Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В это вск 8 апр 2007 в 12:00 от Курчатова гуляем в ПКиО
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #30 : 05 Апреля , 2007, 16:02:53 »

Helga, такая идея была, но потихоньку все про нее забыли... если ляль вырос - если еще пара вариантов - на машину, на сумку))) Кто-ниб знает, сколько стоит сделать наклейки? кто узнает - напишите... :)

Не знала, каюсь..
Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 06 Апреля , 2007, 07:32:52 »

А мы не сможем пойти  :sad:, уезжаем у родителям
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 06 Апреля , 2007, 08:39:31 »

мы зазваны на Др ровно к 12-ти, но т.к. ДР ожидается недетский, то мы анверное подъедем к 12-ти к Курчатову, поздороваемс-познакомимся, малсоть погуляем, как придется, а потом поедем именинника поздравлять.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #33 : 08 Апреля , 2007, 16:55:44 »

Я видно первая пишу отчет о встречи. Итак все по-порядку: очень рада была со всеми познакомиться, NatAnat твой ребетенок всегда спит во время прогулок? завидую, мы ни в какую. NatElla приятно было познакомиться, я почему-то тебя именно такой и представляла, дочка твоя модница :smitten: мама Миланы вы такая худенькая, завидую :cool: Nana приятно снова было увидеться, вы уже такие большие спокойно ходите, а мы пока только бежим неуправляемо, идет только туда, куда хочет. Tatty вы такая красивая пара с мужем, просто прелесть :smitten: Ёжик вы такая интересная охота поближе ообщаться...wersachi рюкзачок у дочки здоровский, давно одеваете, моя наверное еще не согласиться... Катрин спасибо за подарки, дочка книжки теперь только ваши читать приносит :smitten:

Очень жалко, что не удалось пообщаться толком, нам не понравилась прогулка по пенсионерской дорожке, во-первых мы плохо сидим в коляске, а во-вторых там очень холодно было, лес еще не прогрелся. И мы почти сразу ушли на детскую площадку в парк.

Выкладываю 2 фотки. на первой вся наша большая команда, слева направо, с красной коляской для малышей Tatty с мужем, потом ежик и Мама миланы, дальше муж ежика с сыном, за ними NatElla с желтой коляской и wersachi с дочкой, справа NatAnat, а на ближнем плане в красной сидячей коляске мы.
На второй фотке мы на детской площадке

*  (29.22 Кб, 448x314 - просмотрено 258 раз.)

*  (31.39 Кб, 448x336 - просмотрено 225 раз.)

Не повторится дважды
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 08 Апреля , 2007, 17:04:17 »

Helga, на первой фотке еще мой муж - с самого лева:)))

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 08 Апреля , 2007, 17:06:11 »

Было очень приятно со всеми познакомиться:))) NatAnat - извиняюсь, что приняла Веру за мальчика:) Просто из-за шапки и синей куртки не понятно было...и оказалось, что
я тоже подвержена стереотипам - синяя куртка - значит мальчик....мда) Helga, мы вас не застали уже в "Мире детства" - наверное, из-за того, что мы долго шли...
NatElla, Ежик, мама Миланы, bookmark.....ой...все-все-все - очень было приятно с вами погулять. Мы потом правда
отделились и пошли кататься на аттракционах..а потом домой баиньки. вот) погуляли отлично.
фотки я выложу позже

соглашусь с Helga - c неспящими в колясках детьми и вообще с ходяче-бегающими лучше в парке встречаться. Так и детям веселее - есть чем отвлечь - качельки, песочница..

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #36 : 08 Апреля , 2007, 17:11:47 »

Отдельные личности потом тоже дошли до детской площадки, но вскоре разошлись по домам. Мы с Тёмой поискали гуляющую где-то там wersachi, не нашли, пожалели, что не взяли номер телефона, прокатили Тёму на паровозике и на карусели, погуляли вокруг и качались на качелях, пока не пошел дождь и не пришел папа :-)
Было очень приятно со всеми познакомиться, только у меня отвратительная зрительная память, запомнила не всех, придется еще раз знакомиться ;-)

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 08 Апреля , 2007, 17:13:42 »

bookmark, а Тема то катался на роликах? и тебя что-то на фото не видно?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 08 Апреля , 2007, 17:16:23 »

Хорошо погуляли, хоть увидели всех вживую.
Мне все понравились, правда при таком скоплении народа, да еще и с детьми толком пообщаться не получилось :)
Правда мне ужасно стыдно, что мы bookmark одну бросили в конце :( . Но еще бы немного, и был бы большой скандал - Васе надоело гулять. bookmark, утешь меня, скажи, что все нормально, и папа за вами быстро приехал...
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 08 Апреля , 2007, 17:16:55 »

О, пока писала, уже новые ответы появились...
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 08 Апреля , 2007, 17:17:13 »

bookmark, у denisk же вроде был мой телефон. мы тоже покатались на паровозике и на дракончиках, можно было вместе. я хотела вам и еще NatElla позвонить, а у нас с мужем деньги закончились на сотовых одновременно.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #41 : 08 Апреля , 2007, 17:30:54 »

Helga, на первой фотке еще мой муж - с самого лева:)))

Ой, прости и вправду есть.

Марина, чего-то не получилось вас сфоткать, хотелось, чтобы все попали, прости...

Не повторится дважды
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 08 Апреля , 2007, 17:34:50 »

У нас на фотике вроде все есть...НО! когда мы пришли домой. оказалось, что у нас глюканула карта памяти и половина фоток оказались какими-то нераспознанными файлами :(( Но муж чего-то там поколдовал и все восстановилось :)) Так что сегодня тоже выложу.

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #43 : 08 Апреля , 2007, 17:40:50 »

Остров, Тёме ролики купить не успели, поэтому он катался на велике (весьма халявски).
Yozhik, не переживай, у нас всё было ОК, еле уговорили потом Тёмыча домой поехать. Приходите к нам фотками меняться! Правда, мы свои еще не посмотрели, Тёма Масяню в верхней части экрана смотрит :-)
wersachi, а Дениска нас в парке высадил и гонял покупать винт, так что мы сами там гуляли.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 08 Апреля , 2007, 17:44:08 »

bookmark, сняла камень с моей души. Насчет фоток - я мало сделала, как обычно аккумуляторы подвели не вовремя. Я сейчас может быть что выложу.
А еще у нас есть фотик Мамы Миланы, правда он пленочный :2funny: Прибыльно погуляли
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:42:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓