Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В это вск 8 апр 2007 в 12:00 от Курчатова гуляем в ПКиО
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 09 Апреля , 2007, 19:58:01 »

Меня прям засмущали, я оказывается, такая приятная, и на фотках меня так много :) А мне все кажется, что, эх, и не поговорила ни с кем толком - пробегала от одной коляски до другой :)
А хорошо погуляли!
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 09 Апреля , 2007, 21:27:52 »

Посмотрела фотоотчеты, прочитала впечатления... Вижу всем понравилось... :)
Я действительно приехала только поздороваться, т.к. времени не было на прогулки (с мужем поехали вообще-то по делам, но уговорила его заехать поздороваться) и вообще ребенка оставляли у родителей...
Но хоть поздороваться успела!
Мне очень понравился Yozhik - такая милая, открытая, общительная... (где-то уже про нее писали, но повторюсь!)
Еще понравилась мама Миланы - не менее милая и открытая ;)
NatAnat показалась мне стеснительной, на форуме более открытая и общительная (но, видимо, это первое впечатление)
Tatty - скромная девушка, но зато муж у Tatty сразу показал себя общительным - сразу подошел, представился, со всеми поздоровался (остальные мужья все-таки поначалу показывали себя скромными и стеснительными, в том числе и мой :))
С остальными пообщаться не удалось, да и, в принципе, мы  даже если бы приехали с дочкой, то долго бы не выдержали, т.к. в коляске уже давно не сидим, а пешком тяжеловато гулять с такой малышкой...
Надеюсь, что эта не последняя встреча забавников ;)
А вообще предлагаю, например, в воскресенье постоянно встречаться в парке Гагарина  в 12-00 (или в 14-00?) на детской площадке - кто сможет, тот и придет - все равно многие гуляют по воскресеньям в парках всей семьей...
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #92 : 09 Апреля , 2007, 21:29:02 »

Обращаюсь к слингомамам :) По времени сколько ваша прогулка заняла? на устали лялек носить? или у вас кто-то на подхвате был? мы только начали выгуливаться в слинге, пока у меня спине не очень комфортно, но может я его ношу не совсем правильно. Хочу на след прогулку присоединиться :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 09 Апреля , 2007, 21:36:23 »

Эта прогулка была недолгой - часик, может, сына в слинге был, к тому же у меня Васька бузил, скидывала его папе разик. Но в принципе с Васькой в слинге гуляем по 2-3 часа нормально. Потом дома правда сижу пару минут по возможности отпыхиваюсь, но вобщем не намного хуже, чем с коляской. Первое время надевала слинг коряво как-то, кое-как до магазина доходили, а сейчас нормально, привыкла поддергивать где надо :) . Единственное, что у меня "Берегини" слинг, мне не очень нравится - расслабляется, когда долго ходишь, особенно если деть активный. Вот пришлют мне модный слинг, надеюсь, он поудобнее будет, вобще его снимать не буду! И спать в нем! И мыться! :2funny:
Обязательно присоединяйся!  ;)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #94 : 09 Апреля , 2007, 21:38:49 »

У меня "Баюшка". Я пока тоже не приспособилась окончательно, надеюсь на вашу консультацию, может я какую фишку не просекла :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 09 Апреля , 2007, 21:58:39 »

проконсультируем на месте :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #96 : 09 Апреля , 2007, 22:03:33 »

я так и расчитываю, типа мастер-класс :))
мама Миланы
Гость
« Ответ #97 : 10 Апреля , 2007, 00:55:18 »

Vasilisa_zu Мы тоже гуляем часа по 2-3, пока кушать не захотим. Насчет спины-у меня не болит СОВЕРШЕННО. Может доча пока слишком маленькая... А может потому что практически с рождения ношу...
Катрин, спасибо, жаль, что не пообщались, в следующий раз надолго приходи и детку не забудь :D
Иришка, а ты как в след. раз нас увидишь-сразу подходи, говори : "Я Иришка с детей74!" И вместе погуляем! А ты в каком районе живешь? Мы на Авроре, а Нателла в порту.
мама Миланы
Гость
« Ответ #98 : 10 Апреля , 2007, 00:58:16 »

ЕЖИК!!!!!!!! КАЮСЬ!!!!!!!!!!!!! Не поздравила вас сегодня :uglystupid2:!!!!!!!!!!!! Хотела в личку написать, но согласна на прелюдную порку :knuppel2:. Мне муж уже вечером напомнил. А я совсем забыла...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 10 Апреля , 2007, 07:03:32 »

Супер!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У вас там целая демонтрация была!  :D Люди не подходили, не спрашивали "что за сборище"?  ;) :)

Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 10 Апреля , 2007, 11:37:26 »

Вообще, да, народ шугался. На обочину уходил. Шутка ли столько колясочников! Пенсионеры улыбались, не забывали комментировать.))))))

Наташик
Гость
« Ответ #101 : 10 Апреля , 2007, 11:44:02 »

Вообще, да, народ шугался. На обочину уходил. Шутка ли столько колясочников! Пенсионеры улыбались, не забывали комментировать.))))))

Ух ты, Наташ, а я и не слышала этого ничего, комментарии пенсионеров пролетели моимо моих ушей, я была уж очень увлечена общением и детишками. Я только слышала "би-биииип" - это нам велосипедники и роллеры кричали, чтобы мы освободили простанство  :2funny: .
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 10 Апреля , 2007, 11:51:47 »

ух ты. а я и даже не обращала внимания на окружающих..неужели реагировали?:)

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #103 : 10 Апреля , 2007, 14:48:41 »

Мы там с мамой встречались, она посмотрела на всю нашу толпу и сказала: "Ой, сколько вас много! И все такие молодые и красивые! А ты опять даже губы не подкрасила!" :-)

мама Миланы
Гость
« Ответ #104 : 10 Апреля , 2007, 15:00:14 »

Да, а я думала только у меня такая мама... :D :knuppel2:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:10:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓