marisabelca
|
 |
« Ответ #45 : 02 Января , 2013, 20:18:16 » |
|
nastena_angel, я именно такую идею озвучивала на форуме, но к сожалению пока нет возможности ее реализовывать, удачи вам!!!
|
|
|
|
Василек
|
 |
« Ответ #46 : 03 Января , 2013, 15:13:59 » |
|
Nastya, не совсем так, садики хоть и муниципальные, но не будем забывать, кто протежирует кжси, думаю они договорились и с управлением. По крайней мере в самом РУО Курчатовского района вас направляют именно в эти садики, а там уже в списках кжси вас отмечают, мы например 70, нам сказали, что должны попасть. И только если останутся места после распределения парковчан их будут давать жителям краснопольской площадки.
marisabelca, Эти садики муниципальные их передали в РУО Курчатовского района, из этого следует что и жители Краснопольской площадки тоже будут направляться туда же в соответствии с очередностью..., никаких приоритетов не будет - точно также как и в других районах...а самое интересное что сказали в РУО что даже не будут смотреть к какому садику ближе Вы живете...куда попадете туда попадете и если не устроит, то будете сами потом обмениваться путевками и договариваться с заведующими садиков, как то так(
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #47 : 04 Января , 2013, 02:03:40 » |
|
Василек, откуда такие данные? Еще мес. назад они муниципальными не были...
|
2007 2012
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #48 : 04 Января , 2013, 12:31:04 » |
|
Василек, вы уже общались с заведующими этих садиков? А я общалась и у них есть свои списки от КЖСИ или детей принимают уже без встречи с заведующими, детей с Краснополки будут принимать только в том случае, если останутся места после заселения парковчан.
|
|
|
|
***Marlasik***
|
 |
« Ответ #49 : 04 Января , 2013, 21:25:32 » |
|
интересно, а сколько садиков в паровом и какой категории? marisabelca если мы через год переедим, то уже сейчас вставать на очередь в садик в КЖСИ?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #50 : 04 Января , 2013, 22:20:45 » |
|
***Marlasik***, 2 садика, один на 150 мест другой на 250, категорий пока никаких нет, их же не просто так дают, садик должен их "заслужить". Для начала вставайте в общую очередь в КУРЧАТОВСКОМ РАЙОНЕ и сразу скажите что вам нужно в садик в парковом и усе, ждите когда малышу 2 года исполнится.
|
|
|
|
Василек
|
 |
« Ответ #51 : 05 Января , 2013, 10:15:03 » |
|
Василек, откуда такие данные? Еще мес. назад они муниципальными не были...
lookas, Была в РУО и именно там мне это сказали, буквально перед НГ
|
|
|
|
Василек
|
 |
« Ответ #52 : 05 Января , 2013, 10:23:44 » |
|
Василек, или детей принимают уже без встречи с заведующими
marisabelca, Детей принимают в садик точно также как и в других садиках...сначала РУО предоставляет путевку в садик а потом идешь и общаешся с заведующей и подписываешь договор....
|
|
|
|
Наталетта
|
 |
« Ответ #53 : 05 Января , 2013, 10:34:10 » |
|
девочки а какие номера у садиков в парковом? хочу тоже в приоритет их поставить, но мы снимаем здесь квартиру, вот не знаю дадут нет нам тут место. скоро нам 2 годика.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #54 : 05 Января , 2013, 11:19:08 » |
|
Василек, так в РУО сразу и говорят, что после них нужно идти к заведующей, которая отмечает вас в своем списке от КЖСИ и к моменту заселения садика, всех кто отметился из списка берут в первую очередь, а оставшиеся места распределяют между остальными согласно очереди. Спорить смысла нет, как пойдем в садик так все и будет уже понятно. Наталетта, номеров пока нет скорее всего, можете в РУО сказать просто что вам нужен садик в парковом они в курсе.
|
|
|
|
***Marlasik***
|
 |
« Ответ #55 : 07 Января , 2013, 13:56:20 » |
|
marisabelca, спасибо за ответ:)
|
|
|
|
***Marlasik***
|
 |
« Ответ #56 : 21 Января , 2013, 22:47:10 » |
|
прочитала на форуме "Парковый":
В "Парковом" будет построено 4 детских сада, два из которых уже возводятся в 52 и 53 микрорайонах за счет средств ОАО "ЮУ КЖСИ" Прием первых воспитанников ожидается в начале 2013 года.
Дети жителей Микрорайона "Паркового" будут иметь приоритет при записи по отношению к остальным детям, зарегистрированным в других районах Челябинска. Только после устройства всех маленьких парковчан, детские сады будут переданы на баланс муниципалитета, что позволит Администрации города Челябинска дополнить численность воспитанников за cчет “очередников”.
Пребывание ребенка в детских садах Микрорайона "Парковый" для родителей будет по стоимости идентично стоимости услуг муниципальных детских садов.
В офисе Агентства Недвижимости "Ключевые люди" родители могут поставить своего ребенка в очередь в детские сады "Паркового" в каб. 1602 (Союстова Анна). Все интересующие вопросы можно задать по телефону в Челябинске - (351) 240-20-40
При себе необходимо иметь паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении ребёнка, договор долевого участия или договор бронирования.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #57 : 28 Января , 2013, 00:33:23 » |
|
***Marlasik***, устаревшая инфа, муж был на днях в Ключевых, г-жа Союстова отфутболила его куда-то на ул. Головницкого, до сих пор ищем инфу. Сказала, что она этим больше не занимается. Вееа подробности уточнять на сайте. Я не могу найти ничего.
|
2007 2012
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #58 : 04 Февраля , 2013, 03:25:38 » |
|
Девочки, кому ребенка от 8 мес. до 3-х лет надо пристроить - няня-воспитатель с понедельника по воскресение, с 8 до 19. Стоит пока 500 руб/день, но хочет сделать 600 руб., продукты подорожали. Готовит очень вкусно. Находится в 51 микрорайоне. Для маленьких детей смеську и бутылочку с собой. Бутылочку с соской она кипятит. Педагогическое образование. В общем, пишите в личку.
ПыСы: Муниципальный садик нам сказали мечтать можно начинать только в этом году. Так что у меня няня с 4 месяцев и с 9 месяцев в частный садик ходим. Малыш и ходить с года начал, лопочет во всю, с 1,2 слова иногда четко и в тему говорит, типа - "я сам, не надо, мама, баба, няня, гуля, ав-ав и т.п.", любит читать, рисовать (на стенах рисовал в 1 год разными карандашами, надеюсь этот этап мы уже миновали), кушает ложкой сам, да и много чего он уже делает также, как его 2-х летние одногруппники.
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Olka Boo
участник

|
 |
« Ответ #59 : 07 Февраля , 2013, 22:02:17 » |
|
Девушки, мы переехали! Скульптора Головницкого, 8! Садик под окном)
|
|
|
|
|