прям тоже слюнями истекаю над этими бантами))умом понимаю,что атавизм-советизм,а все-равно хочется))) один раз она у меня уже ходила с таким,вроде не сильно пОшло было,да?  щас вот с двумя хочу. Где с жемчужинами продаются???
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #123 : 16 Февраля , 2012, 14:14:12 » |
|
а я к последнему НГ приглаша девушку прямо в садик сделать прическу, была объява на ДО, она заплела оч красивые косы и такая необычная прическа получилась. Вот думаю воспользуюсь потом опять услугами и на выпускной, и на 1 сент. А , может, и сама чего-нить придумаю. А вообще в будни дочка у меня сама себе прически делает, и ого-го какие.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #124 : 16 Февраля , 2012, 14:15:10 » |
|
sama_po_sebe_belka,какие?)))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #125 : 16 Февраля , 2012, 14:21:56 » |
|
sama_po_sebe_belka,какие?)))
)) че-т не подумала, что надо описать, наверное как-нить пофоткаю несколько дней, что она утром делает в садик и покажу. Мне не дается практически вообще, все сама, сама. Делает косы по кругу, несколько хвостов, ну сфоткаю. А наша любимая прическа - это 3 косы, а из них одна. Вот ее я делаю, на одну ее дается)) через час на сольфеджио идем, если согласится, сделаю,сфоткаю, перед вызодом покажу.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #126 : 16 Февраля , 2012, 14:22:53 » |
|
mammamia, :смеется: повеселили. У меня старшая такая же, я люблю чтобы все было скромно и со вкусом, а ей подавай пышно-принцессное-блестящее, да со стразами или из парчи, пайетки опять же, у меня свекровь любит такое дарить, я в тихом шоке стараюсь запрятать куда подальше, но не всегда получается. даже плакатик делали в садик недавно на тему "все, что полезно", овощи-фрукты клеили, так она умоляла в конце плакат блестками засыпать. Прошу прощенья за офф.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #127 : 16 Февраля , 2012, 14:23:13 » |
|
Maddy, только щас глянула на линейку, вы в 6 лет идете в школу, то есть в этом году?
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #128 : 16 Февраля , 2012, 14:24:37 » |
|
Maddy, только щас глянула на линейку, вы в 6 лет идете в школу, то есть в этом году?
неее) мы просто добросовестно готовимся)
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #129 : 16 Февраля , 2012, 14:27:07 » |
|
неее) мы просто добросовестно готовимся) да уж, сверхдобросовестно, можно сказать))
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #130 : 16 Февраля , 2012, 14:35:31 » |
|
а вообще,у меня уже была 4-х летняя первоклассница  и 5-ти-летняя тоже)  но я не изобретательна в прическах, надо к настоящему 1 сентября основательно подготовиться!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #131 : 16 Февраля , 2012, 15:06:57 » |
|
Maddy, а че, в октябрята в 1 классе принимали? что-то я думала во 2...
может только тех,кто хорошо учился?))) не помню... в конце 1 класса, ко дню рождения вождя, в апреле.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #132 : 16 Февраля , 2012, 15:48:59 » |
|
Maddy, а че, в октябрята в 1 классе принимали? что-то я думала во 2...
может только тех,кто хорошо учился?))) не помню... в конце 1 класса, ко дню рождения вождя, в апреле. это в пионэры в апреле! а в октябрята логичнее было принимать в октябре)
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #133 : 16 Февраля , 2012, 20:52:02 » |
|
не дает вставить файл почему-то ((
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #134 : 16 Февраля , 2012, 20:58:33 » |
|
sama_po_sebe_belka, а ты через радикал) охото глянуть что вы творите)
|
|
|
|
|