Юлён@
« Ответ #105 : 12 Февраля , 2014, 23:53:15 »
Amelly , даа согласна лес, а особенно весенний вид леса это чудо)))) очень жду весны надоели уже холода, вид из окна поднимал мне всё время настроение, это сейчас уж разбубнилась как бабуська :смеется:
Valena159
« Ответ #106 : 13 Февраля , 2014, 16:25:43 »
Девочки, здрасьти. Тут вот по Парковому вконтакте встретила сообщение про найденную кошечку. Гляньте, может знаете чья?
http://vk.com/wall117744138_6225
Amelly
« Ответ #107 : 13 Февраля , 2014, 21:34:27 »
Amelly , даа согласна лес, а особенно весенний вид леса это чудо)))) очень жду весны надоели уже холода, вид из окна поднимал мне всё время настроение, это сейчас уж разбубнилась как бабуська :смеется:
:) все верно написали
Не может быть только одних плюсов, впрочем как и одних минусов)
Коктейль блин всегда))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
***Marlasik***
« Ответ #108 : 15 Февраля , 2014, 11:43:09 »
Юлёнк@ ,Amelly , девочки спасибо за подробное описание, теперь у меня хоть сложилась картинка о парковом. ;)
***Marlasik***
« Ответ #109 : 20 Февраля , 2014, 10:43:15 »
девочки подскажите в какую школу вы будете отдавать детей, может тема есть? мы пойдём в первый класс.
Berezka_fr
активный участник
Моя младшенькая дочка - Сонечка
« Ответ #110 : 08 Апреля , 2014, 13:13:43 »
Юлёнк@ , по поводу плюсов и минусов нашего микрорайона согласна Для меня сейчас огромный плюс - наличие лесного массива и относительно хорошая экология, удачное расположение по розе ветров, новые дворы и новые дома
Амели, так вы в Парковом живете? Я когда приезжала в Челябинск погостить (в 2012), раза три в Парковый ездила: думала там квартиру купить, очень район понравился.
Berezka_fr
активный участник
Моя младшенькая дочка - Сонечка
« Ответ #111 : 08 Апреля , 2014, 13:16:14 »
школа будет между 53 и 54 мкр на ул. бейвеля обещают ввести в эксплуатацию в 2015г
Собираются, да, там школу строить? Интересно кто в п.Прудный и на Красном поле живет: смогут туда по прописке ходить или нет....
***Marlasik***
« Ответ #112 : 14 Апреля , 2014, 10:19:58 »
ну всё, мы уже 2 недели назад переехали в парковый!!! дом наш ещё доделывают. воздух и в правду чище, двор хороший и лес тут-же. ищу школу для ребёнка в 1 класс.
Amelly
« Ответ #113 : 14 Апреля , 2014, 12:16:57 »
Юлёнк@ , по поводу плюсов и минусов нашего микрорайона согласна Для меня сейчас огромный плюс - наличие лесного массива и относительно хорошая экология, удачное расположение по розе ветров, новые дворы и новые дома
Амели, так вы в Парковом живете? Я когда приезжала в Челябинск погостить (в 2012), раза три в Парковый ездила: думала там квартиру купить, очень район понравился.
ага, здесь)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ронья
« Ответ #114 : 10 Июня , 2014, 10:02:55 »
Уважаемые форумчанки-парковчанки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - дом построен, при осмотре квартиры обнаружилась куча недоделок, подписали акт приемки с замечаниями, через положенные 20 дней не все замечания были устранены, да еще и новые косяки появились... сейчас никто не может сказать, когда же все-таки все квартира будет приведена в нормальный вид... сколько времени это обычно занимает, как добиваться скорейшего решения?
Юлён@
« Ответ #115 : 10 Июня , 2014, 13:43:28 »
Ронья ,наверно застройщику надо писать в гл.офис, может даже личная встреча с руководством, а вообще они конечно "зашиваются" сейчас очень много надо достроить и сдать/заселить/доделать. Мы, когда кв.принимали муж предварительно приходил за недельку до подписания акта приёмки, нашёл много косяков, и несколько косяков основных, трещины на наличниках в межкомн.дверях,входная чуток подмята и что меня больше всего расстроило скол на балконной двери прям на видном месте довольно большой. В день приёмки мы указали только этот скол в заявлении замечаний, всё остальной они попытались подмазать доделать. Но ключи мы всё равно получили и заселились, дверь на балкон принесли и поменяли в последний день буквально за 15минут, при чём уже было холодно декабрь,дети дома и лифт не работал посл.этаж несколько раз пришлось им подниматься туда-сюда. Я бы сказала всё вежливо и с долей участия
Ронья
« Ответ #116 : 09 Августа , 2014, 13:26:39 »
Что-то сегодня самолеты разлетались....
сегодня ж день ВВС, знаменитые "Стрижи" летают)
Nastyyya
участник
« Ответ #117 : 01 Ноября , 2014, 21:28:46 »
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Olka Boo
участник
« Ответ #118 : 24 Января , 2015, 18:33:05 »
Юлён@
« Ответ #119 : 16 Апреля , 2015, 14:39:36 »
когда уже прекратится в этой темке спам, как ни зайду ,сплошная реклама!!! У nastena_angel ведь есть своя темка проплаченная специально для подобного спама, зачем ближайшие темки засорять одной и той же информацией