Alma mater
|
 |
« Ответ #15 : 04 Апреля , 2007, 14:29:44 » |
|
если мы никуда не уедем, тож постараемся присоединиться семьей ;-)
|
|
|
|
denisk
|
 |
« Ответ #16 : 04 Апреля , 2007, 14:40:29 » |
|
denisk, а у нас роликов нету...мы за вами не угонимся поди..:)
Зачем за нами гоняться? Я себе наивно представляю примерно так: Туса колясковых мамочек-болтушек неспешно дефилирует по дорожке. Рядом роится молодежь, denisk и прочие мелко-колесные.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #17 : 04 Апреля , 2007, 14:47:09 » |
|
А в ПКиО за Курчатовым асфальтовые дорожки через лес, мы на них каждое лето гуляем-катаемся.
denisk, мы там тоже уже второе лето как катаемся на роликах по выходным, в эти вых жалко не можем. :( начиналось вначале все с одной Нюты, после того как Lulu приходилось переходить на бег - Lulu купила себе ролики,а за Lulu пришлось ролики и папе покупать :)
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #18 : 04 Апреля , 2007, 14:50:33 » |
|
denisk, а мы что-то ни к кому не относимся уже. ни к колясочным мамам....мм, хотя за мелко-колесных сойдем, если велик взять. надо подумать) кстати, может, мне на мыло скинуть фотки из кукольного?
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #19 : 04 Апреля , 2007, 15:31:15 » |
|
Тоже с вами хочу, если ничего не изменится, то к вам присоединюсь
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #20 : 04 Апреля , 2007, 15:50:48 » |
|
А можно и нам?
1. Верун на коляске; 2. NatAnat бегом за коляской; 3. возможно McKeich на велике.
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 04 Апреля , 2007, 21:34:17 » |
|
И мы: Милана Мама Миланы Сестра мамы Миланы
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 05 Апреля , 2007, 07:24:03 » |
|
Ух ты, какая хорошая компания собирается! Мы с Нюськой всерьёз подумываем присоединиться к ней. Будем относиться к отряду колясочных :coolsmiley:. Если планы не изменятся, мы тоже будем :lol:
|
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #23 : 05 Апреля , 2007, 08:56:58 » |
|
А в ПКиО за Курчатовым асфальтовые дорожки через лес, мы на них каждое лето гуляем-катаемся.
denisk, мы там тоже уже второе лето как катаемся на роликах по выходным, в эти вых жалко не можем. :( начиналось вначале все с одной Нюты, после того как Lulu приходилось переходить на бег - Lulu купила себе ролики,а за Lulu пришлось ролики и папе покупать :) Здорово! А у меня Макс канючит: "Вот зима прошла, а я на доске не разу не покатался... Может ролики купим?" :2funny: Пока ролики только у Севы есть. Но "раз пошла такая пьянка"... :2funny: А в выходные мы не можем. :( Будем дни рождения и Пасху праздновать.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #24 : 05 Апреля , 2007, 09:35:17 » |
|
Здорово! А у меня Макс канючит: "Вот зима прошла, а я на доске не разу не покатался... Может ролики купим?" :2funny: Пока ролики только у Севы есть. Но "раз пошла такая пьянка"... :2funny: А в выходные мы не можем. :( Будем дни рождения и Пасху праздновать.
:mrgreen: Ура, в клубе забавных роллеров ( http://deti74.ru/forum/index.php?topic=964.0;prev_next=next) большие прибавления грядут. Угумс, у нас аж три празднования дней рождений в эти выходные, и объединить их в кучу никак не получится. Придется мелкими перебежками за здоровье именниников пьянствовать :) ... Овнов развелось чтот слишком много ...
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 05 Апреля , 2007, 12:28:55 » |
|
Наташик, а как вы с калаской из Ленинского поедете? на машине?
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 05 Апреля , 2007, 12:39:53 » |
|
Мы возьмем трость-коляску, будем обкатывать :) А на счет того, как туда будем добираться еще не решили - если папа будет свободен, он нас отвезет, а если нет, то на общественном транспорте. А вы?
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #27 : 05 Апреля , 2007, 15:22:17 » |
|
А мы вот думаем..., мне сомнительной представляется эта идея для детей от года и до двух, или около того. Например, мы хоть и с коляской будем, но только для подстраховки. Скорее всего ножками пойдем, а по асфальтовым дорожкам далеко не уйдем, да и вряд ли дочка захочет идти в том направлении в котором будут идти все. Для нас все новое, все захочется потрогать, походить :lol:. Так что мы скорее всего в сам парк пойдем, в детскую его половину. Наверное заедем поздороваться и к вам
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #28 : 05 Апреля , 2007, 15:54:27 » |
|
Кстати, тут было предложение про ленточки, вешать-то будем? А у меня есть встречное предложение придумать, что-н типа наклеек как автолюбители сайта Carsclub.ru. Наклейки deti74.ru, кто, на коляски наклеит, вот правда если ляль уже вырос, на одежду-то наклеить...
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #29 : 05 Апреля , 2007, 15:58:05 » |
|
Helga, такая идея была, но потихоньку все про нее забыли... если ляль вырос - если еще пара вариантов - на машину, на сумку))) Кто-ниб знает, сколько стоит сделать наклейки? кто узнает - напишите... :)
|
|
|
|
|